敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北晶玺商旅@世贸馆

3.0星级
AT Boutique Hotel
台北市 110
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

我觉得这里应该是台北市中心性价比最高的一家酒店了,离101塔很近。房间很漂亮,服务也很周到。当我预订酒店的时候,说我希望能够早一点入住,他们也很爽快地答应了。这一点特别好,因为我是从印度尼西亚坐飞机过来的,早上6点就到台北了。然后9点钟的时候我就已经在房间里了。真的非常感谢他们如此贴心的服务。唯一的小不满就是早餐的种类太少了。总之这是一家很棒的旅馆,我将来肯定还会再回来的! 更多

3分 2014-4-30 点评

步行至台北101约仅需3-5分钟,由五分埔或饶河街夜市搭乘计程车返回饭店都相当近(10分钟左右),房内由浴室向外的景致相当棒(本次住宿于15楼07号房),不过碍于地段的关系,房内坪数相当小,淋浴间更是迷你,但房内该有的备品与设备皆有,隔音也可以接受。服务人员就真的是商务饭店的水准(英语能力非常好,但仅S.O.P),Morning call也是使用语音系统,但唯一傻眼的是房内壁纸已剥落!!!是一间冷冰冰的饭店(无服务,仅商务)。另外,由于位于市中心,注重睡眠品质的人,可能需要三思。 更多

4分 2014-4-27 点评

很近捷运跟101,很方便,不过想在房间看到101可能就要一点运气囉。 床铺挺舒服的,而且房间附有的用品也很ok,好像牙刷是尖毛的还挺好刷,拖鞋也是比较厚很好穿。 房间比较小,不过还是可以放得下1~2个中号行李箱。隔音还算可以接受,走廊的声音会听得比较清楚。另外就是灯光太有情调,不够亮XD但感觉令人放松,有机会会再住这一家~ 更多

2分 2014-4-11 点评

这间酒店 方便台北101 靠近夜市 走路很方便捷运也不错~ 只是设备需要加强~隔音差 房隔小根本也不像网路上来说可以看到台北101 早餐可以改善,太简单毫无选择而且6~9供餐时间根本不能赖床起床 还有客房打扫很没有礼貌,刷了房门就要进来打扫完也刚好忘记反锁真的很没有饭店水准还两次这样 这种坪房还有价钱可以选择更棒更有水准的饭店 更多

2分 2013-9-16 点评

酒店唯一可取的是邻近台北101,除此以外实在没有甚么优点可言。酒店细、没有任何设施、房间小得差点放不下两个旅行箱。早餐款式少、食物质素一般、房间的隔音做得不够,住在8楼还是很清楚听到马路上的汽车声。 更多

2分 2013-8-31 点评

一个晚上有窗房型约三千元(NTD),隔音很差,房间很小,早餐很糟...完全不值得一住,住在十五楼听隔壁的讲话声很清楚,听楼下的汽车声很清楚,是否因为是商务办公室改装?如果要选,我下次一定不会去住~ 更多

2012-10-2 点评

来时幸亏台友给订了酒店,说在信义区,101近在咫尺。台友问10平米的前台,房间大吗,床大吗,答得蛮技巧:很精致的。进门一看,真...真的精致:超小啊!但他们的扉页上这样写:低调奢华!呵呵!会说吧?其实还是蛮喜欢这里的:方便干净。叫晶玺商旅@世贸馆

来自新浪微博
4分 2011-7-23 点评

2011年中国新年之前和之后我们在此住宿,房价还很便宜。入住很便捷,员工很礼貌专业。坐电梯去3楼办入住手续,没任何问题。房间很干净,收拾得很好,而且虽然房价便宜,但房间布置很漂亮。我们第一间房间暖气有些问题,跟前台说过之后,20分钟之内就换了间房间(还进行了升级,很感谢)。早餐有中西式食物,大厨还准备煎蛋、熏肉,人不多时还准备煎蛋饼。酒店经理非常尊敬地为客人提供服务。位置便利,能步行至台北101,2分钟就能到地铁站。步行上山,直接超过台北101,步行大约45-60分钟,台北101的夜景真的不容错过。如果有机会再去台湾,我们一定会再来这里住宿。有很多机场巴士去市中心,车费便宜,而且从酒店打车去机场大约130元(如果我没记错的话),退房前一天晚上安排出租车送我去机场离开台湾。无可挑剔…… 更多

4分 2011-7-13 点评

这家小酒店靠近会展中心和台北101大楼。房间不大,但极具现代气息,随处都可感受到设计师的独特用心。酒店看起来还是相当新的,保洁工作也是一流。我们在机场搭乘的大巴,停靠在距离酒店四个街区之远的希尔顿酒店,这边不是很好找,街上的入口并不显眼,加之酒店大堂又位于三楼,要花一番功夫才能到达。 不过建筑物上有一个巨型的大荧幕广告电视,外侧一溜儿的玻璃窗让这里看起来更像写字大楼。房里的卫生间可以看到很漂亮的街景。房费包含早餐,是附近的咖啡店送来的,味道不赖。我们主要的交通工具是地铁,这里要是靠近车站就好了。貌似有新的地铁线在建,直达台北101大楼的样子。酒店周围有许多餐馆,但深夜都没有营业。附近还有面包房,711便利店,劳顿便利店等等。总而言之,就价格而言,此酒店还算凑合,要是能离地铁站再近点,我就更满意了。 更多

2分 2011-2-14 点评

晶玺商旅 对是 台北市 目前 相等级 商旅中, 柜檯服务 最不专业 的 旅社! 三楼 Check-in 要您等着作业. 电梯就在眼前, 两女一男 只顾着聊天 根本不会帮您 按电梯门 也不管 您刚抵达商旅 会不会 使用 新型态的 房门卡. 总之, 就是 没有意愿 教您. 好想 多问她们 一个问题, 就会 杀了您们 似的. 房间 坪数 小的可怜. 厕所 就在 床旁 洗手台编 总之 规划者 只在乎 地利之编 想大赚商务旅客的钱 但服务就请自求多福 晚上邻房的 说话声 和 洗澡声 和 打水声,都可以听得清楚. 因此, 等到 隔壁 在 半夜两点 结束对话后, 才有可能 开始入睡. 隔音效果之差 可以成为台北之耻. 等您因太晚入睡 十点起床时 狠抱歉 早餐已经没了. 原先, 还要您下楼, 换上正装, 到对面 Is Coffee 喝咖啡. 但现在, 只要您到 三楼 就可以享用. 但非常遗憾的是, 在房间内的A4 说明纸上, 还叫您到对面喝咖啡. 这更可以看见 主管的不用心. 另外, 对於房客的抱怨和客诉, 爱理不理 她们刚本不在乎您的 [住宿感受] 或 她们的 [... 更多

3分 2011-1-9 点评

我们在这里住了四天,酒店刚好位于信义路的一个大十字路口。 房间小,不能在乱蹦乱跳,孩子也不能乱跑。 风景棒极了,我猜所有房间都面向101大楼,至少我们的是这样。 餐厅正在整修,他们给了街对面咖啡厅的赠券,那里的早餐美味极了。 附近有公交车站和银行,但没有外币兑换机。 前台非常友好,我们到店时间很早,就把行李放在前台出去吃了点东西。 附近有很多美味的面包店,距酒店仅有几步之遥。 更多

4分 2010-10-3 点评

我对入住这里有点担心,因为在网上找不到相关评论。这家酒店一定是新开不久。但是事实证明担心都是不必要的。我非常享受在这里的入住,物有所值。 这是一家非常干净,非常新潮的小酒店。我的房间非常小,但是仅用来睡觉是个不错的地方。 优点:干净,漂亮,便宜,友好的英语服务。 缺点:房间很小,没有餐厅,早餐在附近咖啡厅供应,房间很吵,位于一个繁华的十字路口。空调制冷好像有问题,制冷的速度赶不上台北的太阳把房间晒热的速度。 更多

4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过台北晶玺商旅@世贸馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北晶玺商旅@世贸馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看