基泰之星酒店式公寓

KT Star
台北市
业主请注册
酒店设施
100%
台北排名第371酒店(共 694家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-2 点评

我们是2014年农历春节时在这儿住的。我入住的第一个房间的浴室里面有股很骇人的气味。而我几乎用尽了所有办法去阻止这股气味散发出来,包括关上下水道和通风设施,甚至是紧闭浴室的门,但一个都不管用。说实话,那股气味真的很浓,弄得我直想吐。最终,他们帮我找了另外一个房间,然后我就搬了过去。在后来搬去的那间房,那个气味依旧在,不过只是偶额如能闻到,没原来房间里的气味呛多了。而我叫清洁服务后,那位女清洁工直接往我的垃圾桶里扔了几只除臭的小药丸,弄得我一整晚都晕乎乎的。当我最终发现这股化学气味的源头时,我又不得不把垃圾桶拿到外面阳台才得以摆脱。这个地方是我一个朋友推荐给我的,他两年前在这儿住的感觉不错。可能是他们该更新系统了吧。 更多

4分 2012-12-24 点评

酒店的位置很好,到超市只需走一小段路,而且离小型夜市、7-11便利店、面包店以及所有需要去的地方都很近。感觉这个地区相当安全。 房间很小,但是布局非常好,壁橱的空间很大,房间非常干净,很有现代感。免费无线网、有线液晶电视、空调、袖珍厨房以及洗衣机和烘干机都非常给力。 奇怪的是,浴缸是下沉式的(与地面平行的)。会让进入浴缸或从浴缸出来变得相当困难,尤其是对老人来说。 更多

4分 2012-12-21 点评

优点是:这是我第二次住在这家服务型公寓酒店。位置很棒,而且酒店干净,现代。我以后还会选择来这里。步行5分钟就能到中山小学地铁站。到哪儿都很方便。 缺点是:不能自己选择楼层。无论你多早预订的,都不能提前选择楼层。第一次来这里住的是高层,非常安静,而且也有很漂亮的景色。这次住的是2层,一点也不安静。我本来想预订一间高层的房间,他们说是电脑自动安排房间,不能帮我们调换。然后我问如果提前预订的话能不能住高层的房间,答案还是不行!这对我来说很奇怪。我觉得如果像我这样提前几个月就预订的话是完全有可能选择一间高层的房间的。我觉得是这里管理比较差的原因。 更多

5分 2012-3-11 点评

地处中山区,离忠县小学地铁站很近。基泰之星是探索台北的基地。从这里走到地铁站需要10分钟,而从信义区到这里有7站。 宾馆是一个服务公寓,只有周末才营业。这里几乎不使用英语,所以可能很难订到房(你要打给租赁办公室)。 价格大概是每晚60美元或者更多。宾馆内到处都有免费无线网WIFI,信号很强。 紧挨着这里,有很多可以吃饭喝酒的地方。我强烈推荐这里。 更多

5分 2010-12-3 点评

这里空间很宽敞,超值。我每晚的房费是70美元,比该地区的其他酒店都要便宜。这里有电视机,空调(在台北这是非常重要的,因为这里全年通常很潮湿闷热),厨房,室内洗衣机,而且一切都干净崭新(包括一个浴室)。没有噪音,双层玻璃,位置好,离夜市只有一个街区,全天任何时间想吃饭都可以,而且走路两个街区(大概7分钟)就能到捷运民权站,7分钟到中山中学站。你可以在craigslist taiwan找到他们的联系方式(Layla是我的客服代表,很好地照应了我们的旅程。而且她很可爱。) 准确地说,基泰之星被称为“服务公寓”,但你要让你可以免费获得一个公寓(有洗衣机,厨房等),但是若你要清洁女工做夜床、换毛巾、或者扔垃圾的话需要付费。 从其他方面来说,这是一家酒店,还有前台,保安,泳池/酒吧/饭菜等。比在酒店里租房子还要贵。 更多

1分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-7 点评

更多

去过基泰之星酒店式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自基泰之星酒店式公寓的么

  • 管理页面