敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

俩人旅店

3.5星级
Hotel Double One
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-13 点评

酒店所有工作人员都很友善,乐于助人。我们住的两个房间很干净,安静,我们很喜欢在温泉酒店房间里看电视的时光。从地铁站的接送服务快速方便。小型自助早餐的食物很好吃。 更多

5分 2013-11-15 点评

房间有温泉,很舒服。有班车接送去捷运站。周边也有不少景点。新北投很漂亮像一个大花园一样。早餐好好吃喔。还有免费的Wi-Fi。感觉非常好!台北第一晚,真的很喜欢。 更多

4分 2013-8-20 点评

我们比预期早到火车站,给酒店打电话,他们立马就派班车来接了。想马上入住,但房间没好。一个小时回来后房间好了,他们把行李送到房间。 房间在顶楼,非常漂亮宽敞,挺舒服的,正对着群山,景色不错。温泉在阳台里面,在卧室旁边的屋子,足够两个人泡的。我比较喜欢泡温泉,可是水不够热。我们去山下的公共温泉(经过火车站)泡了一下,非常不错,大家可以找找温泉的点评。 后面的房间是卫生间,有淋浴和桑拿,去桑拿房试了一下,温度不高,另外房间还有两个地方也可以改进一下。 一天傍晚下来瓢泼大雨,给客房服务打电话订餐,他们很热情吧,帮我们从镇里一个餐厅要了外卖,直接送到房间。 酒店还有不少地方可以改进和维修的,但服务员让我们度过了一个快乐的假期,这才是最重要的是。 更多

1分 2013-8-5 点评

太糟糕了,乍一看,房间干净漂亮,这家旅店2011年才开业的。不过,在房间待上5分钟,立马就能发现好几处问题。房间了好几个地方都有头发,浴室角落里有头发和灰尘缠在一起的球状物(看附加的照片)。 更糟的是,他们在卧室安装了紧急出口灯(通常在大厅看到的那种绿色的),可是关不掉,这意味着一晚上我们都得在吸血鬼一样的灯光下睡觉(看图片)。卧室的门槛上还有两盏射灯,也关不掉。这是什么荒唐的设计啊?卧室的灯和紧急出口灯关不掉? 更多

4分 2013-6-14 点评

这是新修的酒店,设计装饰都很不错。美丽的装饰,宽敞而安静的房间。 这里离心北头车站有15-20分钟的上坡路程,酒店提供接待(入住)送客(退房)服务。但是要记住你需要上下山,如果你想观光并且在市中心购物的话。会很累,但比较方便。 酒店房间宽敞干净,马桶和浴室以及所有酒店设施都有。 甚至在浴室间哈有蒸汽!有一个小阳台,上面有小的浴缸可以洗温泉浴,太酷了…… 空调的温度适宜很凉爽舒适,床特别舒服,我晚上睡得很香,早餐很充足,食物也很棒。电视有很多频道可以选择。 酒店员工礼貌、帮助并且友善。总的来说是不错的酒店。 更多

3分 2013-5-29 点评

我们的房间被免费升等了,因为原来预订的房间没有了,酒店的设计颇具现代风格,很受人们的欢迎。房间大小比较合理,但房里有点潮湿,我们一直开着空调,看能不能让房间干燥些。 温泉池看起来比较黄,因为温泉水是黄色的。温泉本身非常好。淋浴池里有个蒸汽机,真希望旁边能有它的使用说明。客厅里的电视可以旋转360度,大爱,而且卫生间里还有个小电视。 酒店里有一块很明显的磨损,但总的来说还是一次很宜人的体验。 酒店位置不是特别好,需要走15-20分钟才能到捷运站,你可以花75美元打个出租车。 早餐很好,选择比较多。 更多

2013-2-12 点评

北投的俩人旅店,有温泉却不能泡,还好有干蒸房

来自新浪微博
2013-1-4 点评

俩人旅店,有些设备稍旧一点以外总体感觉很好,旅店经营十分家庭化服务人员也非常和气,还能接送餐厅和送行李至车站,满意。

来自新浪微博
2012-11-16 点评

立德北投倆人旅店, 房間內有 mini 烤箱, 戶外淋浴柱, 泡湯池, 蒸氣房...過了一個很忙的晚上呢

来自新浪微博
2012-11-11 点评

网上评价最好的10大温泉旅店!「俩人旅店」还不错,蛮漂亮的!价格有点贵,刚泡完!舒服! 我在#北投溫泉區#

来自新浪微博
2012-8-21 点评

@个人游台湾 @台湾自由行 @趣台北 到了北投怎么能不去泡温泉呢,新北投站下来,山上都是温泉酒店,各式各样都有,我们选的"俩人旅店"是温泉引进屋内的,很适合蜜月或是渡假,早餐还有很多DIY的,我们试了做松饼,超赞的

来自新浪微博
2012-1-25 点评

今天晚上再泡一次温泉(在北投Double OneLeader Hotel),下一次要选个有露天大温泉池的会更值。

来自新浪微博
5分 2011-5-10 点评

大家一定要小心酒店大堂那个隐藏着的门:)我们非常喜欢这家酒店和房间的设计风格及其开放理念。晚上的时候,当你在热温泉里洗澡的时候,凉风吹进浴室的感觉实在是太棒了。房间里的窗子很高(这样,周围的邻居也可以看到你),这样的话,你向外望去,山的景色也特别棒。大家要在新北投地铁站那边给酒店打电话,可以让他们在7-11便利店的斜对面接站。你在等来接你的车的时候,可以在附近24小时营业的排骨米饭屋里吃饭! 更多

5分 2011-5-8 点评

这家酒店给我们留下了深刻的印象,它令我们的北投之旅增色不少... 我们住在浓情客房(Sutie Love)里面,房间带阳台,还有室内温泉浴缸。房间舒适漂亮。柔软的床让我们睡个好觉。周围环境静谧,让我彻底放松。 我们的住宿套餐中包含了晚餐和早餐,晚餐很不错,是日式火锅,包括海鲜、肉类和蔬菜,但早餐则很一般,品种很少。 酒店的服务也非常棒。前台的员工乐于助人且彬彬有礼。另外,酒店还提供了班车送客人去附近的车站。 我喜欢这家酒店。我觉得它物超所值~ 赞!! 更多

1分 2011-4-20 点评

饭店的中央有天井, 所有饭店每一间房的回音都很大声。 饭店标榜两人旅店, 真的只适合情侣。 半夜有别的房客进出都听得一清二楚, 我们一家人睡很不好。不得不早起。 悲哀的是饭店的人员居然告诉我们早上太吵吵到别人。叫我们控制一下。 不知饭店是否该检讨一下考虑改善隔音呢??? 更多

去过俩人旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自俩人旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看