敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大师会馆

3.5星级
Master Inn
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-31 点评
值得赞赏: 安全 干净 安静 环境好

我们在大师商旅住8晚,预定的标准间。和酒店多次沟通协商,给了有洗衣机烘干机和电磁炉的18楼房间,到达时房间里已经有需要的餐具。床非常大,有2米的样子。因为设施很新,看上去足够漂亮,有家的感觉。虽然出入有些弯弯绕,都是走地下通道,但是有清楚的指示牌,所以不会迷路。酒店环境很好,非常安全、安静,服务人员也很有礼貌。楼下几层是京站时尚广场,购物、美食应有尽有,坐捷运、高铁、台铁都极其方便快捷,使我们这次出行感觉非常快乐圆满! 更多

1分 2014-9-7 点评

9月7日晚上8点当职的 林姓服务小姐,将订户电话挂断,并切断进入订房的服务。 害我不能为海外朋友订房。这样的服务能住吗? 更多

4分 2014-9-1 点评

接待处不容易找,指示不足, 房间是不错,很整洁,风景比好, wifi经常断线,及数据量不足, 浴室很整洁,灯光不足,但房间隔音很差。 更多

3分 2014-8-9 点评

房间和我们在booking.com网上预订的时候看到的完全不一样。预订网上的描述是:房间很宽敞,有两个双人床,可以住4个人。有空调,还有洗衣机,有40英寸的平板电视机和起居室。有私人阳台可以看到城市的景色。 但是我们得到的确实:两个双人床,没有起居室,没有洗衣机。我们跟前台沟通,但是他们不承认,说实话,就算房间很小我也是喜欢的,但是这不是我们预订的那种房间啊。前台不容易找,在Q广场购物商城里。台北总站和公交站台在地下相通。我从桃园国际机场坐国光客运到酒店,很方便。 更多

4分 2014-5-11 点评

入住当天,只是找接待处门口已经花了近十多分钟,指示不足,而接待处地方太少了,加上是下雨天,当人多时便淋著雨等, 房间是不错很整洁,但风景比广告牌挡住了,没风景可观, wifi真的必须改善,第一,经常断线,第二,数据量不足,(好彩自己有订流动wifi,) 浴室很整洁,但灯光可改善,淋浴花洒有松脱现象, 但房间隔音可改善,因为可听到隔离小狗汪汪叫, 更多

5分 2013-9-20 点评

Great inn!just opposite to Taipei Train station. A modern shopping more down stairs which contains 24hour mart and subway entrance. Staff are friendly and helpful. Room 1602 are large with great city view. Very clean. Will chose here again next time. The only problem is the check in place is not easy to find. You need to go to Y3 or Q station exit and after go out the building turn left. 除了接待台不是那么好找 从台北车站火车或者地铁口出来要走京站或者Y3出口 觉得还是要走精湛比较方便 出来之后到市民大道左转 就能看到标志 有点像是售二手房的地方 房间很好 很干净 床很舒服 空间也很大 绝对物超所值 职... 更多

3分 2013-6-2 点评

我们一行4人入住大师会馆,但不知为何分配2种不同大细的房间,而且其中一间冷气是坏的,酷热天气下(33度)冷气不足,房内非常闷热。向工作人员反应后话检查,但一样没有任何改变。 其他电器,如冰箱不知是否坏了没有开启,热水煲也是坏的。 而且行出走廊很焗热,没有抽风的。房间隔音很差。 我本人未必会再选择此旅馆。 而且前往时一直问路人也不知道此旅馆存在,十分奇怪。 更多

3分 2013-5-24 点评

位置非常满意,房里环境不错,我住的单面房,有大露台,可望台北夜景,但今天check-out时,前台的服务员态度差,管理不完善,令我下次对它选择却步,非常不满意。 更多

2013-4-29 点评

今晚住新竹的生活大师会馆,房大,床也好大,适合一家来住,房价挂7200台币。

来自新浪微博
4分 2013-3-23 点评

这是我第二次住在大师会馆了。这里位于台北火车站附近,到这里很容易。我们用了不到一小时乘巴士到达这里。如果你第一次来大师会馆可能找到有点困难。K12口(巴士终点站旁)与Y3出口之间。 我们订的房间里面有3张单人床,屋内空间也很充足。但是我发现这次床单不是非常干净,其他的都还好。 更多

4分 2013-3-12 点评

房间空间ok,淋浴间有个要注意,红色是冷水,蓝色是温水,这个要注意哦, 选这间酒店是因为在市的交通中心.但由捷运站去酒店,还是有点绕,可能是捷运的指示不清楚, 最喜欢他的露台,超赞 虽然说是公寓式,但无煮食的用具哦. 更多

4分 2011-6-13 点评

一行五人,在台北逗留了四天。 会馆位置不错,对面就是台北车站。房间整洁干净,开张才几个月的时间而已。可免费使用无线网络。极力推荐三人房。公寓里有宽敞的卧室,厨房里有台大冰箱,两间卧室,可选择三张单人床或一张双人床加一张单人床,阳台有洗衣机,淋浴间有立式淋浴,卧室有电视,起居室也有一台。一切都很好。 不过每次回房间都要转两次电梯,有点烦。 更多

4分 2011-4-2 点评

优点: 好地段。餐厅很大。刚开张2个月,一切都很新。设施一流。服务很棒。客房内可以免费上网。 缺点: 没有早餐。墙壁很薄总能听见噪音。 更多

1分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大师会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大师会馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看