敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莎多堡奇幻旅馆

3.5星级
Sato Castle Motel
台北市
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有27条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
值得赞赏: 房间很有特色
有待改进: 主要是床太软了,一躺下就窝下去了,睡的有点累

因为迟订了,只能订到城堡房,不过也是很不错的汽车旅馆。那酒店真的很有特色,每个房间都不同。我们住的是无敌铁金刚,连洗手间都有机器人,儿子开心死了。而且洗手间很大,又有按摩池和桑拿房,真心不错。值得推荐。 更多

3分 2013-10-31已点评

有入住过的朋友都知道没车的人需要拖着行李走在那凹凸不平的入口,这对我来说不是问题,可是对我女朋友就是大问题,而且我们都抬着蛮多东西的 因为我入住期间有换房程序所以需要寄放行李,服务员根本就不会理会你的行李是否会不会坏掉就直接很粗鲁硬拖行李(不懂如何解释,要你们亲自看着他们弄才知道)。 第一次就算了,过后要领取行李时我一直跟他们说我自己来,他们意志不要让我自己拿(可能被老板看到会被骂吧) 然后我就告诉他们说不要用硬拖的,行李会坏,结果还是硬拖!尤其是为了贪方便而不用行李的把手抬起行李,却用行李的铁架硬抬起整架行李!行李的铁架是让你拖行李而不是拿来抬起行李的!幸好没坏! 我已经有好几件行李也是这样被别的酒店的服务员弄坏了! 房间和其他服务是不错的 我知道你们是汽车旅馆,可是抬行李的架子摆在那里却没有使用,希望你们请个bellman 更多

4分 2013-6-14已点评

这是我们第一次入住主题房,还是汽车旅馆。步行就可以到最近的地铁站。这家酒店更适合夫妻入住,而 不是一家人入住,因为房间和浴室都是为夫妻专门设计的。(不用说当然有成人频道) 我住在灰姑娘主题房。一开房门,房间让我们眼前一亮!南瓜床!是我睡过的最舒服的床。床真是太舒服 啦。浴室非常宽敞。比卧室还大。但是装饰有一点让人毛骨悚然。一个人都不敢呆在浴室。 早餐包括在房费里,但是不是很好。就是一般的早餐。再说说登记入住的手续。一直等到晚上10点才登记 。(工作日通常是下午6点)没有足够的时间好好享受房间! 总的来说,房间很棒。有很多主题可以选择。强烈推荐那些想试点特殊东西的人。 更多

4分 2013-6-6已点评

这样的酒店体验,我在我的家乡还真没见过。每个房间都有自己的主题,还有一个车库,让你都想开车了。这理念真不错。 无论如何,我本来特别想住灰姑娘主题的房间,但是都订出去了。不过,我们住的是泰国主题房间,嗯,还是挺不错的。房间是特别大!这绝对是物超所值。这样的酒店绝对适合夫妇寻求浪漫,暂离现实,充满欢笑。不推荐给有孩子的家庭,我是这么认为的。 前台服务人员应该学着更加友好。我觉得我问他们问题的时候,他们很不乐意。 更多

2013-4-18已点评

莎多堡奇幻旅馆(位于台北市中山区敬业路二路75号)全台湾第一家奇幻旅程概念旅馆,每一个房间就是一出戏,美国街头风格的“西城故事”、阿拉伯“一千零一夜”、中国“霸王别姬”、韩国“大长今”公主风的“仙履奇缘”...你更爱哪一个?

来自新浪微博
4分 2013-2-4已点评

在假日旺季期间我们在这家酒店住了两个晚上,住的是特大号套房。可惜的是,除了我们到达那天剩余的未被预订的房间之外,我们没有提前预定到我们最初想住的房间。 虽然如此,房间很不错,设施很全面,酒店服务员(虽然英语水平有限)都很友好,并尽力帮助我们。 噢,迷你小酒吧里面的饮品可以随你享用,不加收费用。我们的特大套房里面还包括方便面 :) 我们的大床房中有些幻灯片不能用,需要更换,除此之外,我们在这里入住很愉快。 浴室很大,里面还有水疗,喷水按摩以及桑拿房。 酒店距离剑南路地铁站很近,也十分靠近美丽华——一家大型购物商场,有摩天轮,可以说是台北的标志性建筑之一。附近几个街区还有家乐福、美食广场、艾玛特等,所以不会饿着肚子的。这里距离台北市政府以及主要的旅游区有些远,所以如果你决定住这里,那么就需要坐大约30分钟的地铁才能到达台北站。 如果你想在这里住上几个晚上,同时也想在早上退房,那么要把行李交给前台来看管,下次来住时要选择不同的主题房间。 早餐是自助形式的,十分充足。如果你是呆着孩子一起来的,最好让电视遥控器(同时也能控制灯光和空调)远离孩子,因为他们拿着遥控器很容易就能调到成人频道。 更多

4分 2012-10-21已点评

旅馆的卧室很大,浴室和卧室一样大。我们的房间总体说来还算是干净的,不过在房间的一个不显眼的角落,我们看到了一些事物碎屑。酒店离剑南捷运很近,但是剑南站离台北又远了点。我们乘地铁花了一个小时才从士林市场到达旅馆。我推荐大家乘计程车,只要20分钟左右,花费大约为200多新台币。旅馆附近有米拉马购物中心,家乐福超市,这个地区的商店大约在晚上9点到10点关门。旅馆会提供早餐,不过都是很基本的中国菜。 更多

2012-5-18已点评

为了体验台湾汽车旅馆,我们入住莎多堡奇幻旅馆,每一个房间都是不同风格,必有按摩浴缸,必有成人电视,各种暧昧,各种情调……问题是人家台湾人都是带小三来住,我们孤家寡人,那叫什么玩意,尤其某男,入住的房间全紫系列,号称皇后宫殿,全体笑喷,某男今早起床状态不佳,明显无法适应如此娘的房间

来自新浪微博
2012-5-2已点评

#去哪儿特派试睡员# 揭秘了啦~这里是台北莎多堡奇幻旅馆,我入住的房间主题:利兹古堡,这家旅馆里每一间房间的设计都不一样,这间风格灰常乡村且野趣哦~如果这家旅馆的房价一半支付给房间内陈设的话,还有一半一定要支付给超级豪华的幻彩珍珠按摩浴缸以及法式维琪浴~设在客房里的哦@去哪儿网酒店

来自新浪微博
2012-3-14已点评

我在这里:#Taipei, Taipei City#莎多堡奇幻旅馆是台湾一流的主题旅馆。台湾所谓的旅馆与大陆有很大的不同。这个旅馆专门为情侣服务,所有设施都是为了方便情侣的休闲度假,里面的洗浴设施,娱乐设施非常完善,而且每个房间的主题不同,风格不同,布局不同,真是奇妙无比啊。

来自新浪微博
4分 2011-3-24已点评

这是家不一般的酒店。顾名思义,酒店外表看起来像一座城堡。每间房都有不同的名称,例如歌声魅影,超人归来,蜘蛛侠,天鹅湖,蝴蝶夫人,一千零一夜,罗密欧和朱丽叶,国王和我等等。每间房都根据名字布置了不同的摆设。我们的房间,十一月的肖邦,让我想起了超棒的钢琴家。房间采用了和琴键一样的黑白色彩搭配。天花板喷绘了一条乐谱。如果房间有一台钢琴就更棒了。还可以根据心情,调节灯光设置。酒店每层楼都有专门的就餐房。不过早餐很普通,选择不多。酒店不在城中心,不过靠近地铁站,附近还有一个大型百货商场。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过莎多堡奇幻旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莎多堡奇幻旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看