敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱客发商务旅馆A馆

2.5星级
ECFA Hotel
台北市 108
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-1 点评

我和哥哥预订这里,打算带全家人来这里度假体验。我们总共8个人,住了2个大套间,我起初对这里还挺不放心的不过后来感觉确实不错。 地段很不错,走路6分钟就能抵达车站,很容易就能找到酒店,很棒,我和哥哥提前预定了酒店所以很容易就人路找对了方向。 客房还是很大的,非常适合我们4个人入住,有2张很大的大床,浴室非常干净整洁,我很喜欢,而且这的浴缸设计非常地道。还有这的窗帘同样很不错,非常好看很有感觉。我们很满意。浴室的配置也相当给力,真的很棒,而且非常适合全家人带着父母一起入住,晾衣架什么的都很齐全。 我看评论有些人抱怨这的噪音,不过我认为这的噪音并不算大,还是可以的,只要晚上关上窗户拉上窗帘还是很安静的,并不算太吵。 这里总体还是很不错的,非常好非常舒适而且配置很不错。 更多

1分 2014-4-24 点评

从未住过那麽差的房间!因为价格不便宜,这个价钱可以有很多其他选择!其实房间细是没有问题,可惜厕所太细并且没有分开洗澡间格,所以整个厕所是十分湿滑! 更多

1分 2013-6-18 点评

我们在agoda上订了爱客发昆明馆的双人房,在西门町繁华地带,距离捷运七八分钟的路程,没有临街大厅,非常难找,等我们好不容易找到一个小电梯旁贴了一张告示告知旅店在10楼,上去后服务人员又说要去到对面的爱客发本馆,因为他们都是优先安排在本馆,当时我就很奇怪,为什么我订的地方不是入住的地方,然后我们还是去到了对面的成都馆,服务生告知要下午3点以后才能入住,我们把行李寄放后就离开了,等晚上回去时竟然给我们安排的是一间单人房,房间小到两个人完全无法转身,于是我又去问前台服务人员,为什么我在网上订的房间不是这样的,服务生又说,因为你们订的房间水管爆了,所以没有双人间了,要不在换到对面的昆明馆里的四人间,我要求退房,因为是你们不能提供我订的房间,但是这个合理要求竟然遭到拒绝,于是接近午夜的时候我们又换回到对面;这样的旅店非常差劲,房间有变竟然不通知客人,明显我在网上订的房间价格高于酒店安排的单人间,但是他们并没有做出任何说明而是想蒙混过去,看到很多评论都说被带来带去的乱安排,以后再到台北这家旅店坚决不能选择,完全是欺骗。 更多

4分 2013-5-29 点评

在西门町中心街上,地理位置很好,距离地铁也有10分钟左右的路程。ecfa在该地区有两家,新旧区不再一栋大厦内,新建的房间更干净一些。但是装修很简陋,房间不太大。不是所有房间都有窗户。如果在新区入住的话,用早餐会比较麻烦,要走回到老楼去用餐。 更多

3分 2012-7-28 点评

房间设置比较简单,订了两个房间,一个双人房,一个家庭房。家庭房大小还算可以,双人房有点小,不过考虑到价位和地理位置,我们也可以接受。床单、毛巾和浴室都挺干净的,但是地毯不太干净,最好还是穿酒店提供的室内拖鞋。淋浴还不错,水压和热水器都工作正常。早餐的提供形式让我们有点意外,是盒装的,还要等位子。食物不怎么还吃,最好还是在当地的餐馆或附近的连锁店里吃。走路5分钟就到西门町,购物和吃饭都很方便。总的来说,酒店一般,如果想省钱的话,推荐一下。 更多

1分 2012-6-28 点评

我在日本玩了一周,到了台北时感到很累了。办理完入住,员工告诉我,我的房间位于街对过的第二街区。结果我们拖着行李在雨中走了两街区。不管怎么样,我们到了一座老楼前。看起来是很普通的老公寓,并且电梯也是老式的,很脏。员工告诉我们只有7楼隶属于这家酒店,我们直接到了七楼。看到有些套间都安着很结实的门,所以我敢肯定,这层楼上只有5个房间/套间是属于这家酒店的。 我们住在715。房间很大,鉴于我们带着很大的旅行箱,这点对于我们来说,很好。但是室内所有东西看起来都很旧,床硬得像石头一般。空调不怎么管用,遥控器上显示16摄氏度,但是我却一直热得出汗。给提供了一瓶免费的水。 员工告诉我们,早餐在酒店的主楼吃,所以我们不想起个大早穿着睡衣再在雨中走上两个街区去吃早餐。 网站上的照片看起来比实际情况要好很多,并且他们也事先没有告诉我们房间和酒店之间还要走2个街区的距离,所以来了有种上当受骗的感觉。 真的很沮丧,不会向任何人推荐这家酒店的。 更多

3分 2012-6-20 点评

我和男朋友在台北的爱客发商务旅馆住了6个晚上。实际情况和图片上差很多,这里看起来一点都不像是刚建成1年的旅馆。我觉得在有些东西上他们肯定没有花大价钱,比如地板,但这里还是很干净,气氛也很友好。因为我们一次预订了两个房间,所以我想他们应该会尽量让两个房间挨着,或者离得近一些,但事实上不是如此。我们的房间一个是502,一个是709(都在主楼,我不知道他们还有没有别的楼)。 房间很整洁,我们需要的东西也都有。有一次性肥皂、牙刷、梳子、拖鞋和剃须刀,如果你用过之后他们第二天还会补充。另外为了旅客便利,房间里还有小冰箱,里面有2瓶水,另外还有烧茶水的电热壶。洗手间的设计颇具现代感,用磨砂玻璃于外间相隔,所以从外面可以看到在洗澡人的影子。另外你的伴侣去厕所的时候你也可以看到影子,很性感。这里的淋浴很好用,水压大,水流稳定,因为洗手间比较小,淋浴间和卫生间没有分开。 我的评论写了这样的标题是因为,当朋友来我们的房间拜访的时候,看到有很多我们房间里有而他们没有的东西,从一些小的用品到大的设施,比如桌子,门牌和能正常工作的空调。我猜服务员是不是并不用心管理7层的房间?哈哈。另外他们还有一个问题是,电视机... 更多

4分 2012-6-2 点评

我2012年5月在这里住了两晚。我们一行9人。所以住了个家庭房,里面有两张双人床。我们是出发之前临时订的酒店,所以订之前并没有做太多的调查研究。这里最吸引我们的是它的位置,因为和我们同行的有位老人。 确实从这里只需步行几分钟就能看到好多商店。到火车站也非常方便,慢慢走的话也就10分钟,按平时正常的步行速度,走5分钟就到了。这附近不缺商店,无论是像face shop那样的大牌,还是街头偶尔可以看到的小贩,各种买东西的。并且这个地方也不缺吃饭的地方。 房间本身,足够四个成年人住了。空间足够大,够大家随意走动的。我们住的是616和615。卫生间里有个浴缸,挺宽敞的。床很干净,舒适。但是,走进房间的时候,闻到里面有股发霉的味道。或许是房间里地毯的发出来的味道吧,这是我唯一要抱怨的。我光着脚在房间里走时,感觉地毯不太干净。这个太糟糕了,让人无法忍受。 没有停车的地方,所以你要是想住这里,开车来之前三思哦。附近有停车场,但是都要收费的。酒店里供水,你可以在前台附近免费喝水。也有无线网络。墙隔音效果很差,你可以听到走廊里的噪音,还有管子里的水流声。服务一般。总之,这个地方还算不赖吧。说不上怎么太好... 更多

2分 2012-4-13 点评

我是复活节的假期的时候跟我老公和父母一起过来的,当时住在两个房间里。房间的屋顶非常低,给我一种非常压抑的感觉。房间也是不大不小的,还算可以。我们住在这里的时候,这家旅馆的客户很多,三天都没有吃早餐,因为根本找不到座位! 有件事儿我一定要说一下:我们登记入住的时候,大堂的厕所不能用了,直到我们退房的时候,厕所还没有修好!!他们的维修速到倒是有多慢!!!我妈妈讲他们肯定是不想让宾客用厕所,所以就以维修作为借口! 最后,这家酒店也就是一家两星级的酒店。 我们下次再也不来这里了! 更多

3分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过爱客发商务旅馆A馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱客发商务旅馆A馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格