敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富驿时尚酒店 - 台北南京东路馆

4.0星级
FX Hotel - Taipei Nanjing East Road
台北市 104
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-5 点评

我们在这住了一个晚上, 很不错,给我升级了房间,早餐室很忙,有商务中心,健身房,休息室,附近有很多不错的当地餐厅,还有一个西式的俱乐部,坐出租车10分钟就能到快速火车站。 更多

4分 2014-7-4 点评

从机场坐着机场大巴,到了巴士站要走15分钟到酒店。酒店的牌子并不明显,你在主路上走着的时候可能会错过它。 这是一家很现代的酒店,房间干净整洁。大厅里有台大大的电视,客梯顶部镶板上还有时尚视频。这栋建筑一部分是酒店,一部分是写字楼。 总的来说是一次舒适的住宿体验,下次再来台北我还会选择这里的。 更多

4分 2014-5-12 点评

装潢时尚有气氛,房间空间不是很大,整体干净舒适,算是蛮精致的酒店,两小床合并成一大床很大很好睡,隔音不错享有一夜好眠。 早餐还不错但比不上其他同级酒店的丰盛美味。 使用美国运通卡有优惠价才觉得性价比不错,若是以原价(或正常优惠后价格)入住的话会觉得价格高了,性价比不优。 更多

1分 2014-4-6 点评

3/31入住1106号房,感觉没有星级饭店的水准…… 1.落地窗玻璃上脏污未清,手一碰触整个手掌全沾满灰尘。 2.饭店连个卫生护垫都没提供,三更半夜生理期来了求助无门。 3.我订一大床check in时却变成两小床,整个蜜月假期就这样被毁了。 更多

5分 2013-12-24 点评

我们夫妇二人于20113年12月6-8日入住富驛时尚酒店。酒店位于台北市中山区,距离南京东路捷运站只有七八分钟的路程,交通便利。客房宽敞、整洁、干净,房间内有冰箱和保险柜,卫浴设施超爽。还有免费的美味早餐。酒店员工训练有素,待客文明有礼。特别感谢客务部主任陶光欣小姐,她不但热情好客,而且专业素质高,能及时为客人解决入住时遇到的各种疑难问题,给我们留下了极美好的印象。选择富驛,享受一流服务。 更多

4分 2013-6-24 点评

交通很便利,早餐还好……房间简单干净 当天办理check in时,服务人员态度尚缺专业性,让人感觉很不优…… 上楼电梯需刷卡。如果非入住过的人一定不知如何使用,服务人员如果可以多一句解释或引导或更好! 更多

4分 2013-4-9 点评

服务不错,管家部服务很好,家人住过这里,看过照片感觉舒服才选择这店,没有失望,睡得很好.房间够大,床很舒服,洗手间整洁,浴室也很干净 更多

4分 2013-3-23 点评

交通接近公車站、捷運站,各大景點亦可到達。前台和服务生都很nice,对客人有求必应,响应迅速。装潢非常有特色的一家酒店,卫生间非常大,床也够大。房间设备齐全,提供可以插入ipod的迷你音箱使用。 更多

5分 2012-8-18 点评

步行不超过5分钟就能到南京东路地铁站。非常干净!!每天房间都收拾得很好。冲水很方便。浴室条件很好,床很舒适。很清静。装修很现代,空调也很好用。有免费无线网络。因为这是一家新酒店,有些出租车司机不太知道。告诉司机在威斯汀酒店旁边,他们对那很熟悉。不要在酒店餐厅用餐,也不要使用其它设施。我一定会再来这里住宿。强烈向所有游客推荐。员工英语很好,而且非常热情地替我指路。房间是无烟房。不像亚洲的大部分酒店,这里的房间根本没有烟味。房间里有台小冰箱,还有免费使用的保险柜。 更多

4分 2012-7-4 点评

最近我们在此住了两天,以下是详细情况: 1.位置:位于市中心,但周围没什么景点和购物商场。机场的出租车司机知道酒店的位置,但正如其它评论所言,如果司机不知道酒店位置,那就告诉司机去威斯汀酒店,这家酒店就在隔壁。酒店周围有很多当地餐厅,但大热天却不能步行至台北101.住区期间每次外出我们都打车,这有点不方便,尤其是跟我们后来住的W酒店相比,后者位置非常便利。友情提醒,从酒店到酒店大约40分钟,如果不堵车的话,车费大约200元。 2.房间:很现代干净。房间里有间开放式浴室,隐私性不太好,但总体布置非常不错。床很舒适,而且还有独立淋浴间和浴缸。墙壁有点薄,保洁人员在门外说话时,房间里能听得见,不过并不太吵。淋浴间的水压也很足。 3.服务:很好。虽不是特别友好,但能令人接受。虽然我们不会中文,但我们没遇到什么沟通问题。电梯旁有幅地图,客人可以随身带着。我们带着地图找到了附近的汇丰银行取了现金。酒店员工也很热情为我指路。 4.设施:房间里的无线网络很好。健身房很小,只有几台健身机,但没有哑铃和活动空间。早餐包含在房费里,但我们只去吃过一次,因为食物很难吃,而且周围的早餐厅很不错,有传统的台湾早餐... 更多

4分 2012-6-30 点评

我周末的时候去了一趟台北。因为我是降落在松山机场,不是桃园机场,所以选择这里还是非常完美的。从机场过来大概只需要十分钟,而且这里距离地铁站又这么近。这家酒店距离市中心也很近。附近的餐馆儿和商店都非常不错。这家酒店所在的大楼其实是一个写字楼,有几层是人家的办公室,而且当地人也不怎么晓得这家酒店。但是因为这家酒店距离台北威斯汀酒店很近,所以你可以告诉出租车司机开车带你到威斯汀酒店。而且威斯汀酒店里有星巴克咖啡,而且街对面就是摩斯汉堡。 更多

4分 2012-6-28 点评

我妻子和我在这住了三个晚上。出租车司机通常不知道这家酒店。不过,你提威斯汀酒店,他们就一定知道去哪了。因为富驿就坐落在威斯汀酒店旁边。所以如果司机不知道位置,就提威斯汀酒店就行了。这家酒店事实上在一栋办公楼的上层,需要坐几层电梯才能到。酒店的位置非常好,离地铁站也就300米左右。周围还有很多小吃铺。辽宁夜市就在附近,但这个夜市很小,你一分钟就能逛个遍。这个夜市只有小吃摊,没有其他的东西。这家酒店很新潮时尚。我的意思是他们把它装修的很像迪斯科舞厅或夜总会。大多数家具和墙都是黑色的。就连灯也是迪斯科用的那种。房间很干净,不过进去时有股味儿。但一会儿,我们就习惯了。房间里没有浴缸,不过有一张很大的办公桌。他们应该把这张桌子挪走,腾出些空间给厕所或是房间。无线网络信号很强,网速很流通。液晶电视隐藏在墙柜里。浴室淋浴很好。时髦的房间里,会用窗帘遮住浴室,而不是用墙。也就是说,拉开窗帘,你就能看到别人洗澡。总而言之,住的很舒服。 更多

4分 2012-6-25 点评

我大概只花了门市价的一半,这个价钱来说,这家酒店真的是非常棒,没有什么你不满足的地方!如果这里正在进行优惠酬宾的话(我正好碰上了),那么就来这里尝试一下,完全物有所值!前台服务员特别乐于助人,虽然我不期望这里能像隔壁威斯汀酒店那样有五星级的服务,但是只要客人有什么问题他们都会乐于帮忙,包括就餐和兑换外币(能兑换的外币种类有限,这一点要记得)。非常适合商务出行,单身或者是和伴侣出行的客人,以及那些想要住得划算的客人,尤其是当这里打折的时候! 更多

5分 2011-11-7 点评

时尚的室内设计风格是一个很适合年轻人的旅店,~!!! 我想应该非常适合承接车展与时尚彩妆发表会吧... 真的是非常具有现代感~!!! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富驿时尚酒店 - 台北南京东路馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富驿时尚酒店 - 台北南京东路馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看