敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

群来商旅 Good Life Hotel

台北市排名第139的465酒店
台北市
酒店设施
群来商旅
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
台北排名第139酒店 (共465家)
最新点评
4分 2015-3-16的点评
ckkshui
写点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    8
    3
    1
    1
查看评论:
2
3
1
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2015-3-16的点评

近捷运,两百公尺步程,旺中带静,软件也好,新装修, 总台服务也好,邻近华山市埸,华山创意园等,去台北车站,机场客运等也近,再来再住!

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 2015-2-11的点评

地理位置交通便利好找不会容易迷路,周边环境宁静不受干扰;房间舒适干净,早餐卫生美味,是下次住宿还会考虑入住的选项

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2015-2-4的点评

房间虽然小小的,但是整理的很干净。整体的感觉很好,下次还会想再去~~ 最喜欢早餐可以送到房间的服务了! 这样就不用还要走到其他地方吃早餐 可以多赖床一下。

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2015-1-18的点评

交通便利,闹中取静,物美价帘 中西早餐,荤素可选,不多选择, 但是, 食物如房,看似平凡,啧啧称奇。 服务亲切,干净舒适,随密随到。 Better than i expected.

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
4分 2015-1-6的点评

虽然没有大饭店的富丽堂皇,但是服务人员的亲切及清洁的环境,让第一次投宿商务旅馆的我,留下深刻美好的印象。早餐虽然没有很多选择,只有中式的清粥小菜跟西式三明治,但是现点现作比外面"知名豆浆店"还好吃呢!注:奶茶咖啡都很棒 靠近捷运站(善导寺)交通很方便,只要一站就是四通八达的台北车站。附近有些美食因为时间的关系,来不及一一品尝,希望下次有机会再光顾^_^

该点评有帮助吗?
台南市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-19的点评

很喜欢大厅散发的精油香味 服务人员很客气 房间虽然小了一点,但是整体感非常的温馨 而且灯光非常的明亮,真的很NICE喔 总之,没有发生网路上看到的态度不好,房间有霉味这种问题、床铺舒服到一觉天亮呢 而且早餐好好吃喔,还配了无糖的热奶茶,这真是个意外的惊喜,因为就我们认知,旅馆早餐所附的饮料都很甜,所以这奶茶我超爱的 离去前,在同楼层的其他开房的空房中,看到空气清净机正在运行着,这让我在心中默默的加分喔

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
4分 2014-10-3的点评 通过移动装置

我们在位于西门汀的彩虹酒店和这家酒店中选择了住这个酒店。这个酒店的位置好,是探索台北的好起点。有些日本的客人们也预订了这里。酒店的入口不是位于主干道上,是在一个巷子里面。我们是从机场坐巴士抵达的这个酒店。我们向当地人问了路,友好的当地人指导我到了这个酒店。这里总体上干净,是个好住处。高度推荐这里!

该点评有帮助吗?
嘉义市
点评家
11条点评 11条点评
2分 2014-8-26的点评

床是用并床.使用并床是否应该先告知客人会比较好? 另外.饭店介绍里有提到有6个停车位.但我只看到门口有一个停车位. 进房时.柜台也建议我们车子停门口会比较方便. 11点15分左右退房时.向柜台询问是否车子可再暂放一下.柜台告知只能停到中午12点. 回来牵车时.已是中午12:45分左右.柜台向我们收取停车费$30元. 并且告知因为他们有收休息的客人.因为我们车子停他们的停车位.让他们的客人需停到 旁边的收费停车场. 30元的停车费.付是理所当然的.使用者付费. 但柜台的对应让我觉得.难道我们退房了.就不是客人了吗?

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2014-4-14的点评

房间多加一个人多收3000台币,赠送免费早餐。加床每晚5000台币。酒店提供免费洗衣服务,有免费洗涤剂。从Shandao地铁站六号出口步行5分钟就能到群来商旅,从6号出口直走50米穿过一条路,再走50米到十字路口左转,再走50米,路的尽头就是群里商旅。大堂有免费自助咖啡。周围很安静,步行三分钟就有便利店和餐厅。你也可以让工作人员把免费早餐送到房间,在房间吃。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
9条酒店点评
3分 2013-12-23的点评

位置很好,步行到善导寺地铁站也就两三分钟,离台北车站就一站地,出行比较方便。房间比较小,里面的设施也比较旧,看起来还算干净。酒店价格比较便宜,说起来性价比还可以。酒店有免费早餐提供,白粥加一些肉松、小菜,但是口味偏甜,分量也不多,不如去附近的早餐店吃。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-9-28的点评

更多 
该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
澳大利亚悉尼
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-1-25的点评

我最近旅行到台北住在这个酒店里2个风格不同的房间。 房间基础设施齐全,很干净(除了织物床头板,没有会更好些)。 我发现这里的员工非常乐于助人,尤其是晚班的经理,英语说得非常好。 早餐有炸肉排、鸡蛋还有沙拉三明治--很凉,但是非常新鲜美味,是按照我昨天晚上要求的时间送来的。 我结束住宿时,行李的存放对他们来说跟本不是问题。 我会推荐这里,因为这里每晚65澳元,如果在澳大利亚花同样的钱,根本不可能得到这样的条件,这样比起来我就更高兴了。

该点评有帮助吗?
1分 2012-3-4的点评

整个地方都有一股潮湿的味道,房间的地摊上有污渍,家具难看,员工悲惨,早餐冷而且不吸引人。 我相信了到到网上的评论,这是个大错误! 这个酒店唯一的好处是位置好。 我当然不会推荐这个酒店。

该点评有帮助吗?
印度Panchkula
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2013-8-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (18)
已看过
其他 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施