台北新站旅店

3.0星级
New Stay Inn
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

我们定4人睡觉的房间。虽然位于虽然位于一个破败的建筑上,大堂和客房都有现代简约的概念。去台北车站很方便,使其成为台北的一个良好的基础。 房间可以挤4人。 更多

5分 2014-5-12 点评
值得赞赏: 睡得很舒服
有待改进: 门厅再漂亮一点

我们在这里的住宿相当愉快,虽然距离地铁台北车站要走5分钟,但旅店本身很干净,房间色调较淡,便于入睡。双床房有漂亮的贵妃浴缸,但大床房没有看到。我们都睡得很好,对于在外旅行的人来说相当难得,这得益于良好的隔音和温暖的灯光,床品也不错。如果去桃园机场可以坐马路对面的直达巴士,在旅店前台就能买到不限时的车票,超方便!如果一定要提缺点的话,那就是身在5楼的小旅店没有高端的大堂,一楼的电梯厅有些寒酸,除了这无关紧要的一点外,我们都很满意,推荐给大家! 更多

4分 2013-9-26 点评

乘搭国光客运至台北火车站,下车后步行8分钟左右. 附近有很多便利店,餐厅和小吃店. 位处的大厦外观比较旧, 升降机大堂内的招牌也不华丽, 心里凉了一截! 抵达5楼后马上改观, 马上放下心中大石. 大堂光猛, 房间舒适干净. 步行至西门町只一需15分钟左右, 相当方便! 更多

3分 2013-9-10 点评

这里距离台北车站和机场班车就在步行的距离之内。 酒店内的空气像是垃圾和烟雾的混合味道,有着黑幕似的外观,看上去很陈旧。很好的团队欧巴桑把这个房间保持的很清洁,这里每天还补充提供免费的水,热饮料和小吃。 我们的淋浴房在一个窗口的旁边,这个窗口直接通向走廊(无图)。这个窗口被绘制的树荫覆盖着。有一天,我们回来后发现,窗户是开着的。 房间不隔音。你可以听到门关闭的声音,还有人们走在走廊的声音。 相对于我们所支付的价格,绝对不值得。 更多

2013-4-22 点评

谢谢@给点阳光就灿烂Tina 推荐的新站旅店,很不错哦,代洗衣服4公斤以下只有NT250块哦

来自新浪微博
2013-4-11 点评

今天要离开新站旅店了,真不舍。旅店地处台北车站斜对面,新光三越旁边,地理位置优越,设施较新,房间虽小但五脏俱全,装修简约不简单,wifi超强,淋浴水流像瀑布,服务好还能免费寄存行李。四人间不到700人民币。类似位置的还有新驿旅店、怀宁、全家欢。

来自新浪微博
5分 2013-3-22 点评

这里的位置特别好,真的是特别好。 这次我住在一个四人间。其实大小跟三人间是一样的,只是这里有两张大号床,而三人间是一个大号床和一个单人床。 这里的隔音效果不是很好。第二天晚上,隔壁房间住的客人很没公德心,在说到白天的事儿时大吵大笑,把我给吵醒了。当时真想起床告诉他们声音放低点。我只建议酒店员工告诉酒店顾客晚上11点后一定要安静。 除此之外,马桶还堵了,但是酒店客房整理人员在我白天离开的时候给收拾了。这么快速的反应,值得表扬。他们的去机场的Kuo Kuang巴士折扣卡也很不错。 尽管这一切,我还是强烈推荐这家酒店,经济实惠,位置好,周边有吃饭和购物的地方。 更多

3分 2013-1-24 点评

整体而言,我们在新站旅店住的很不错。房间舒适,浴室漂亮。但墙壁不是很隔音,能听到走廊里的脚步声。 此外,还有一件事让我有点不开心:登记入住的时候员工的服务很糟糕——我在雅高达网站上订了这家旅店,还通过邮件同一名员工确认过:我们订的房间(有点像豪华房)浴室很大,还有浴盆。可惜,入住的时候,员工给了我们角落里的一间房,浴室很小,没有浴盆。所以我们就去找接待员,还把预订时的电子邮件给她看。她答道有四种类型的豪华房,其中只有一种带浴盆(浴室也很小)。问题是,如果我们可能要到没有浴盆的小浴室,旅店应该提前通知我们啊。我们没必要为了浴室的大小订贵点的房间。最后,我们设法换到了大房间,虽然情况有些尴尬,员工告诉我们“如果我们给您大房间,其他人也会抱怨”。我想的是:那就别老给客人开空头支票…… 除了以上几点,酒店还是很便利的,很适合那些想最后或晚上在台北地下商场逛街的人。你可以在这儿找到便宜的衣服和包!从地下商场能到其他地铁站甚至还有购物中心! 更多

4分 2013-1-21 点评

这里的房间虽小,但是设计非常现代化,而且很干净整洁。从台北转运站穿过地下商场只要走5到10分钟就可以到达这家旅店。这家旅店就在台北西站A栋的正对面,一座老楼的5层,你一定要很仔细的看指示牌,才能找到这家旅店。 旅店的墙壁很薄,你能听到人们在走廊里走路和说话的声音。这儿的员工都非常友好,也很乐于助人。如果他们看到你腾不出手来,会主动帮你打开房门。我们退房的时候,他们看到我们行李太多,而且又不好拿,就帮我们把行李都捆在了一起。你还可以从酒店前台预定去桃园机场的公车票。 更多

5分 2012-10-14 点评

正正在国光巴士总站对面,我拎住好多行李都可以轻轻松松坐巴士去桃园机场。 大厦虽然旧,但可接受,最重要系大堂同房间都俾你觉得光洁、干净。 行地下街去台北捷运都只需二、三分钟,去边都咁方便。 10-13 Oct 住咗三晚,整体有 85 分。 p.s. 如果洗手间有锁就更好。 更多

2012-9-19 点评

到新站旅店入住了,环境很不错,虽然房间不大,但很整洁舒服,关键是离火车站真近,走几分钟就到了。

来自新浪微博
2012-6-3 点评

住的台北车站附近的新站旅店,交通很便捷。对面就是高铁和台铁的火车站,楼下又是地铁枢纽,还无线免费。强的!所有的7-11、捷运、新巴克等等都有免费无线的,7-11是三步一岗。

来自新浪微博
4分 2012-2-3 点评

位置超赞!火车站斜对面。我是住的三人间,作为中国人我很喜欢前台人员的那种热情,让人很放松。三人间1900台币,性价比还不错啦,至少比楼下几家看起来干净明亮。只是房间没有窗户,只有卫生间有一个小窗户,而且睡觉得时候听到滴水的声音,却找不到原因~ 后来再去的时候已经没房间,提醒假日期间订房要趁早! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过台北新站旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北新站旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看