高丝旅店 - 西宁馆

3.0星级
Go Sleep Hotel - Xining
台北市 108
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-8 点评

酒店位于台北最繁华的地方西门町。旅店在一条相对僻静的街道上,距离主路有一段路程。我们坐电梯直接上到了九楼,房间里面没有窗户,房间很大,有洗衣机,食品柜,休息区等。早餐是在酒店的姐妹酒店提供,就在隔壁一条街上。不要抱很大的期望。无线网络很不错。步行10分钟就能到地铁站。附近有很多的购物和吃饭的地方。要是想找一家简单的晚上住宿的酒店的话,考虑一下这里。 更多

4分 2014-3-3 点评
值得赞赏: 服务太好了!
有待改进: 位置改变不了好歹把灯箱做大点吧 真心难找啊

去台湾没事先订酒店 从垦丁玩回来正好2月28号连续假日...全台北的酒店93%都满了 最后终于找到这家...说实话 800多的价格有点小小的肉疼 毕竟是自己出去玩 但是总算是有地方住了....酒店极其隐蔽 真心的不好找呀!!!在西门町西宁南路绕了5圈 路牌上写的都是36号 后面有之几 酒店的灯箱也特别不显眼 最后问了N多个人 打酒店电话无数次 终于算是找到了 历时1个小时!!说实话 进房间 感觉还不错 洗衣机 冰箱 厨房都有(其实我也用不到-_-//)房间还是蛮大的 服务也是很好的(台湾人服务全部都超赞!!!) 更多

1分 2013-11-13 点评

明白要经济一点,绝对不能对酒店有太多要求,故一直没有抱太大期望,但唯一要求是「至少要干净」,对于酒店电梯及房间内的厕所阵阵臭粪味及尿味,实在难以忍受,隔音设施实在谈不上,因为板间房的关系,连左右邻房的电视声、人声、耍乐声及打嚊的声音听得一清二楚!除非你是夜游人,否则太早返酒店,半夜会被嘈醒!另酒店位置较隐敝,由西门町捷运6号出口步行,只少要步行10至15分钟,及要问周边商店人士查问方能找到酒店所在! 更多

1分 2013-11-13 点评

绝对明白要经济一点,不能对酒店有太多要求,故一直没有抱太大期望,但至少要干净,酒店及房间内的臭味,实在令人难以忍受,尤其是厕所的阵阵臭粪味及尿味,入夜臭味更甚!隔音设施实在谈不上,因为板间房的关系,连左右邻房的电视声、人声、玩乐声、打嚊的声音都听得一清二楚,除非你是夜游人,否则太早返酒店,半夜就会比嘈醒,晚晚不能正常入睡!加上酒店位置偏远,由西门町捷运6号出口步行,只少要步行15分钟,门口位置隐敝,要问周边商铺人查询方能找到! 更多

4分 2013-9-22 点评

第一次来台湾玩,本来对酒店不抱什么希望,就是住得方便就可以了.来到西宁店比汉口的周边环境要好.服务员态度不错的.虽然真的如其他评论者说的电梯有异味,不过店里的清洁阿姨真的有清洗过.早上出来没有异味到了晚上就会开始了,应该是其他楼层的影响.房间刚好适用,没有窗户但开着灯也睡得很好.去附近的店铺都很方便.没有什么不方便和杂音.下次再来西门町会选择这间. 更多

4分 2013-3-9 点评

我和我的朋友预订入住汉口馆但是却得到了一个西宁馆的房间,服务员热情地带我们到西宁馆。所以服务 很好。西宁馆的服务员向我们详细清楚地解释如何用卡搭乘电梯和开门。预订了一个双人床,但是得到一个三人床。卧室还不错,但是有一股强烈的香味。位置很好。靠近7-11便利店。因为我们没有吃早餐,不能评论早餐,当时我们需要去汉口馆。总的来说,住得很开心。 更多

4分 2013-3-3 点评

我们是在2011年12月份来的这家酒店。他们搬了地方,所以跟之前的地方相比,现在要更容易找到些。房间很新,因此也很干净。但是有些设施不能用,比如说水龙头。因为我们三个人住一个房间,所以磨砂玻璃的厕所给人感觉很奇怪。 大部分的服务员都很乐于帮忙。他们甚至帮我们订了非常受欢迎的自助晚餐。总体而言,这是一家很不错的酒店。地理位置优越,房间干净。 更多

3分 2013-1-3 点评

我在汉口的Go Sleep 酒店已经预订了2间客房,但分到的是西宁分酒店的客房...我们不是很高兴,因为我们得带自己的行李和我的2个孩子和家长,走到拐角处的另一个分酒店。酒店电梯有股难闻的气味,而且大厦里有翻新工程。幸运的是,我们住的房间很干净,配有两张双人大床。其中一个房间有洗衣机,我们可以洗衣服。而另一间没有洗衣机和衣柜,只有一个沙发。两个房间的布局完全不同。这家酒店很嘈杂,我们可以听到邻居关门以及在走廊说话的声音。酒店位置还是不错的,因为它刚好在西门町的中间。我们必须步行约10分钟到地铁站。工作人员很友好,酒店有免费的无线网络。 更多

5分 2012-7-16 点评

酒店—如果入住超过三天会体验到这一流的设施。可以付钱洗衣服,酒店提供带冷冻室的大冰箱。房间很干净。白天隔壁屋里有点吵,不过晚上还行。有免费的无线网! 服务—如果你想知道怎样去某个景点或商店,所有的员工都会热情,周到的为顾客服务。酒店为顾客提供西门町地图和到台北附近热门景点的路线!甚至还能帮你安排交通去景点或机场,白天游,按摩等。服务真的太棒了! 位置—位于西门町,台北最热闹的景点。到处都是美食和商店!地铁站大概200米远,可以乘地铁到其他的热门景点。 早餐—提供早餐,很不错。有土司,各种口味的粥,现磨咖啡,油炸食品,蔬菜等。最好吃的是卤肉饭(炖的猪肉饭)。要碗米饭,从锅里挖一点卤肉放在米饭上,很好吃!不要放太多卤肉,要不然就太咸了。 总之—如果再来台北我还会住这的! 这家酒店对于很多顾客来说不太好找,因为狮子林大厦的较高楼层里有很多类似的酒店。我能给出的最好的建议就是找卡洛驰商店,电梯就在商店斜对面,旁边有个算命摊位。坐电梯到九层,就会看到热情的服务员向你问候。有关这个地方的图片,可以在staywithroy.com上看我的博客。 更多

4分 2012-4-18 点评

酒店的地理位置很便利,但是不太好找(你只要找到星期五餐厅和索尼爱立信就能找到这家酒店了)。房间干净,时尚,有窗户。 更多

An EasyToBook.com...
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高丝旅店 - 西宁馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高丝旅店 - 西宁馆的么

  • 管理页面
3.5分 22条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看