敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北捷运栈-士林小栈

3.0星级
Taipei Metro Stay - Shihlin Stay
台北市 111
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-8 点评

我在这里住了一晚!房间很干净、床很舒服但是十分狭小,所以不推荐给有很多行李的长期旅行者!周边环境功能不错,位置也离捷运站很近!隔音很差,我住在楼梯上第一间房,可以听到其他旅客讲话和出入的开门声!不过如果只考虑台北便宜短期住宿的话这里会是很好的选择! 住宿期间项服务人员要求多的毛巾,他们以每间房有固定人数的毛巾配额而直接拒绝我,让人感觉十分不好! 更多

3分 2014-2-16 点评

日租虽不要求服务 但好歹接待要像样 且有一二馆之分 易使消费者糊涂且有受骗感 重点是房卡竟然不能开门= = 更多

5分 2014-1-21 点评

地方小却很精致,虽然生意很好很忙却很亲切,房间里面每样东西都备齐,对于我这种预算不多的背包客来说真是惊喜! 房间很干净,设备也都很新,交通与饮食都很方便,一天的旅程后能很安适的休息的好地方~ 如果在订单联络或是网站上能注明门口的对讲机的使用会更方便旅客唷~今天除了我还有两组客人都傻傻的站在门口不得而入... 更多

3分 2013-11-8 点评

建议的几句话给那些想要预订这家酒店。 对于有很多行李的那些旅客,这家酒店不适合,因为没有电梯,除非你指定只想住在一层。 其次,这里是非常难找到的,因为进入酒店就是过一个服装店和一家卖油炸包子的商店之间的黑门。然后你可能实现你不是住在那个出口,而是沿着走廊的另外一个门...约从出口1步行2-3分钟 第三,房间真的很小......想想我住在这么小的房间,最后一次是在日本。我觉得双人房和三人房看上去还是可以的了。我和老公目前住在一个情侣套房配有...双人床。我不喜欢的是,厕所(和马桶座)就在床边,用空格隔开,只有一个床头柜的宽度。对我来说这是非常不舒服的...他们至少应该有空气清新剂在厕所里。我也不知道为什么他们没有提供浴垫。另外,如果你有行李,你将有最小的行走空间。 哦..我住的房间没有窗户...所以对我来说,今天上午9点在黑暗中醒来是相当困难的事了。 当然,我必须说,酒店大体上是干净的,家具都是新的...酒店房价普遍不是太昂贵。没有冰箱,但有一个电热水壶。步行距离到士林夜市。但是,如果你不介意离夜市住远一点,你应该能够找到一个更经济,更宽敞的住处。 更多

4分 2013-7-8 点评

总体来说性价比高,台湾的朋友也惊叹在这个地段有这样价格而且舒适度还不错的地方住,蛮干净的,虽然房间超级小但仍然可以满足需要,不过每间房的隔音比较差,稍大点声音就扰民,旁边有三个台湾大陆的女生和两个香港的男生住一起不知道每晚干什么,都在狂笑狂叫,我打了前台电话叫前台去咨询才解决。 更多

4分 2013-6-23 点评

原本就是看了到到的点评选了这家。价钱很便宜,地段也很不错,士林站出来步行两三分钟就到了吧。第一次可能有点难找,招牌比较小很容易错过。房间面积很小,放了两个箱子基本就不能走动了,不过也就是晚上睡觉罢了,方便最重要啦。附近很热闹,餐厅,便利店,药妆店出门就是,去故宫还有士林官邸也很方便。 更多

3分 2013-3-6 点评

这里的地理位置不错。从酒店到士林夜市步行只要10分钟,开车到故宫博物院广场只需30分钟,很方便。 我在这里只待了一天,这里的房间很干净,但是有点小。提供免费无线网络,这个挺好,健身中心有点拥挤,服务员人很好,提供的服务也让人满意。 更多

2分 2013-2-19 点评

一点儿都不值这个钱!这家旅馆特别难找,没有标识、没有招牌,甚至连一张写有旅馆名字的纸片都没有贴。我们一直在附近找这家旅馆,并因此而浪费了半个小时的时间。最终,我们给旅馆打电话,他们告诉我旅馆有个黑色的门,在一家餐厅旁边,并且说要派人下去接我们。当我们终于找到那个同样没有挂着招牌的门后,一位穿着印有“漂亮的旅馆”的女士在那里等我,并为我们办理了入住手续。她还告诉我们旅馆其实并不在这栋楼里,而是在另一栋里。接着,她就带着我们去了那栋在一个弄堂里的楼,大概离这个有黑色门的地方有300米吧,这个门上同样也没有标识。我询问工作人员我们是否可以取消预定,但是我想事情怎么也不会那么顺利的。这旅馆根本连前台都没有,如果我想存行李的话还得坐地铁到下一站,存到他们的姐妹旅馆去。关于收费,旅馆没有要求我出示信用卡,只是问了我卡的信息就支付了。房间很干净,但实在是太小了。即使对于亚洲人来说,浴室也太小了。 就是这样一间房,价钱一点儿都不便宜。我不会建议任何人来这里的,除非你知道这旅馆的确切位置。 更多

1分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过台北捷运栈-士林小栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北捷运栈-士林小栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看