敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

幸福旅店西门町
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
Happiness Inn
台北市 108
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-16 点评

酒店第一次很难走啊,但是找了一个小时,我们还是找到了,房间很干净但有点小,16平方米,没有挂衣服的溢出。我们就住了几天,厕所很大很干净,员工很友好,早餐是三明治加饮料,咖啡或茶水。酒店没有餐馆,早餐就是你去边上的咖啡馆拿三明治。酒店的周边很安静很安全。周边如果你要找吃的有咖啡馆和餐厅。餐厅和咖啡馆晚上十点半关门。酒店对面是港式咖啡,食物不错,有一些港式食物。早上11点半才开。 更多

3分 2014-6-25 点评

位置很好,靠近西门町站,大约需走5分钟,而且靠近很多商店和餐厅等。房间干净,店员乐于助人,然而房间里面很挤,地板感觉像块浮板。不用麻烦的起床吃早餐了,早餐就是个包装的三明治。总之,价格上是平均水平,位置的话,你还可以有更好的选择。 更多

3分 2013-10-18 点评

因为台风要在台北多呆一晚,临时订的酒店,前台价比合作网站的报价贵一点,后来在合作网站订的,到酒店已经晚上了。酒店离西门町捷运站不远,步行5分钟就能到了,酒店在一条巷子里。大堂就是快捷酒店的模式,前台接待很热情,办理入住也非常快。酒店有免费的网络是一大优势。酒店有两幢楼,我们这次住对面的那幢,进楼需要刷房卡。房间很小,而且没有窗户,问前台可否换间有窗的房间,前台爽快的答应了,给了我们一个4人间(就是两个大床)告知另一张床不要去睡就是了,果然房间比之前的大~ 酒店在西门町,毋庸置疑周围肯定有很多食肆,第二天一早6点就退房了,也没有享受酒店提供的免费早餐。 如果中转或只住一两天的可以考虑下这个酒店! 更多

4分 2013-3-12 点评

第二次入住,我觉得到目前为止还不错,是的,房间有点小,但是很干净,我们只是晚上回去睡觉。工作人员很友好,如果你不认识路,他们会带你去。从机场坐免费大巴到酒店,大巴把我们送到门阶。 走路10分钟就到西门町捷运站和公共交通,那里你就可以自由方便地旅行了。我喜欢这里的早餐,有5种不同的套餐可选。 更多

1分 2013-2-12 点评

2013年2月2号住到7号。酒店坐落在一条小巷里,只有摩托车能通行。早上7点到10点提供早餐,可是不是在酒店里吃。服务员会给你早餐券,从酒店走3分钟到一家餐厅去吃。早餐包含可选的3种三明治,还有一杯热茶或者热咖啡。 我住的是502房间,没有窗户,房间特小,我把随身的2个22寸的行李箱往地上一放简直连走路的空间都没有了。房间里有个电脑显示器,可是没有主机。床和枕头坑坑洼洼,浴室距离床只有两步。浴室的门是透明的滑门,所以我觉得还是情人或者度蜜月的来住更合适,反正也没有窗户,永远也不知道外面的天气或者现在是几点。 墙壁很薄,外面走路的或者关门的以及谈话声或者用吹风机的声音都能听得很清楚。 想省钱的可以来住这个超简的酒店,没有幽闭恐惧症的也可以试试。 更多

4分 2013-2-2 点评

这里住的很舒适,我们大概步行5到10分钟就能到达车展。我们之前提前预定了4个大套间,我们总共有3个人一起入住这里。非常舒适。 客房配置很基本基础简单但是大床非常舒适而且浴室很棒,虽然稍微有点儿小但是绝对配置齐全。而且这的灯光也非常不错非常有夜店的感觉哈哈哈。 前台服务员非常热情友善,我们还一直和他交流聊天到很晚。这里的前台时24小时都营业开放的。不过我总担心太晚了会不太安全。 更多

4分 2012-12-18 点评

入住这里交通便利,附近有许多食肆,离捷运站约200公尺,适合商务、观光人士入住。房间不算太小,也有简单烹饪厨具可让客人使用,半夜肚子饿也可马上下楼买消夜。位置良好,附近很多美食,酒吧等,唯独是厕所真的太少了,很易整个地方都湿气。 而酒店卫生不错很洁净。 更多

3分 2012-12-14 点评

从西门町车站一号口出来,左转进入巷子,就在一个汽船餐馆前面,有黄色标示。客房小,所以拿着大件行李的人在客房里行动就很费劲了。员工友善。门关上时很响,墙壁又薄,所以听起来就像你的邻居在开你的门。考虑到价格和位置,这里的性价比挺高的。卫生间是玻璃门的。有能变换色彩的灯。有台式机(不知道是否能用)。 更多

3分 2012-12-9 点评

房间较旧,卫生条件一般,实际与网站图片有一定差距。 服务很好,环台湾前把行李放在店里了。位置好,捷运西门站西门红楼出口往西,只用5分钟,途中路过的蜂大咖啡可以试一试,下午人较多,早餐套餐100台币。出门右转路口左边能看到廖嬌米粉湯的大牌子,这家的卤肉饭和猪脚不错。 更多

杆儿耐特(微博)
2012-11-30 点评

来自结构化旅游攻略
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过幸福旅店西门町吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自幸福旅店西门町的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看