敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

降落伞客栈

Parachute Hostel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-13 点评

房间很整洁没有怪味,有附两双纸拖鞋,但隔音没有说非常非常好,外面如果有人走动的话还是可以听到细微的声音,但交通很便利,离一堆美食的师大路也不远。 更多

4分 2012-12-5 点评

优点:友好,乐于助人的工作人员,非常干净,免费的洗衣房,非常普通的免费早餐,好的位置,有可用的小储物柜。 缺点:公用区不是令人很舒服(但是下面有一个漂亮的咖啡店),4个卧室很小并且没有窗户,没有可存放行李的安全的地方,有时候很难找到工作人员。 底线:加入你正在寻找一个社交气氛很舒适的旅馆休息室,或者假如你需要很多的投入和典型信息型的旅馆,这个对于你来说可能不是一个最好的地点。但如果你是一个独立的旅游者,只是要求有一个平凡,干净,价格实惠的旅馆,那么我将会毫不犹豫地向你推荐这个。 更多

4分 2012-11-22 点评

我们在这家客栈住了两个晚上,住的是女生六人间。房间有点小,但是很干净。床实在是太软了,甚至都能感觉到下面的床板。房间有空调。这家客栈一共有13张床,两个浴室喷头,两个厕所,两个浴缸,都位于同一层。楼上是一般的小型房间,但是并不怎么舒服。客栈能免费提供洗衣机,也有晾衣服的铁丝,能免费提供无线网络,锁具等。步行到地铁站只要几分钟,很方便。这里的员工人很好,很愿意提供帮助。 更多

5分 2012-9-2 点评

我在降落伞客栈住了三个晚上,觉得不错。从台电车站到这里只需要步行几分钟,很容易定位这里。员工非常友好,他们的宠物狗也很友好。环境舒适整洁。床太软了,你都可以感觉到木板。房间,公共区域,卫生间还有厕所的条件都不错,很干净。下次来台北还会住在这里。附言:其它评论里的照片是可信的。 更多

5分 2012-6-9 点评

在台北修习课程的两个月,都住在降落伞客栈。他们提供短期月租给来这研习课程的国外学生,住在这里学习中文的学生比率很多,住在这像是真正走进一个国际大家庭的体验。这期间一切尽如人意,舒适、温馨、方便,有家的感觉。我也喜欢位于大学区,到地铁站只有5分钟步行距离、24小时超市,以及众多的餐馆。总之,我下次来台北肯定还会再住降落伞客栈。 更多

5分 2012-4-19 点评

推荐降落伞!!!房间很干净,离地铁也非常非常的近,走几步路就到师大商圈了,服务员态度很亲切,还告诉我很多游玩的讯息。他们也有安排低于市场价格的机场接送服务。令我很满意的地方是淋浴间和厕所分开,让我使用起来感觉舒适没有任何的不便。有女性宿舍也有混合宿舍,还有单独的房间,免费的计算机和无线网络可使用。三楼有一台洗衣机和很宽敞的晾衣空间。整体来说经济又实惠。間很乾淨 更多

5分 2013-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-29 点评

更多
5分 2012-7-3 点评

更多

去过降落伞客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自降落伞客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看