敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华泰王子饭店 Gloria Prince Hotel Taipei

台北市排名第155的465酒店
台北市 104
酒店设施
华泰王子饭店
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
台北排名第155酒店 (共465家)
最新点评
写点评

120条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    73
    28
    5
    2
查看评论:
17
7
23
33
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2014-4-28的点评

我选择这里是因为,在吉隆坡我通常使用的是这里,很不错的酒店我很喜欢,很遗憾的是很优秀有点是过去式了,这里有开始走下坡的趋势,优点: 毫无疑问服务员很友好,我们入住期间感觉服务员非常的友好,虽然酒店有点旧但是维护的不错,我的房间在4楼,清洁工的服务真的很不错,我很喜欢每天都换床单,不用放卡片在床上,以示要求,虽然这里的环境不是很友好,但是一天结束后,回来,这里有干净的床,酒店的位置很好。不是那么好的地方。房间过时了,虽然维护的很好但是看起来很旧,浴室也是,房间有一股让人恶心的味道,我觉得这是无烟室但是有烟的味道,我跟前台反应他们说会解决,我要求酒店换一个新的房间。很遗憾的是我发现酒店很吵,很多的噪音,总结,关于这家酒店有喜欢的地方,又不喜欢的地方,如果你觉得这里价格便宜的话,那么值得考虑,但是我下次来台北的时候不会入住了。

该点评有帮助吗?
2012-11-30的点评

这是台北吗?是谁在捉弄我们吗?晚饭除了一条鱼就没荤了!上了一碗面、一碗馒头、一碗饭 ,还有一碗小米粥!这算什么意思?没吃饱,居然要吃方便面!最悲催的是什么烂酒店,连个wifi都没有,居然跟我说一天一百台币!我火了,给你一百台币,给我装上!我在:#華泰王子大飯店#

来自新浪微博
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2010-8-19的点评

这是我两个月内第二次入住华泰王子酒店。(上次入住是在2010年6月),如果你喜欢夜生活的话,那么地理位置确实相当好,如果你晚上10点钟之后出去闲逛的话,总会有几个人问你要不要找个地方喝两杯。 床很硬,房间面积适中,电视换成了40寸的液晶电视。每日早餐基本没什么变化而且我一般只吃面包和牛奶。酒店顾客很大一部分都是日本人。对于700元人民币一晚且含早的协议价格,我还是可以接受的,如果超过750元人民币,那么我会去Tango Linsen或者 K-Hotel II,那里的床和早餐比这里好多了。

该点评有帮助吗?
日本伊势原市
顶尖点评家
87条点评 87条点评
4分 2010-3-16的点评

我住的是双人间,还算宽敞。房间里的电视机坏了,我让前台来修,可是没修好,最后还是让我换了房间。不过处理得很快。工作人员懂日语,非常放心。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
13条点评 13条点评
4分 2010-1-3的点评

虽然我们是在相对较忙的时段住在这里(年底/新年年初),但我们仍可以拿到每晚90美元的房价,我觉得这个价格在台北来说很划算(我住在这里)。 步行十分钟到地铁站,这个酒店很不错,员工很友善(大部分人的英文/日文都说的很好),总的来说我觉得这是一个不错的酒店。 我听到很多人说酒店的粤菜馆非常有名--看起来总的满座的--我们没机会尝试。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2009-11-17的点评

我一个人住进了双人房。房间很宽敞,电视还能收看日本的NHK频道。当时在下雨,我还从酒店借了伞。早餐种类丰富,而且好吃,还有当场煎的蛋。地方离车站也近,很方便。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2009-9-21的点评

我旅游的时候在这里住了3晚。早餐有日本菜。酒店很干净,位置很好,住起来很放心。酒店对面有一个叫健康堂的按摩店,我去过两次。周围也有很多店铺,非常不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
130条点评 130条点评
4分 2009-9-14的点评

从酒店走去酒店大概5分钟左右,不过第一次走感觉有点远。 但是只要记住路了就会觉得很近了。 房间大小刚刚好,很干净,就是窗户脏了一点。酒店在市中心,房间里能看到其他大楼和路人的样子。酒店周围有很多便利店,非常方便。而且附近有公园,早上当地人会在那儿做体操,打太极拳。能感受到台湾的文化。

该点评有帮助吗?
日本东京都
顶尖点评家
131条点评 131条点评
3分 2009-9-7的点评

我们带着孩子,三人入住饭店,所以就住在双人房,再追加了一张床。因为是王子饭店旗下的,所以我们抱有期待,但从大堂到房间都只是感觉小巧精致,只能说是中级饭店吧。 送的早餐和前台服务也只能说一般。 我们没找着要去的按摩店,就问了在外面等候的负责叫车的员工,结果他说这边这边,把我们带到马路对面,去了别的店里!这就是为了赚回扣吧?回程时也是,我们打算跟前台说想订饭店的机场大巴,但那员工又过来了,说一台出租车只要250块,就把我们拉到了停在饭店门前的出租车那里。因为既不开计程器,司机又不会说日语,我很是担心万一到了机场又说要收别的钱怎么办。虽然比起机场大巴要便宜20来块,但我坐车时担心不已,一直后悔没坐大巴。负责叫车那员工真是多管闲事,我都感觉他有点硬来了,印象真不好。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2009-8-22的点评

我们夫妇去台湾玩了两天 一夜,是自由行。这一次我们住的是华泰王子饭店。感觉很干净,日用品很全。附近有便利店,还有餐厅,位置也很好。工作人员还会一点日语,非常放心(而且态度很好),早餐也很好吃哦!走去地铁双连站只要10分钟吧……工作人员虽然会帮你叫车,不过大家可以走走看。晚上走夜路也很安全哦★ 坐地铁就能去士林夜市了,坐电车和公车就能去故宫博物院哦!早上往车站方向走还能看到早市。恩……能感到台湾人的活力……吧。 民生西路上有小吃摊和按摩店,很好玩。我还在小吃摊买了臭豆腐回酒店吃呢! 下次还想去台湾(说的跟广告一样)!

该点评有帮助吗?
日本东京
顶尖点评家
110条点评 110条点评
4分 2009-8-2的点评

我带着几个妈妈级别的亲戚一起住这里。 这里有很多工作人员懂日语,大家态度都很好,让我们很放心。 可以去轻轨双连站附近的早市逛逛,去豆浆屋吃早饭,晚上可以去附近的按摩店,观光之外也能玩的很高兴。 推荐第一次去台湾的人住。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
61条点评 61条点评
3分 2009-7-21的点评

酒店附近就有机场班车车站,走路范围内还有好几个地铁站,非常方便。酒店里的餐厅能吃到自助早餐,有很多菜,非常不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
442条点评 442条点评
4分 2009-7-19的点评

不愧是王子酒店的,工作人员的日语都很好,客房干净,日用品全,服务细致。离地铁虽然有点距离,但能走过去(10分钟左右)。因为酒店在新干线沿线,坐巴士和出租车很方便。而且自助早餐种类很多,非常好吃。

该点评有帮助吗?
日本静冈市
点评家
13条点评 13条点评
3分 2009-1-28的点评

我参加的是低价旅行团,所以对这家酒店没抱多少期待。这里的房间比我想象的大,也挺干净的。这里附带观光服务,不过只是在周围散步而已,所以对于这里的位置我不太清楚。不过附近有便利店,挺方便的。在这里吃早餐,可以点煎蛋,还有粥,算是还可以。不过,餐厅总是很挤,让人静不下心来。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2009-1-12的点评

我在双人间住了3晚。工作人员懂日语。他们还会很亲切的告诉我想去的店在哪里。房间很大,足够两个人住了,很舒服。只可惜角落里有点灰尘。

该点评有帮助吗?

这家酒店的22张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (5)
已看过
客卧 (6)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施