华国大饭店

4.0星级
Imperial Hotel Taipei
台北市 104
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-1 点评

服务员有礼,前堂那位带眼镜叔叔非常好,而且说话好有趣,又分享以前他的生活经历,好好房间整洁,住高层较静 更多

3分 2014-8-6 点评

美丽的房间 请询问到房间的方向,出了电梯就像一个迷宫 你会忙着寻找你的房间 然而美妙的浴室设施很棒 喜欢浴室 更多

3分 2013-10-31 点评

离捷运站400~500公尺其实没有很远。饭店有点老旧可是打扫、保养的非常干净。附近还有双城美食街跟便利商店。地点算是不错。接待人员服务态度良好、英日文流利。 不过有以下的缺点。 一、走廊上有人讲话房间会听的一清二楚、早上8点打扫阿姨就在聊天。十分的困扰。 二、早餐的部分种类不算丰富、五星级饭店表现应该要更好。不过还算好吃。 三、一大床是二个小床拼起来的、不过中间没有接好会凹陷、像是二张单人床。住过其他饭店有更好的接法、或是在上面再放一个床垫。 更多

4分 2013-2-15 点评

老字号的高级饭店,房间还算大,典雅装饰,有点历史痕迹,离捷运站不算近但走路10分钟可达,浴室的免治马桶算是一大亮点,虽然牙刷盒是空壳子但告知后也马上备齐,算是瑕不掩瑜,CP值算一般,并没有赚到的感觉! 更多

2013-2-13 点评

转战,华国酒店。虽然台湾酒店很小,很私人,但是老板伯伯相当亲切,网速很给力,信号也很好呢!谢谢老板伯伯!

来自新浪微博
2012-10-6 点评

我在这里:#台北華國大飯店#这间酒店其他还好,就是房间设计太搞笑了,房间所有光亮装置并没有独立开关,关闭只能通过一个总开关控制,但这个开关同时也控制房间里面所有插座的电源,这就意味着晚上你必须开灯才能对你的移动设备充电!!这样的设计却能成为主推...@胡质健 @Minqiangchen @陈朝辉Andy

来自新浪微博
2012-9-7 点评

住的#高雄西子湾大饭店#的客房,并没#台北华国大饭店#那么大,但很舒服。尤其是有个隐藏的小阳台,可以喝喝咖啡,吸吸烟,再看看风景。暇意啊。。。

来自新浪微博
2012-7-31 点评

住的华国大饭店,在林森北路,附近是晴光商圈,晴光夜巿的乡村鹅肉很有名。我吃了一份鹅肠、一碗意面,很好吃!意外发现碗里有其名,还有专门的阿姨负责收碗!台湾的小吃真的很用心、有考究。

来自新浪微博
2012-1-24 点评

一個晨咁早起床的早上,早晨;早餐是台北華國大飯店的自助早餐,這碗是果醬占親自煮理的肉燥滲滲(個名我起的)我在這裏: #台北華國大飯店#

来自新浪微博
5分 2011-1-21 点评

华国大饭店(Imperial Hotel)是位于台北市中心的一家老牌酒店,这么多年过去了,酒店仍然经久不衰(开业40多年了)。事实上,这里的管理层最近将酒店翻新过,经过修饰之后,酒店的外观看上去特别漂亮。 虽然这家酒店已经与洲际酒店的牌子断绝了联系,但是它仍然保留了服务的高水准,也配得上台湾酒店协会颁布给它的5朵梅花(相当于国际上的五星级) 优点: 1.热情而且乐于助人的员工,无论是值班经理、前台员工、礼宾员还是客房女服务员都是如此。 2.设施齐全的俱乐部酒廊,里面供应的早餐品种丰富,还有许多刊物供客人阅读,并且配备了一些简单的商务设施。 3.位置好,步行5分钟就可以到中山国中地铁站。如果你想坐计程车,在大堂旁边至少可以坐到一辆车,分分钟就可以到达一些著名景点,比如台北101大厦和台北中正纪念堂(CKS Memorial Hall)。 4.房间干净舒适宽敞,提供了充足的设施。 更多

3分 2011-1-18 点评

客房很闷。通风不能用(一点儿不管用)。不配是四星级酒店。 如果希望通风系统能正常使用的话,我不推荐这里。通风不畅通常会导致旅途疾病。 更多

2分 2010-12-31 点评

服务很不错,员工也很亲切,会介绍酒店附近可去的地方。 酒店距离主要的夜市都太远了。如果你打算疯狂购物,把东西都搬回酒店还是有点麻烦的。 房间好像太古旧了,电视上也没什么频道。 总的来说我还是有点失望。 更多

5分 2010-11-13 点评

这个酒店又一次证明其真的是很不错的,员工非常友善而且很乐于帮忙,早餐······以欧洲标准来说是还可以再作提升的,但是也还算可以。房间漂亮且宽敞,有你用的上用不上的一切蛇似乎。这是我第二次住在这里了,不管什么时候回来,我都依然会再次入住这个酒店。大厅有免费网络连接,相比较其他酒店来说,房间依然算是很便宜的。 更多

5分 2010-9-26 点评

我和我朋友是要进行一次穿越亚洲的行程,我们最初打算要在台北住宿四天。在跟华国大饭店的员工很好的互动之后,我们决定再多延长三天的住宿(甚至更久!)。他们都非常乐于帮忙-会为我们计划一天当中的分分秒秒,而且他们也都非常友好。在我们看来,这是台北最棒的一方面了······至今为止······跟所有的员工的互动当中!住在这里-这是一个非常棒的选择。 更多

4分 2010-9-4 点评

去台北旅游时旅行社安排的酒店,非常不错,房间设施和舒适度都不错,非常干净。 酒店离市中心不远,傍晚可以步行至附近的小吃街品尝台北小吃及水果。 更多

去过华国大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华国大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看