敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

第一饭店

3.0星级
First Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 1周前点评

付了TWD$2200(约USD$72)收看的电视是15吋的免费无线电视(无CABLE)吓死人 现在哪一间饭店还在提供无线的小电视给客人看,去西门町住随便一间都比睡FIRST HOTEL还要好 另外 绝对不要选面对南京东路的房间 非常的吵 抱怨后 饭店的经理只有冷处理(就是挨骂一直抱歉) 很恐怖!! 更多

3分 2013-11-28 点评

因为我们是第一次来台北,这家酒店对我来说只是还行,不是我心目中的不错的酒店,但是睡觉还不错,附近有很多的快餐店,和商店,附近还有地铁站,房间有味道,我注意到有很多当地的游客,可能是大陆的游客,西方的客人不多,早餐一般,如果有选择的话,我会入住别的酒店,这里有很多的酒店,而且交通便利,服务员似乎非常的乐于助人,因此我们很满意,总之,没有抱怨,但是在我看来,这家酒店还行。 更多

3分 2011-8-21 点评

酒店位置还算不错, 处市中心,最近的地铁站是松江南京站,可便利地去到各个地方。 到桃园机场大约1 小时, 打的要1000台币, 另外可以搭1站地铁到行天宫站,3号口出站后走不远就有机场大巴到桃园机场40分钟, 150台币。 去故宫也可以地铁到士林站转公交车,酒店周边吃的挺多的。 入住的房间挺大的,可放2张1.5米的床,装修一般有点旧,床还算舒服,电视节目多, 有水果早餐送,早餐一般能吃饱,在台湾600来元的酒店也就这样, 酒店里换台币的汇率低 更多

5分 2011-8-18 点评

台北第一饭店也称为第一大饭店,就在台北市中心非常繁华的南京东路上,到市区观光购物非常方便。入住的是7楼,所以并不吵闹。因是团队,不知是双人标准间不够或什么情况,我们夫妇二人被安排入住的是套房,既外屋是一带沙发的大床房间,里屋是带写字台的标准双人间。屋内的实木仿古家具让人感到很温馨;房间有免费的咖啡和矿泉水提供;卫生间干净且设备齐;不论是双人床或单人床都很干净舒适。 更多

1分 2010-11-12 点评

定两天的住宿 到饭店一看没窗户 要退第二天房费 居然不给退 超烂 还说条约裡说明前一天退房不退房钱 这是哪国条约 这里是台湾 他以为自己是八国联军 只会用不平等条约对待客人吗 更多

3分 2010-9-27 点评

我的一些疑问酒店员工都非常好地解答了,给我留下了很好的印象。酒店连着一家咖啡餐厅,下面还有一个日本餐馆。前台看上去很新,所以我想房间应该也很新,但是房间实际看上去很破旧,里面的傢俬看上去很不结实,很过时,一些看上去很脏,欠缺保养。 去较近的西门町和其它购物区都有些距离。离最近的火车站也要大概20-25分钟(兄弟酒店)。不过我只是出差,最多也是希望一间设施基本能满足需要的酒店,所以这酒店对我来说基本够了。 更多

2分 2010-8-14 点评

当我们到达的第一个晚上,我们被送到酒店的角落的一个非常小的房间。晚上,浴室到处是水,非常恼人,然后早上又被水淹了,我们不得不换到另一个房间,虽然我的孩子喜欢卡通,我们确实有点喜欢你早上的早餐,但是我永远不会来再次在这家酒店住宿。 更多

3分 2010-7-6 点评

可能是因为开的店比较早吧,名字叫第一大饭店,听说的人都吓一条。:) 这里也是第一次来台北住的酒店。那时一切还都比较陌生。 总的来说,住宿尚可,早点很好,地理位置一般。印象最深刻的是附近有一家很大的摄影器材店。再无它。 更多

3分 2010-3-15 点评

我们3个人住了两个晚上。 住在了8层的房间,很宽敞,即使追加了一张床空间也还是很充足。 走廊有些地方有污迹,但打扫得还挺干净的,洗手池和床铺的卫生也没有问题。 我只有一天在饭店吃了早餐,倒也不算难吃,一般般吧。 更多

3分 2010-3-2 点评

酒店在 台北市中心,就是很普通的商务酒店。想要省钱的话很不错。房间很小很精致。酒店1楼有快餐店和餐厅,肚子饿的时候很方便。有很多学生和商务人士都会去吃。离巴士车站和地铁站很近,非常方便。旁边有百货商店,购物方便! 更多

4分 2010-3-1 点评

我和朋友三个人住了两天。出门前我看了点评,都说这里的早餐不好,可是我们觉得挺好的。房间很舒服,休息得很好。浴缸和淋浴是分开的,可是淋浴房的排水不是很好,会溢出来。我的眉毛夹掉进洗脸台的缝隙了,不过工作人员立刻帮我解决了,太感动了。 更多

3分 2010-2-15 点评

我是跟团去的,三个人住在相邻的两间房,但明明一间房里有三张床。 饭店感觉就是放在过去能算得上高级的地方吧。早餐是自助式的,不过种类不怎么多,觉得还差了点。员工待客周到。如果不追求享受酒店生活的话,也算是家不错的饭店。 更多

3分 2010-2-3 点评

我经常去 夜市,平时很少在房间里,只是回来睡觉的。洗脸台和淋浴房不是很干净。因为是低价团,就算了吧。自助早餐虽然不合日本人口味,但是种类很多,我个人觉得还行。只适合习惯出国旅游的日本人住吧。 更多

3分 2010-1-25 点评

这是我的自由行中可供选择的倒数第二家酒店。工作人员懂日语,每天还有一瓶免费的矿泉水。离地铁站不近不远。吹风机的风速也很大。……总体来说都不错,就是浴室不太干净,而且床铺也不怎么样,早餐不好吃,墙壁很薄……下次还是换家酒店吧。 更多

3分 2010-1-3 点评

酒店价格很实惠,我的要求也不是很高。我去其他国家旅游的时候也不会很挑剔。但是这里的早餐不是“不好吃”,而是“难吃”。当时还有一队中国老人旅游团跟我一起在餐厅里吃,他们吃得还挺起劲的。可是我可受不了。香肠很臭,蛋黄居然是奶白色的,粥没有味道。橘子汁淡如水。鸡块比速冻的还糟糕。包子不知道是什么馅儿的。很遗憾,没有一个是好吃的!不知道是东西不新鲜,还是调味不好,总之很不合日本人的口味。(也不是因为菜凉了……) 即使跟旅行社投诉估计也不会有用的吧。住着还是没问题的。除了早餐都还不错。大家最好还是自己想办法解决早饭吧。 更多

去过第一饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自第一饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看