敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圆山大饭店

4.5星级
Grand Hotel Taipei
台北市 104
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有424条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-21 点评
值得赞赏: 店员的服务很热情
有待改进: 房间的价格没有物超所值的感觉

去台湾之前是蛮多的疑问,也很好奇圆山大饭店的规模和历史,为了解决这个问题我就直接预定了该酒店,入住期间发现酒店的服务人员是很热情很有人情味,但入住的房间发现居然是无窗房,还有房间比较陈旧,装修的痕迹很大,天花居然有鸳鸯颜色的拼板,顺手看来该酒店的历史才知道该酒店的位置以前是小日本的一个将领目的,吓的我一晚上没有入睡,第二天马上就走了。。。 更多

到到会员
3分 2014-6-9 点评

4分 2014-5-4 点评

远远看去就跟增高版的天安门一样,很是宏伟,酒店服务好,有往返捷运圆山站的巴士,二十分钟一趟出行方便。就是酒店设施跟酒店本身一样略显成就,房间里头天吃剩的半根香蕉既没给扔掉也没给新的,人民币1300一晚的价格确实有点太高,个人觉得过来参观下拍个照比较合适。 更多

4分 2014-4-14 点评

酒店靠山而建,从外表看来,非常中式,很气派!向南的客房,能看到台北101,还有松山机场降落的飞机,很爽!酒店的自助餐,无论是早餐还是午餐都比较一般,中餐厅却比较不错,口味很好。另外,入住的时候健身房在装修,只有2层的一部分跑步机,很可惜。 更多

4分 2014-1-17 点评

这种名气太大的酒店还真不适合猎奇心超强的我啊。没有早餐,没有WIFI,离捷运很远。冬季去的室外泳池不能下水,太冷。除了酒店的富丽堂皇大气以外,没什么吸引我的 更多

3分 2013-12-2 点评
值得赞赏: 店员服务尚可
有待改进: 房间小 装修旧

圆山饭店名气大自不多说,也是冲着名气去的。酒店外观很大气宏伟,本身就是一个景点。但饭店年代有点久了,房间有些古旧。刚好入住的房间在员工电梯旁,能听到电梯上上下下的声音。房间也比较小,洗手间还没有地漏,水弄到地上一直湿湿嗒嗒的。。整体感觉不太好。 更多

5分 2013-11-4 点评

来台北一定要住一晚的酒店,离松山机场很近,是台北的地标之一。国民政府刚到台湾时的临时办公场所。据说有条秘密通道,直接通到松山机场。建筑没得说,即使现在的大陆也没有什么酒店比的上。就是交通又点不便。在一个小山坡上,捷运圆山站下来要走一会。 更多

2013-9-5 点评

抵达入住……圆山大饭店,据说是蒋介石接待外宾的五星饭店,荣幸耶,气派有没有?壮观有没有? 我在:天祥路33巷

来自新浪微博
2013-8-24 点评

#带着微博去旅行# D1入住台北圆山大饭店,6、70年的历史,蒋宋修来接待来访贵宾的,古色古香,挺宏伟的,关键是走廊宽,房间大,阳台大!他们把厚脸皮也拿来凉拌吃

来自新浪微博
2013-8-19 点评

圆山的风格相当不错,里外都极具底蕴。这样的设计在大陆非常罕见。只是设施太具沧桑感过于陈旧,上网居然要收费! 我在这里

来自新浪微博
2013-8-19 点评

古色古香的圆山,历史的沧桑,可以作为景点住一晚[围观][飞机] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-15 点评

值得住一次,大厅客房古色古香,卫生间也很好很大。标准房的床靠着楼道,隔音有点差,祈祷不要遇到低素质的人在楼道大喊大叫。 红豆松糕在松鹤厅(自助下午茶)吃不到,要去「圆苑」点,NT$160,其它茶点也不错,偏甜适合江浙沪人士口味。 更多

2013-8-11 点评

哈哈今晚住这,台北圆山大饭店,巨炫阿,连马桶都可以用来洗屁股!有一种乡下人进城的感觉……

来自新浪微博
2013-8-11 点评

离开台湾最后一夜,体验一下传说中的圆山大饭店,真的很气派宏伟,阳台可以看台北市区的全景,一会儿等着欣赏夜景啦〜 我在这里:圓山大飯店

来自新浪微博
5分 2013-8-6 点评

作为台北的地标之一,这家酒店非常显眼,老远你就可以看到一幢具有中国特色的大红的建筑物,朋友告诉我,这就使我们要住的酒店。到了酒店,更是感觉这家酒店的气派,据说这家酒店是台湾重大活动特定酒店,如大陆和台湾海协会海基会的汪辜会谈就是在这里举行的。酒店不仅外观大气,房间也很宽敞,家具虽然有些陈旧,但也不失豪华,卫生非常好,服务人员也很友好。酒店交通很便捷,去市内主要景点可以搭乘捷运或公交。有自助早餐,品种很丰富。 更多

去过圆山大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圆山大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看