敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
Grand Hyatt Taipei
台北市 110
业主请注册
011 886 2 2720 1234
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有702条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-4 点评

早上十一点就给班里了入住,第二天因为行李比较多还给延迟退房,服务非常棒。地理位置好,捷运101站5号口出来不行百米即是,对面是101大楼,虽是老酒店,到刚翻新过设施都还过硬,是台北之行最满意的酒店。 更多

君悦酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-20

Dear Mr/Ms 感謝您選擇台北君悅酒店,很高興您願意給予肯定,我們希望很快能有機會能再見您,並為您服務。 敬祝 安好 台北君悅酒店管理團隊 更多

5分 2013-7-20 点评

位置超好,正对着101大厦,俯瞰信义商圈,紧临国父纪念堂。房间还不错,不象网上说的那么旧,就是这种设计,传统些不难看,而且床品很好,舒适。没遇上闹鬼:)早餐很好 更多

4分 2013-7-13 点评

这家君悦位于台北市政府旁边,比邻101和国父纪念馆、世贸中心、会议中心,是非常好的一个商务住处。酒店的服务非常到位,就是价格较贵。今年5月刚装修了一半房间,内饰很现代化,插座分布很好切都是万用的,具有蓝牙和usb、hdmi都先进接口,窗帘自动升降,房内还布置了中国字画。唯一缺点是还有一些装修味。 更多

4分 2013-5-14 点评

台北也没啥国际连锁可以住了,除了SPG就是凯悦这家啊,著名的闹鬼酒店据说风水不好于是大堂电梯什么的有若干个设计是破风水的。入住体验一般吧,钻石会员圣诞住的房间也没准备个什么应节的欢迎礼物,但地理位置的确不错,房间送餐送冰块都挺快的。 更多

5分 2013-3-22 点评

这家酒店很老了,房间装修很陈旧,但是位置非常的好,周围有很多的购物商场,离台北101大厦也非常近。酒店早餐还不错,很多台式早点,非常好吃。 更多

3分 2013-2-18 点评

很显然,台北的君悦大饭店是绝对需要重新装修的酒店。可以说这是我住过的Hyatt集团酒店最“古老”的一家;和大陆的Park Hyatt更是无法相比并论。房间的整洁度和舒适度都还ok,酒店的服务不错,餐饮中规中矩,但陈旧的感觉实在浓郁,使得酒店缺乏现代感和生气!因为是商务旅行,所以不可强求。个人度假建议大家还是选择新的酒店更为舒适...... 更多

3分 2013-1-3 点评

位置没得挑,在信义商圈,101傍边,是高档商业区。但酒店设施太古老了,应该翻新了。W和艾美设施更好,喜欢现代化酒店的不要选择这里。 更多

2012-11-18 点评

Taipei Grand Hyatt 的聖誕樹好漂亮,去年我還看到點燈儀式,金色閃亮亮的碎片從天而降、超美。讓我印象超深刻。老媽很喜歡今天我帶她去看聖誕樹。

来自新浪微博
4分 2012-7-13 点评

地点就近101及信义商圈,绝对是很中心的位置。 附近还有市府并与大型展览馆相连,既好,也不好,因为很多时因为FUNCTION进行,会影响交通。 我入住那几天,正好是马总统招待外宾之时,令我出入附近也受到一定影响。反倒成了不便。 服务可,基本都是五星级国际酒店应有水平。但亦没有惊喜。 会议场地好。 装璜有点太老气了,旧式的辉煌。 房间亦有一点旧了,设备基本。 早餐地点不错,早餐的材料和款式都OK。 总的来说,没有多大的突出。我下次还是会选择稍为静僻一点的饭店。 更多

4分 2012-5-9 点评

因为到台北101开会所以住在这边,走过去穿个天桥就到了,位置不错。房间有点老了,还是很干净。去的时候可能是有展会,早餐人聚多,竟然要排队等位。大堂挺气派,电梯间的装修满有意思,去的朋友可以好好注意一下。 更多

2012-4-10 点评

Bigbang下榻的台北君悦大饭店(Grand Hyatt Taipei),为凯悦国际台北君悦大饭店酒店集团的其中一所五星级酒店,位处于台北市与台北101相邻,饭店设有856间客房,走高级路线,提供各种餐饮服务和休闲设施、共有十间不同风格的餐厅与酒吧,男人们好好休息~ - 查看原文:

来自新浪微博
2012-4-9 点评

Grand hyatt taipei台北君悦饭店,说是闹鬼,大厅里还贴了符.不过我住了这么多次从来没遇到奇怪的事情.

来自新浪微博
2012-3-28 点评

饭后下榻在Grand Hyatt Taipei,虽然是五星酒店,但初建于1996年,硬件跟不上时代,好在位于台北中心,距离台北世界贸易中心和台北 101只有数步之遥,出行还算有优势。这次阴差阳错得和@迦椤 同学分在了蜜月大床房,哈哈,这下有意思的事情就多啦。

来自新浪微博
4分 2012-3-9 点评

一进到君悦就很喜欢Lobby的气派,尤其是中间的花饰,不同的节日会有不同的主题,一楼的Cheers提供的餐点还不错,比较可惜的是房间小了点,走进长长的通道后再到房间,会有住「宿舍」的感觉。 房间可以直接看到101的外观,景观大大加分;饭店服务人员训练很不错,整体来说中上~ 更多

4分 2011-12-18 点评

Grand Hyatt应该是信心的保障。这家其实也不错,保持一贯的水准,地理位置很好,窗外就是101大楼,世贸,诚品、page one 都不远,信义商圈。就是感觉有些中规中矩,感觉不到那种奢华的feeling。 更多

去过君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看