敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北王朝大酒店

3.5星级
Sunworld Dynasty Hotel Taipei
台北市 105 (原名Asia World Plaza, Holiday Inn Asia World)
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-23 点评

房间不打扫也不清理,卫浴用品也不更新,再三投诉也不改进。就算不指望房务整理房间,至少清洁跟替换日用品是应该的,不是吗? 完全不清理,每天只随便铺床就交代了事,杯子也都是脏的,垃圾也不清,连毛巾都是把脏的再随便折回去。根本不应该称为饭店,这种服务连旅馆都不如。 更多

5分 2014-2-21 点评
值得赞赏: 干净整洁宽敞,交通便利,服务热情
有待改进: 早餐能便宜点就好了

在台北,一般酒店通常房间面积较小,所以这家王朝大酒店可谓性价比极高了,价格不高(连住三天有优惠),房间宽敞明亮,干净卫生,服务优良,楼底就一家711,隔壁是微风商场,交通也便捷,让我们全家都很满意。 更多

3分 2014-1-9 点评

位居东区要冲,邻近松山机场,小巨蛋步行距离, 交通方便是卖点.设备略为陈旧,卫生设备尚可,早上自助餐菜式ㄧ般,购物商圈应有尽有,Wi-Fi 接收不良需改进. 更多

3分 2013-12-31 点评

深夜入住给了行政房,除了房间大之外,没有任何时髦的地方,整个布置是80年代的水平,包括大堂,服务人员也全部上了年纪。而且床品质量很一般,太软,害得一晚上没睡好觉。位置就在小巨蛋对面,到算是方便。唯一的好处是在当地知名度高,因为太古老了! 更多

4分 2013-12-27 点评

适合出差 旅游 约会 的大酒店,这是年代已久的老酒店,环境设备没有太多更新,只要清洁好当然是最皆选项(台北市区) ,位处市中心,到大台北任何地区 都非常便利,如有开车住宿这里免费停车场还让你省下很多费用(台北停车实在很贵),空间感很好的中庭咖啡用餐区,这已是很难得的高档环境,安静 适合洽谈的一个场所,餐饮中等,价位适中,当然如能够重新汰旧换新相关设施及房间装饰更佳! 更多

5分 2013-8-10 点评

预定时有优惠,以普通房价格升级到12楼行政楼层。 迷你巴有三种免费软饮和三种小食。 卫浴用品是仙妮蕾德牌,貌似与这家酒店同一个老板。 安静,没听到旁边房有什么动静(我们看到旁边门挂的请勿打扰,确定是有人住的) 12楼早餐工作人员很客气的问我们鸡蛋要煎成什么样。 游泳池景观不怎么好,也小。 更多

2013-8-9 点评

台北王朝大酒店!环境还不错!孩子们一路上太兴奋了

来自新浪微博
3分 2013-5-20 点评

除了离台北巨蛋近 ,看完演唱会不用再人挤人离开外, 我并没有感受到花三千多台币的价值.我所住的九楼房间空间利用超怪, 可以放进两张双人床的空间做了隔间墙,靠房门的一侧放了一组沙发,靠阳台的另一侧则放两张单人床.怪的是~明明沙发那一边没有梁柱,却把其中一张单人床设置在大梁柱的正下方.还有沙发区配置的电视竟然是~20吋箱型电视. 刚进房间霉味很重. 两张单人床睡起来感觉也差很多,一张太软,一张太硬,让人一度以为其中一张床坏掉了. 早餐也令人傻眼,要嘛太咸要嘛没味道,选择又少,幸好咖啡还可以接受. 更多

3分 2013-2-17 点评

这间酒店很大,但是设施比较陈旧,床也不舒服,电视很小。不过位置好,在小臣蛋对面,楼下就是一个大商场,到捷运站比较近,离松山机场也很近。酒店人员的服务不错 更多

2012-8-26 点评

虽然每次煮的水准不大相同,但总体而言,台北王朝大酒店的招牌三宝牛肉面味道不错,咸淡适中。往往是有一点钱,加上健康积极的心态就能享受生活的乐趣。快乐存在与自己体验的精神世界中,而不是他人的眼睛中所看到的物质世界中。

来自新浪微博
2012-4-23 点评

尼玛的,台北王朝大酒店在房间上个WIFI还需要如此神器!

来自新浪微博
4分 2011-3-24 点评

酒店属于比较老的,但是很大,有七百多间客房,一楼早餐有自助餐,味道还不错哦,标间床也很大,价格也比较实惠的。酒店坐落于闹市区,离松山机场很近,交通很便利,离捷运步行最多也就10分钟。 更多

3分 2011-1-2 点评

酒店普通,位置好,后身的小街道上有很多小咖啡馆。酒店客房普通,可以接受。算不上最好的,不过ok。健身房看着设备齐全。 更多

5分 2010-12-23 点评

酒店应该地处比较闹市的地方了,去台北的各个景点都很方便,在台北小巨蛋旁边,我去的时候正好碰到有开演唱会,比较热闹,印象比较深刻的是自助早餐的选择面非常大,水果很新鲜,色拉的蔬菜配料都很齐,食物也是当场做的,饮料也选择很多,酒店规模比较大,我住在中间楼层,酒店外观并非富丽堂皇,但室内感觉还是很清静淡雅的,比较质朴,卫生质量还不错,值得称赞的是服务,态度都很亲切,我的行李箱在入住第一天就坏了,也及时的得到了他们的帮助,完美解决了事件,总体而言是非常不错的酒店,如果下次入住应该还会选择他家。 更多

2分 2010-11-14 点评

我们住在俱乐部楼层,我敢肯定比起其它楼层的房间要好得多。但房间潮湿,有霉味,并且又很冷,厕所几乎不可能冲(不得不冲好几次),淋浴间非常糟糕。酒店似乎位于一个不错的街区,有许多的西式餐馆,但我们选择在酒店里吃自助餐,自助餐食物种类繁多,但很不吸引人。通心粉,沙拉和冰激淋只能凑和着吃。健身房不错,没有什么特别的。 更多

去过台北王朝大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北王朝大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看