敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧华酒店

4.0星级
Riviera Hotel
台北市 104
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有215条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-28已点评

虽然是很有历史的老酒店,住宿楼层的空气中闻得出历史。但是重新装修后有特色又舒服,七楼阅读室尤其令人惊艳,穿过透明天花板以及植物洒下来的阳光,让气氛十分悠闲舒适。屋顶的香草花园更是值得一游。 饭店内的牛排餐厅十分出色美味,服务人员细心又有礼貌。早餐也有一定的水准。 更多

4分 2013-3-10已点评

饭店硬体设备并不是很新,但是服务非常好,员工们很仔细倾听顾客需求并且做出回应。我们一共住了两间房间,大间的欧华套房没什么可以挑剔的,但小间的套房换了两间都有烟味,有点可惜。住宿客人以国外客人居多,台湾本地人很少。 更多

2013-2-13已点评

第二晚住在林森北路的欧华酒店,这家还不错!就是比较贵,但真是不好订房!还好物超所值,由于房间紧张,我们的房间原价被升等啦!两间套房!一间卧室一间起居室!冰箱,微波炉,咖啡壶,传真机,又是俩电视。只可惜酒店就是用来睡觉的,没时间懒羊羊的呆着

来自新浪微博
4分 2011-5-24已点评

因为要开一个会议在这家酒店只住了三个晚上,员工们友好,有礼貌,做事积极,房间大小一般,看上去有点旧了,但干净舒适。整个酒店都有免费的无线上网,每个房间里都有液晶电视,虽然电视频道可以再多一些。从酒店走十五分钟就能到地铁站,然而假如你想偷懒的话,你可以让酒店帮你叫出租车。 著名的士林夜市(Shihlin night market )从酒店乘座地铁只一站路就到了,我推荐乘座地铁而不要老打的,因为公共交通也很干净,迅速。食物好吃,早餐是标准的,没有什么特别好吃的东西,但也还不错,我们在酒店吃了丰富的晚餐,肯定不错。 总之,这是一家不错的舒适酒店,房费只是更高级点酒店的一部分,你不会享受所有的一切,但假如你只是在找一个舒适的入住之地的话,并且不是太靠近喧闹的市区,这就是一个好的入住之地。 更多

5分 2011-1-19已点评

我们在这间酒店住得很开心。房间很宽敞干净,还有丰富的配件。地中海餐厅提供了极其可口的食物,还有同样好的服务。我们会毫不犹豫地回到这间酒店的。 更多

4分 2011-1-12已点评

和其他游客一样,我们2010年圣诞和2011年新年期间在这个酒店住的很舒服。酒店距离最近的地铁站大约1英里/1.5公里左右,走回去可能有点远。 拐角处有一家花旗银行的自动取款机(步行大约2到3分钟)。我们所有当地的货币都是在这取的。 更多

5分 2011-1-9已点评

我们之前住在这家酒店附近的另一家酒店,只是由于我们呆在那的最后一晚,那家酒店订满了,我们才转到了欧华酒店(Riviera)。 前台的员工非常乐于助人,Mako的英语说得特别好。他们派了一位行李员到我们原来住的酒店给我们提行李,给我们安排了一个漂亮宽敞的房间,可以在房间里看到圆山大酒店的漂亮风景,而且价格也超便宜。 第二天早晨,当我们的计划有变时(当时我们已经退完房了),他们仍然让我们返回原来的房间(尽管房间已经打扫过了,已经为下一批客人准备好了),为我们送了一碟精美的蛋糕、水果、饼干。他们还给我们提供了许多建议,帮我们改变计划。 这家酒店很自豪地在广告中说,酒店里没有‘旅游团’,你可以看到这家酒店的外观及员工态度与其他酒店的不同。 我们很乐意地再住这里。 更多

4分 2010-10-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

10月份去了趟台湾,一周时间先后住了3家酒店,整体印象都不错,先说说欧华吧。 1、位置好。挨着台北著名的士林夜市,逛街购物、品尝美食都很方便。 2、设施齐备。房间设施较新,整洁舒适。 3、服务很好。我的朋友睡眠不好,和前台讲了,他们给我的朋友挑了最安静的房间。我带的电脑等用电器是三相插头,台湾的电源都是两相的,打个电话就送上转换器。 4、景色很好。推开窗户就是著名的圆山饭店。 5、早餐不错,种类较全,味道也不错。很喜欢他们那现做的蛋卷。 更多

5分 2010-6-24已点评

我头一次国际旅行是这个月来台北,参加一场婚礼。我和我那个29岁的儿子一同来参加我那个33岁儿子的婚礼。我对于他们选择的欧华酒店印象非常深刻。这家酒店有着非常出色的客户服务,装修的非常漂亮,而且客房很宽敞,干净,漂亮,床垫很硬,但是不会太难受。他们有一家很赞的餐厅,那里可以提供国际菜单,但是相对于酒店外面的餐厅来说,这里还是挺贵的(很像美国一些比较好的酒店) 在我们四天的住宿中的第一天,我奢侈了一把,在酒店里享用了一顿奢华的自助早餐,那里有洁白的桌布,精致的陶瓷餐具,各个地方来的早餐伴侣(大概115元)。如果你想吃一些美式快餐,前台会帮你订麦当劳或者汉堡大王——外卖的——或者你可以花一样的钱自己走路去买。 门童柜台是由一些非常出色的年轻女士提供服务,大部分人的英语水平都很好(但是因为这家酒店为来自世界各地的商务旅行者提供服务,所以没办法期望他们每种语言都很流利)一位很棒的门童告诉出租车司机如何去我要前往的一个私人住宅。 我唯一不满的是哪个笨蛋门童,至少两次,我拿着大包小包挣扎着从那辆小小的的士里出来时,他就在里面,靠着门童柜台,但是背朝着门。他从来没有提供雨伞,即便有间房间里都是雨... 更多

3分 2010-6-4已点评

酒店在到到网上的排名很高,所以我期待会有什么特别棒的地方,结果却很令我失望。我们住了一周,虽然价钱比一些四、五星级酒店便宜,但实际情况非常不划算。我们多花钱住了一间行政间,但房间非常小。书桌放在一间小隔间里,卧室在后面,中间有间小厅&浴室。浴室很小,有浴缸和淋浴间。房间设施齐全,但并不特别棒。 员工非常友好,不过我觉得台湾人总体而言都非常友好,不管什么时候都热心帮忙。我并不觉得这里的员工会尽心尽力地为客人服务。有天门口服务生给了我们一把雨伞,但是早餐时我们要了好几次服务员才过来给我们加咖啡。 最令我不满的地方是吓人的屋顶露台。尽管网站上的照片很漂亮,但是现在已经没有滚动扶梯了。要到屋顶露台的话,先坐电梯到7层。找到火灾安全门,穿过一到厚重的铁门,爬升陡峭的火灾安全楼梯,再走出另一道厚重的火灾安全铁门,之后才能到屋顶露台。小心别被脚下突出来的地板绊倒,同时要注意湿滑的楼梯。 到外面之后(所谓的“健身房”就在这里),共有两把躺椅,还有张桌子,四周有椅子。这些都是铁的,而且没有垫子。这里本来可以布置得很棒。开间酒吧,晚上可以来喝酒,吃点小吃,或者坐在舒适的椅子上休息。要是有座泳池就更好... 更多

5分 2010-5-30已点评

我经常出差,住过各种酒店五星级的度假村,家庭式酒店,等等。这家酒店让我想起了欧洲很多独立经营的酒店。通常都是家庭式经营的,比较独特,热情好客,这跟很多大型酒店不同。在我看来,这样的酒店是非常完美的,我喜欢这样的感觉。这里不算最新的,也不是台北给人印象最深的酒店,但的确很舒适,典雅,员工从心底关心客人,热情好客。 唯一的缺点就是酒店位置不是很好,在老商业区。欧华酒店没有游泳池,自助早餐也没特色(但是面包不错)。像另一位点评者提到的那样,这家酒店不算有特色。但我发现这里的房间干净舒适,很有家得感觉,还有些细节设计比较赞,比如7层的行政花园(有喷泉,盆栽,柳条家具,还有花鸟鱼虫)。还有,酒店还提供免费上网设施,还有HBO,房间里有DVD播放器,电熨斗,洗浴物品,日报等等。 更多

5分 2010-3-1已点评

酒店不错,不像台北有些五星级酒店似的那么招摇,但是很舒服,这对于来台北旅行的我来说是最重要的。 我感冒了,清洁工和前台都对我特别好,照顾着我,确保我安静的养身体,让我喝了许多水。这才叫服务嘛。 来台北时如果你不用招待客户或者朋友住很贵的5星级的话那么就来这里住吧,物超所值,服务也好。 更多

5分 2010-2-27已点评

我会毫不犹豫地再来入住这家酒店。我会将这里推荐给我的朋友、家人和同事。这家酒店超级舒适、干净整洁,从任何一个方面来看都十分令人满意。 这里的服务质量以及员工的工作态度都绝对令人赞叹不已。我和我老婆在这里住得特别满意,包括早餐的各种餐点选择、质量以及服务水平。 至于地理位置嘛:也许这里的地理位置还是比较优越的。这是我的首次台北(Taipei)之行 ,所以并没有什么方向,因此这就要看游客自己了,也许这里的地理位置正是你所追寻的。 更多

5分 2010-2-27已点评

2010年2月19到23日,我们住过这家酒店。当时是临时找到的住处。这个地方真的很不错,但是我真的不想将它广而告之,因为它现在正适合我这种想要五星级服务,同时又只愿意出四星级以下价钱的人! 我们只是提出想要个大点的房间,就得到了免费升级,早餐也含在内。那里的员工服务很周到——比我们曾住过的一些五星级酒店都要好。这里离地铁站很近——我们也打的,门外总有车可以坐。我们还坐过这家酒店的免费班车,去了台北101大楼,不可错过哦。 总的来说,这里给了我一个大大的惊喜,我感觉他们很努力地为客人的满意而工作着。 更多

5分 2010-2-25已点评

2010年3月,我在这家酒店住了一周。这里一切都很完美,而且干净得一尘不染。浴室里配备很充足的洗浴用品,房间里有高级有线电视,整个酒店都能免费无线上网,每天清晨,门外还放着免费的英文早报。那里的自助早餐可以按你的心意做鸡蛋,还有新鲜现做的各式面包,以及其他各种美食。 不过真正让这里与众不同的是他们的服务。他们的每位员工都会面带笑容地跟你打招呼,而且会竭尽全力地帮你的忙。我们在那儿的第二天,餐厅的员工就记住我叫什么了,也知道我的房间号,喜欢什么咖啡。真的,那样的员工从方方面面来说都确实是很优秀的。 整个星期,我都将他们的商务中心作为会议室来用。那里配备了小型会议室,白板,电脑,打印机,等等。而且我还去了他们的健身房,不过一般。 昨晚,我在他们的大堂聆听了一场美妙的现场钢琴表演。 我一定还会光顾这家位于台北的酒店。 更多

去过欧华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看