敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北西门星辰大饭店本馆

3.0星级
Ximen Citizen Hotel Main Building
台北市 108
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-28 点评

从酒店步行约10-15分钟到火车站,步行到西门町购物区也就大概5分钟。房间干净、整洁,就是空间小了一些。我住的是大床房,房间里放置两个中等大小的行李箱有些勉强。每个房间都有专属的wifi上网信号,网速很好。这是一个不错的酒店,不是很难找,因为它地处西门町地区附近的主要道路之一。我喜欢这家酒店,因为它的价钱在我们的预算之内,而且满足了我们所有的基本需求,最重要的是,酒店位置优越,住着也舒适。我们也可以通过酒店预订机场接送机服务,花费1000块钱就可以订一辆四座的车。 更多

3分 2014-4-23 点评

在这间饭店住了二天, 整体来说 卧室比较细 是十分细 灯光不足够 而且距离捷运也很远 宾馆只有一个电梯,所以要等很久,而且隔音的效果太差了啦 更多

4分 2013-3-26 点评

在这家酒店住了四个晚上,隔着几个店铺远的位置还有一个分店。5-10分钟就能到西门町地铁站(ximending mrt),5分钟到购物区。一站地到台北车站。 那里的员工非常乐意帮忙。我住的客房是三人间的,有点儿小,没走道的空间。那里有各种基础设施。电视有一百多个频道供我们选择。自助早餐普通,有粥、面包、面条、小吃和饮品。 总的来说,我还会来这里住宿的,但是不会再吃早餐自助了。 更多

4分 2013-2-21 点评

在主楼里住了一共5晚。对带着大堆行李的游客来说,房间也不算小。友好的员工会满足你的一切需求。我很喜欢这儿的自助早餐,特别是粥!宾馆只有一个电梯,所以要等很久(真的是很久),当一个庞大的旅行团全部能走完。唯一让我不满意的是隔音效果太差啦。当隔壁在抱怨他不愉快的经历时,都能听得一清二楚。两瓶矿泉水,小吃,普通的茶叶包每天都会换新的。位置很好,离西门町只有几分钟的距离。还要地铁站和购物区。 更多

2分 2013-1-19 点评

我在那住了两个晚上。 优点: 位置--西门町离这有2个街区。打车去台北车站只要5分钟。走路10分钟可以到西门站。 缺点: 虽然有一个“禁止吸烟”的标志,我发现打扫人员在楼梯井附近吸烟。烟味穿过了地板,味道很难闻。 房间极其小。我打开随身行李,随身行李的面积那就是整个房间的面积。还有,根本没有地方放我的15英寸的笔记本电脑。我不得不在床上用电脑。 早餐没有很多蔬菜,但是服务人员还是会根据要求做菜。 总体来看: 我只能把这里当成一张床,不是放松的地方。如果你打算省钱,那这里还好,但是我打算找个其它的地方。 更多

5分 2013-1-19 点评

这家酒店距离捷运西门站(6号出口)只有五分钟路程,到西门町购物区仅数米之遥。附近有很多商店和餐馆可供选择。酒店的客房各不相同,有一些比另一些大,但都非常干净,维护的很不错。床很舒服,房间有所有的设施,如保险箱、沏茶/咖啡的设施、洗浴用品等。 工作人员英语说的相当不错,十分热情好客,爱帮忙。我们在这里住了好几次,这是第二次来,我们的房间是开放式的淋浴间,我们不喜欢,当提出要求的时候,酒店立马没有任何问题的换了。早餐很不错,有西餐和亚洲的食物选择 ,这是台北不错的选择,价格也合理。 更多

5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过台北西门星辰大饭店本馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北西门星辰大饭店本馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看