敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大仓久和大饭店

5.0星级
The Okura Prestige Taipei
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有373条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

打从大仓进注台湾已一早想入住体验,今次去台北毫无疑问订了两晚,首先第一天我陪朋友先到其他商务酒店CHECK IN而要等到三点先攞房,相反我就可以提早两小时CHECK IN,已经高兴极,他们还主动UP GRADE 了露台房给我实在十分惊喜,酒店内所有服务员都十分礼貌,而最想借此称赞便是早餐有位男侍应生,因为豆浆没有REFILL但我问完已遗忘,之后他主动盛截给我,真的用心工作,以至了我唯一不太满意的地方,因为早餐款式不算很丰盛而且补充较慢呢!泳池在天台是暖水,但冬天上水较冷又大风但仍有安排救生员把风,真令到只有一个人游泳感到不好意思,健身设备亦十分充裕,而CLUB HOUSE职员也很有善会帮照顾在等我的母亲,而最令我欣赏便是三温暖大浴场,不单有STEAM AND SUANNA,仲有张长椅对着落地玻璃享受做个FACE MASK的乐趣! 更多

5分 2014-10-17 点评

宽敞、干净、装饰简单漂亮,硬木地板,床单好看,房间里有雀巢咖啡机。附近有水疗设施,健身房是顶级的,配有大热水浴缸,可以看到城市风光,有跌水池,还有蒸汽房和桑拿浴。 更多

5分 2014-10-7 点评
值得赞赏: 房间干净、楼顶泳池、卫浴设施、服务热情!
有待改进: 如果洗浴毛巾能烘干就perfect了!

入住了尊贵房,在16楼,视野较好,台北高楼不多。房间够大,设施齐全,由于新建,卫浴设施非常之好。服务保持日式的一贯水准。非常值得推荐! 更多

5分 2014-9-27 点评

大仓久和大饭店 Okura Hotels & Resorts日高档饭店, 我们今年初的二月有来住过一次,并在他们五楼的知名料理店用餐,山里日本料理:另人惊验难忘的寿司吧! 据说他们的天妇罗很知名,我们觉得有日本师傅的寿司吧已经很棒了! 几周前再次来用餐,并发现他们有八月住房优惠,马上排上今晚再来住宿! 西式混合日式的房间,如日式免治式马桶必备,冷气空调非常安静又可很灵光地微调空调。房间附上雀巢的胶囊式咖啡机,及两个挂自家牌的凤梨酥(非常长方块的可能是微热山丘代工的)。 可惜隔音有点不够好,隔壁日本的小孩进出时常吵闹!还好房间设计有可拉式夹门可隔音,可拉上避免噪音! 20楼的健身会馆很赞,有一个小小的交谊厅有免费的现磨咖啡茶水书报电视(我注意到就在这里谈生意呢),有景观的健身房设施,屋顶的露天游泳池不但可远眺101大楼,泳池设施高级非常渡假式非常赞! 听说这家在日本是非常高级的饭店,移植到台北分店,我觉得也还不错喔!” 更多

5分 2014-8-12 点评

出色,是我住过的最好的酒店之一。超棒的服务,干净、现代、时尚的装修。试着住在楼上的房间,我看到了很棒的城市景观,包括台北101大楼。非常漂亮的SPA区域。游泳池的景色很棒。非常便捷的地理位置。我会强烈推荐这家酒店的。 更多

5分 2014-3-7 点评

公司开会入住这家酒店。装修很新,大堂很干净气派,前台服务生能用各种语言交谈,服务专业一流,非常热心,入住印象很好。服务生会把客人行李送到房间,房间赠送酒店自制凤梨酥很美味价格还可以,另外每天有五个萃取咖啡味道很好!整个酒店所有卫生间都采用TOTO全自动马桶非常爽!浴室有电视,洗澡娱乐两不误。一次愉快的入住经历! 更多

5分 2014-2-11 点评

总体而言,无论是客户,设施以及服务都超越现在台北的饭店,干湿及卫浴分离,型塑客房的宽广空间,健身房设施完整还可以spa三温暖,早餐也是相当的丰富,我们都给予好评! 更多

5分 2014-1-12 点评
值得赞赏: 细节、服务

非常nice的饭店,房间布局很体贴、很舒适,还可以利用移门自由变换分隔方式,服务也超贴心细致的,一切都很用心,总之很喜欢~ 更多

4分 2013-12-19 点评

位置的确不错,步行不到五分钟就能抵达捷运站,出行到台北各地都异常方便。入住的是菁英大床房,房间给人的第一印象就是干净整洁,没有丝毫的瑕疵,充分利用了有限的房间面积,去营造最大化的舒适感。酒店的泳池挺不错,视野很开阔,可以看到远方的101. 更多

5分 2013-11-29 点评

酒店很新,地段很不错,出行方便。酒店应该和日本有一定的渊源,很多日本人来入住。装修不是那种奢华的感觉,比较简单,典雅。大堂有免费wifi。房间很宽敞,浴室挺大的,卫浴用品都是有品牌的,看起来很讲究。床很干净舒服。服务很周到,和朋友一起来住的,因为朋友是早班机5点多要出发,前台还帮忙准备了外带的早餐,服务真是一流,值得推荐。 更多

5分 2013-11-26 点评

这家酒店走的是奢华路线,设计相当前卫,交通很便利,离台北车站、西门町什么的都很近,周边有很多精致的小店,房间很现代化,冲水马桶和电动卷帘都是日式的,干湿分离的卫生间,房间很宽敞明亮,房顶的游泳池能看到台北101,酒店的早餐很丰富,日式、中式、西式都有,总能找到自己喜欢吃的东西,员工都很热情好客,从一进酒店大堂就有宾至如归的感觉。超级满意。 更多

5分 2013-8-31 点评

6月末在这住了3天,多么棒的新酒店。房间宽敞干净,服务快捷周到。性价比高,我觉得以后酒店的价格会涨的。我去了顶楼的游泳池,不过没有下水。泳池很干净,我也没去酒店的餐馆。 更多

2013-8-6 点评

大仓久和大饭店,装修很新,日本系酒店服务态度超好,行李早被放至房间,入住一路仍由专人从check in带到房间,详细介绍房间功能。房间所有开关电子触摸板控制,可移动。mini吧咖啡机配置,咖啡三个/天任用,小冰箱配置饮料需收费。part I 我在:林森北路85巷

来自新浪微博
5分 2013-6-23 点评

是一个漂亮的酒店,服务上乘。我周末住在奥库拉,此次体验将是难忘的一次。从他们的司机开着豪华轿车去机场接我到我退房离开,所有的细节都让我印象深刻。我的房间漂亮宽敞。房间设计精心。大床很舒服。灯光和窗帘都可以从床边的控制板控制。浴室有一个独立的高科技马桶,马桶盖可以通过挥手使其打开和关闭,之后自动冲洗。座位可以变暖,除此还有其他各种功能。豪华浴盆末端有一个电视——放松时还可以看电影,真是太完美了。自助早餐新鲜烹制,有东西方的各类美味佳肴,现场还有供应糕点和美味甜点的餐馆,面包店。酒店员工非常可爱,彬彬有礼,都穿着制服,非常整洁。多数员工都会说英语,不会的也会快速找会说的帮你。酒店靠近地铁站。台北具有优良的铁路和巴士交通网络,很容易导航。路牌上都使用英语和当地语言。巴士有屏幕公布中英文站名,所以几乎不可能迷路。你在任何车站的展台都能购买到地铁票,并在公共汽车和火车上使用。酒店接待处将竭诚为你提供城市地图和地铁网络说明。 更多

2013-6-11 点评

日式酒店的服务真是没的说摔凯宾斯基北京和希尔顿东京十条台湾海峡。我在:#大倉久和大飯店#

来自新浪微博

去过大仓久和大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大仓久和大饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看