敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部187家台北市住宿

台北橙舍背包客国际青年旅馆 Taipei City Hostel

3.0星级 青年旅舍   |   台北市 108 (万华区)
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
台北橙舍背包客国际青年旅馆 已保存到清单
台北排名第95特色住宿(共 187家)
最新点评
1分 2014-11-2 点评
beVegetarian 台湾
发表点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    6
    2
    1
    3
查看评论:
1
1
3
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台湾
1分 2014-11-2 点评

一共入住了2天,一天「好舍」、一天「橙舍」。 第一天与另3位朋友住「好舍」4人套房,好舍位于一栋破旧公寓的2楼以上,因此不如橙舍外观引人注目。搭乘老旧又晃动的电梯上楼后,与官网上照片营造的黑紫色氛围不同,是较明亮的感觉。进房间后有种闷热霉味,发现桌上床上都爬有蚂蚁。套房附的毛巾擦在身上很痒不舒服,棉被也只是一条薄毯子,又因为床上有蚂蚁的缘故,无法睡好。 因原先已订好第2天与另一位朋友住「橙舍」的双人雅房,原想取消,但仍抱着有温馨外观的橙舍也许会好得多,因此还是照原计划入住。爬上长长的楼梯到四楼后,映入眼脸的只有茶水间,原来房间设在洗衣、晒衣走廊的外边,进房后简单的一张双人床与旧沙发,墙壁四处是裂痕,房外其他房客晒衣的脚步声一清二楚。最糟的是这次除了蚂蚁外,还出现了蟑螂!(大小都有) 公共空间的部分,与官网上明亮干净的照片非常不同,不够明亮且满室闷热的潮湿味,不脏但也不觉整洁。 总之不会再利用,也非常不推荐!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2014-10-2 点评

环境设计小清新,虽无太多服务提供且退房时间为早上11点,但干净交通便利wifi给力。提供有宿舍型床位、雅房(无卫生间须使用公用的卫生间)、套房(有卫生间)等,公共空面很舒服明亮。老板娘人超好

该点评有帮助吗?
花莲县
1分 2014-9-7 点评

0.工读生与住宿老先生沟通不良,当着所有旅客在柜台发生争执,最后消极处理,服务态度0分。 1.服务人员未经我同意便将我的床位换给其他旅客,非常糟糕。 2.经营者半夜把我从睡梦中吵醒并质问check in时有没有付钱、为何进得去房间。完全将付过钱、持有房卡的房客当贼,非常糟糕且愚笨。 3.承2,发现是疏失后没有道歉,还表示愿意宽容旅客,IQ极低。 4.墙面落漆,睡醒都落在脸上。 总结: 落漆、低EQ、与其他旅客争执、未经同意换床都不足以让我给负评。 但是半夜把旅客睡梦中挖起来当贼又不道歉完全雷到我,自私自利的一间旅社。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评家
25条点评 25条点评
4条酒店点评
4分 2014-8-22 点评

住的多人间床位,靠马路,吵了点,窗户不够隔音隔光。位置很方便,走10分钟到捷运站,离台北火车站也不远。冲凉房小,但热水很足,很干净。推荐。

该点评有帮助吗?
菲律宾马加智
顶尖点评家
64条点评 64条点评
4分 2014-6-25 点评

位置很不错,步行不远就能到西门地铁站,因此喜欢餐厅,商店及想逛西门町的人很不错,查看他们的网站,看位置,我要走很长的路,但是我不建议,因为可以看到很多真正的当地的生活,注意,在台湾,非常有可能是就算是你看了2,也会入住1的,因为没有阳台,都很干净,1更靠近车站,过街就是餐厅,我们最喜欢的是一个中式的早餐,步行5到10分钟,就2来说,很干净,管理的很不错,附近有很多的餐厅,有咖啡馆,但是不知道是不是24小时营业的,很便利,除了你要拖这行李走很远,我觉得这里对于背包客来说会更好。如果你是西方人,你会觉得淋浴有点挤,有公共的淋浴房间,很干净,有吹风机,因为我找了很久,终于找到了,至于房间,唯一的问题就是墙上有没有很多的架子,窗前的位置有点挤人,房间里有拖鞋。记住你的安全密码,及好好检查一下你的门因为主门没有人,装潢很不错,我觉得大房间的话,和朋友一起来真的很不错,我更喜欢有窗户的房间,还会再来的,还会入住的,但是下次会入住1,很不错,交房后,你可以把行李放在这里有酒店保管。

该点评有帮助吗?
2分 2013-9-2 点评

台北橙舍还不错,但是高雄橙舍就很差!主要是管理问题,入住的当天,我问服务人员是否可以挑选房间,服务人员只简短的回一句:我们不能挑房间。可是当天其实几乎全是空房!我不懂为何不能让我们挑选房间? 并且,隔天早上约莫九点,饭店就在施工,十分吵杂。 隔日,我继续留在高雄,改住单人床团体房,退房时间是十一点,但是,竟然在十点的时候就有饭店人员进入房间打扫并整理隔壁空床,那时我还在睡觉! 十点半左右,距离退房时间尚有半小时,我起床刷牙洗脸,行李及私人物品还留在床上,结果去公共浴室盥洗的十五分钟内,服务人员竟然就把我们床位的床单等全部清除,并移动我的行李及私人物品,感觉很不受尊重。 我必须说,台湾南部的服务观念,有待加强!!

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
13条点评 13条点评
4分 2012-12-30 点评

这家旅馆的地理位置非常好,周围的街道也很干净(之前没有任何关于这个地理位置的评论),所以我询问了一下,结果令我惊讶的是,两年前他们开张的时候,这里还不是社交区。这家旅馆的楼下有休闲用的木质椅子和桌子,但是不怎么舒服,所以没有人在那里休息聊天。但是这里的地理位置却非常理想,它离主街只有一站地,而且走路就能到达很多旅游景点。前台的服务员是个女的,她所会的英语足够给我提供推荐以及回答我的问题。 我是在雅高达订的这里,半价特惠。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
1分 2013-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2013-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本横滨
顶尖点评家
238条点评 238条点评
4分 2014-8-26 点评

该点评有帮助吗?
日本都几川町
3分 2013-4-6 点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过台北橙舍背包客国际青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的26张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (26)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31