敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰庭商务旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
Lanting Hotel
台北市
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

看到网上说这里离地铁站很近,所以我们就考虑住这家酒店了。住了四天以后,真的觉得这里的地段非常好,中山站离这里是最近的,步行10分钟就到,台北站有点远,因为要穿过地下商场,距离西门町只有5个公交站距离,到宁夏夜市只要5分钟。我们对经历威尔森的服务感到印象深刻,他给我们的邮件回复非常及时,告诉我们怎么往返机场,并为我们提供接机服务等。这里的其他服务员也很好,他们为我们介绍附近的景点,根据我们的需要告诉我们吃饭的地方,帮我们预定当地的有名的餐厅,在我们离开当天,一大早特意为我们准备早餐。总之,非常物有所值,高度推荐。 更多

兰庭商务旅馆的Manager,负责此条点评

Thank you for choosing Lan Ting Hotel. It was our honor to have the chance of serving you. Our rooms... 更多

4分 2014-5-29 点评

我是一人入住七楼的房间 当初去的时候直接询问最低价格的房间 由于我一个人 服务人员直接帮我安排七楼的房间 并告知我七楼比较安静 希望我住的开心 第一次去 整体印象算是不错 房间虽然也点小(浴室更小) 但因为我一个人,我觉得算是非常完美了 我觉得还蛮干净的,而且很安静 可能因为隔壁房没有人住的关系 虽然离台北车站还有一点距离 但是走录得时间顺便逛逛台北车站旧商圈蛮好玩的 如果你对交通便捷要求很高 这里可能不是好选择 (而且计程车司机很容易把太原路跟中原街搞错…) 没有提供早餐我觉得有点可惜 不过走出去就有全家 还有小巷子很多小吃 下次还有机会我还是会选择这里 更多

1分 2014-2-16 点评

一整个差到极点, 约定19:00 chechk in, 甚至18:45都还在打扫, 住进去可以发现浴室地板跟浴缸都是湿的, 整个不卫生;另外, 晚上只要旁边的客房有洗澡, 你根本不用睡觉了, 隔音差到一个地步, 连泡澡讲话的声音你都可以听到讲话, 这样的睡眠品质实在是不敢令人恭维 更多

5分 2013-11-2 点评

跟太太去住了一晚,十分方便的位置,酒店是新装修的,设备也齐全,听说他们之前是一家经营很久的老旅店...给人一种可靠的感觉,不华丽但是应有的服务都很到位,蕞值得赞美的是柜台的热心,也许是家族在经营,所以比起一般酒店的柜台应付客人的感觉多了一分主人的温馨与热情喔...值得推荐! 更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
兰庭商务旅馆的經理,负责此条点评
2014-11-21

更多

3分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
兰庭商务旅馆的經理,负责此条点评
2014-11-7

更多

4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
兰庭商务旅馆的經理,负责此条点评
2014-11-7

更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
兰庭商务旅馆的經理,负责此条点评
2014-9-18

更多

3分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰庭商务旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰庭商务旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
5分 18条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看