敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北Taipei Walker背包客

Taipei Walker Guest House
台北市
业主请注册
酒店设施
台北排名第30特色住宿(共 729家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

这里会让你有"家"的感觉~~~主人及住宿的人都很亲切、温暖,环境也很干净舒适,房子内你所看到的东西都会有中英文或日文、韩文(所以不用担心不知道如何使用~)另外这里也有很多台北或其他地区的地图,想去哪里玩都可以找来看,对外国人应该非常方便。最重要的是,在这里住宿可以认识其他不同国家的朋友,是个很不错的经验喔^^ 更多

5分 2014-9-16 点评

我在这里住了几个晚上,住得非常好!我一点儿也不会说汉语,但是所有的员工都会说英语而且很友好,所以沟通没问题。如果你担心自己的汉语水平,住这里最合适!宾馆的位置非常方便,离芝山地铁站很近,周围还有很多餐厅和商店! 更多

5分 2014-9-8 点评

这个地方真的干净又舒服!非常推荐大家来住这!!!离捷运站很靠近!!店长人也很好,和其他一起住宿的旅客相处起来很融洽!也因此认识了不同国家的人~ 更多

5分 2014-4-22 点评

我一直因为没有尽早写这个评论而感到抱歉,真的很喜欢我和妻子在这个悠闲之地的住宿。店主们非常好,虽然位置不在台北典型旅游区,但真的很喜欢它,非常靠近地铁站,很容易去你想去的任何地方。简单的卧室提供一切所需,有坚固的床(按照西方标准)上,我睡得非常好。但我最喜欢的地方是两面时髦的艺术墙(含2间公共厨房),您可以和店主聊天或安静地看书放松身心,就像是拜访很好的朋友,当他们离开的时候在家看门一样。 更多

5分 2013-12-15 点评

这次去台湾玩了9天,在taipeiwalker住了4天,环境很舒服,宽敞的客厅、 床位也十分干净舒适!最重要是老板娘超好人,嘿嘿,不仅帮我们设计自由行路线,还帮我们网购手信,超赞! 下次来台北还会来这家。 更多

5分 2013-11-12 点评

在台北这个忙录的地方,能有这样很有居家风的地方感觉很温馨的地方 不像旅馆那样制式化的摆设,还有厨房、与客厅,也提供许多旅客旅游的资讯 在墙上随处可见的旅客曾经来过的足迹,感觉每个客人都是抱着满意的心情住在这里 民宿的主人亲切,周围交通也方便,而价钱也是很温暖的,让人不敢相信这是台北的价钱 还可以与来自不同地方的人在客厅里聊天、互相认识。 总而言之,就是一个非常值得住的民宿,也是以后再次来台北住宿时的最佳选择!! 更多

4分 2013-9-10 点评

在台湾的第一晚留宿在"来我家吧", 感觉很好, 干净又整齐. 很靠近芝山捷运站所以到哪里都很方便. 房间空间很大, 还有设置让女生晾衣服的位置, 厨房设备也很完善, 还有冰箱让游客们使用. 想省钱又想要睡得安稳又舒适的背包族可以选著这民宿, 真是一个不错的地方. 如果不知道下一站要去哪里 或是 想去的地方又不懂怎么去, 可以请教民宿的两位美丽又大方的主人, 她们都很亲切很乐意帮助别人. 离开"来我家吧"之前还可以在留言板上留下你'痕迹'..呵呵 更多

5分 2013-7-29 点评

如标题,小弟我本身就很喜欢简约风,简单、清爽的环境。 整间旅店给我的感觉就是很轻松、温馨,经过一天的旅程,大家一起在客厅看电视闲聊,聊今天的旅程遇到哪些趣事,聊过去有哪些经历,聊之后有什么计画,气氛很舒适,当初选择旅店时,就是相中这一点。 还有一个小重点,在物价高张的台北,Taiwan Walker价钱真的很便宜,CP值超高!!! 更多

5分 2013-7-19 点评

5分 2013-7-18 点评

在台湾逗留了十几天,环境很有家的感觉,房间很舒服,很整洁。房东很友善,还介绍有什么景点,问我们想去那些地方,再帮我们计划行程!!!真的很好。。在台湾晚上的时候,朋友问我在那里,我只说,我在家!!!!因为每天回到去都很舒服。。期待下一次去台湾!! 更多

5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过台北Taipei Walker背包客吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北Taipei Walker背包客的么

  • 登陆业主管理中心