敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庆泰饭店

4.0星级
Gala Hotel
台北市 104
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-12 点评
值得赞赏: 地理位置优越
有待改进: 部分设施有待改善

我们一行是春节住的酒店,酒店地理位置相当不错,步行一百米就有地铁站,而且酒店是家老酒店,新近装修过,在地铁出口的标识上都有酒店的名称。周边吃的和买东西的店不少。住这酒店大家最满意的还是交通,不管是去故宫,淡水,西门町,还是101,都算是很方便的。酒店也是属于比较好小巧型的酒店,也是有日式酒店的风格,所以去台湾的人要有这思想准备,房间都大不到哪里去,但是还是比较干净的。窗户的隔音不错,但是房间之间隔音就差些,隔壁冼澡的放水声特别大,还有冰箱的启动声太大了,最后被我关掉了,毕竟是老酒店了。我们住了三晚,有一个早上被东北口音的旅行者吵醒。酒店的早餐还马马虎虎,东西不算多,但口味还可以。整体上还是让人满意的酒店。 更多

3分 2013-12-5 点评
有待改进: 房间床小 介绍不好

我是为了第2天办事方便,才定了这个酒店。房间非常大的油烟味道,弄的第2天参加发表会的衣服都没有办法穿。床非常的小,我不知道2个人怎么睡才好。介绍上的标准客房和这个很大差别。性价比特别低,唯一感觉还好的就是服务。硬件不如一些高端些的商旅酒店。 更多

4分 2013-7-13 点评

这家酒店的位置就在松江路,靠近捷运行天宫站,周围有不少吃的和药妆店,还有松江夜市,对面是钱柜,可谓交通便利。房间和床都够大,卫生尚可,临街却不吵,但房间之间的隔音较差。但价格真是没得说,性价比极高的一个自住酒店。 更多

庆泰饭店的客戶關係經理,负责此条点评
2013-7-17

親愛的貴賓, 非常感謝您此次選擇慶泰大飯店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。為入住的貴賓提供家一般溫馨舒適的住宿環境,一直是慶泰達飯店秉持的服務理念。我們感謝您的愛護與支持,誠摯希望下次您入住時,能夠為您提供更加完善的服務! 我們衷心期待您下次的蒞臨。 敬祝 順安 白西琳 Guest Relations Officer 慶泰... 更多

5分 2010-10-12 点评

这家酒店被评为3星级,但给了我们出乎意料的惊喜。房间和浴室都设施现代(有平板电视),而且一尘不染。服务员非常有效率,而且很称职。位置很不错——离地铁不远,新开通的一条线路就在附近。周围有很多当地的特色餐馆。我本想到会有一些街上的噪音(毕竟是在台北),但寂静无声——房间的双层玻璃隔音很好。 自助早餐——很多菜可选——可以顾及中式和西式的口味。 这是一家热情的酒店,我们在这里过得很愉快。 更多

5分 2010-2-28 点评

我在旅游的时候住了3天。房间很漂亮,浴缸和淋浴是分开的,很好用。还有浴衣,不过我没穿。每天都有免费的矿泉水,不用自己去买了。 自助早餐种类很多,非常好吃。 更多

4分 2010-2-27 点评

台湾人早餐都喝粥,果然很不错。 我连着三天都是喝粥的。我还吃了很多配粥的小菜。 我从没见过这种咸咸的煮鸡蛋,还是导游告诉我要弄碎了吃,不过非常好吃。 更多

3分 2010-1-4 点评

我是跟团来的,感觉这里是中等层次的酒店,没有特别期待,不过房间挺漂亮的,还有独立的淋浴房,有睡袍、拖鞋、牙刷、洗发水,还有免费的矿泉水,我很满意。只是打扫得不是很仔细,有些灰,我居然还发现了上一个住客的袜子,介意的人最好别住。早餐每天都一样,味道也一般,不过有白米饭、味增汤和肉松什么的,不介意的话还是不错的 。 更多

4分 2009-12-6 点评

因为特别便宜,所以我一开始不抱期待。不过饭店的房间崭新而漂亮,并且打扫得干净。 酒店员工也特别亲切。 我从机场坐大巴一抵达饭店,马上就有人过来帮我搬行李了。 虽然地方有点不方便,但台湾打的便宜,所以出门也没有大问题。 就是早餐让人失望,这点比较可惜。 我打算以后来台北都住这里了。 更多

4分 2009-11-15 点评

几年前刚装修过,很漂亮,我出差经常住。酒店在松山路旁边,房间挺漂亮的。还有卫洗丽。对了,附近有两家小按摩店,挺不错的。 更多

4分 2009-11-9 点评

我时隔一年去台北出差,还是选择了曾住了7个晚上的这家饭店。 虽然外表旧了,但门童面带笑容,前台员工也很亲切,其中一名女员工还记得我。 因为经过翻新,所以房间很漂亮,但又简约。 一楼大堂的旁边是早餐会场,中西日餐都有。 饭店麻雀虽小,五脏俱全,设施齐全。 还有,我这次在二楼的餐厅吃了午饭,70来块,还行,住客还有85折优惠。 第三次来台北,还是会选择这里吧。 更多

4分 2009-10-3 点评

我的客户在酒店附近,所以我出差的时候都住这里。这里有150间房间,算是中等规模的四星级酒店吧。酒店入口处有门童,开门关门就不用说了,还会引导出租车,帮你拿行李等等。自助早餐是在1楼的餐厅吃的 ,品种丰富,日本菜西餐中餐都有。房间里有浴袍和一次性拖鞋,还有书桌、吹风机、网线、电热水壶等等。我还带着台湾的朋友去楼上的中餐厅吃了套餐。我觉得很好吃,那位台湾朋友也觉得很不错。 酒店旁边有便利店、按摩店,后面还有中餐厅、茶餐厅等等,位置很好,性价比高。 更多

4分 2009-9-17 点评

我去台北打高尔夫时,看到这家饭店很便宜,就住在这里。 因为离车站远,而且整体外观很旧,所以我当初还觉得自己选错了。但大堂和房间却出乎意料地干净、简约。 双人床睡着很舒服。 浴室也很干净,还有落地玻璃围成的淋浴间。 早餐是自助式的,虽然不豪华,但还有日本料理,内容让人满意。 真是家不为人知的好饭店。 更多

4分 2009-8-30 点评

台北庆泰饭店不像一些酒店那样位置良好;但是如果你买一张“悠游卡 ”的话,你可以享受台北便利的地铁网络,偶尔(非常便宜)搭乘计程车 - 到哪儿都很近。 接待处的员工很友善而且效率很高,门童和行李员也很出色。早餐是自助的 - 有很多西式的和亚洲的食品可供选择。洗衣房的效率也很高 - 而且不太贵(那儿也有自助洗衣店,只要步行5分钟)。 房间相当小,但设计得很好,而且很安静,空调很棒,也有无烟房。到最近的地铁站要走15分钟很有意思的路程 - 搭计程车的话只要80元新台币。我们每天早上都走出去 - 回来的时候搭计程车(忙碌了一天之后再走路回来就太累了)。 更多

4分 2008-5-2 点评

饭店非常安静,我们要了一间无烟房,整层楼都没有烟味儿。 饭店工作人员为我们把行李提进了房间里。 所有的工作人员都是中国人,都会说英语,尽管说的不是很好,但是他们一直在努力,工作人员非常热情,非常乐于助人。 早餐非常棒,量很足。 房间非常安静,屋里有淋浴,厕所还有浴缸,非常干净,而且安排的非常合理,另外,还备有一些基本的生活用品,例如牙刷,牙膏,棉花等等。 他们还为我们提供一张当地的地图,地图上有旅游景点,还有我们住的饭店的标志,这是为了以防我们走丢而写上的,大多数的台湾人都不会说英语,所以这对我们很有用,因为地图是用双语写的。 当地游也是在这家饭店组织的,饭店位于中心地区,而且距离当地的机场很近,我们的车就是在那个机场停的,然后又把我们带到了50千米以外的国际机场。 我再回来的时候一定会住在这家饭店里。 更多

2分 2014-5-8 点评

更多

去过庆泰饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庆泰饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看