敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊乐园大饭店

3.0星级
Paradise Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有237条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

2分 2014-2-4 点评

唯一优点系地点旺而近西门町,如有其他选择千万不要入住伊乐园饭店服务人员欠专业连管理层都是,个个都是太极高手,无责任感欠热诚,影衰晒其他台湾人 更多

1分 2013-11-26 点评

4分 2011-6-8 点评

很舒适,也很卫生!虽然不大不过还是挺满意的!房间里面有冰箱!服务员态度和服务也很到位!没有4楼!3直接5楼也很人性化!酒店位置也不错交通方便,周围有夜市!赞一个! 更多

3分 2011-4-4 点评

位置不错,十五分钟左右到西门町,不过冷气太冷,不开又很闷热,房间不大不小两人刚好,设备一般,但服务态度还算好,价钱不太贵可以考虑. 更多

2分 2011-1-19 点评

酒店的地理位置很好,靠近西门町地铁站,酒店附近还能找到很多小型超市和餐厅。但是以下有四大理由阐述我们为什么不愿意住在这样一个便利的酒店! 1、我觉得我们被欺骗了,因为我预定了一个翻新的三人间,但当我到达酒店时他们却给了我一个双人标间,然后多加了一张床。当我们与他们争论时,他们说就是我们告诉他们要一个加床的房间而不是一个有三张床的三人间,但事实上我已经清楚的说明了我们要的是一个三人间,而不是一张加了床的标间! 2、酒店的房间仍然很破旧。尽管他们声称房间时翻修过的,但他们只是简单的漆了漆房间。房门实在太薄了,我们从房间里能够听到别人走路的声音和脸盆漏水的声音。酒店的设施也很旧,我想大概已经超过30年的使用时间了吧。 3、待在酒店里感觉不安全。酒店的地下室有一个档次很低的瑜伽健身房,也就意味着什么样的人都能随意出入,在我入住期间我也听到过客人投诉东西遗失的事情(因为我的房间靠近楼层管理员的房间,而且正如我所说的,这里的门真的很薄,我完全可以听到外面的一切)。 4、我在那里的最后一天,我打电话给客房清理人员给我拿些厕纸,因为房里的用完了。但是我等了好几个小时才等到客房人员把厕纸拿到我的房间里,... 更多

2分 2010-11-2 点评

酒店的位置很好,房间比较小,比较脏,味道不怎么好闻,空调是坏的...我是通过旅行社预订的一个套餐。我对这个酒店感到非常失望而气愤。 我的房间直到下午2点还没有准备好。那一层楼除了我们之外就没有别的人了。所有的垃圾都堆在我们的门口,因为它离电梯比较近。 浴室非常旧而且不是很整洁。预定的套餐非常贵。房间看起来更像是个客栈,而不像是个酒店的房间。我不会向大家推荐这个酒店的。其实最让我气愤的还是香港的旅行社,而不是这个酒店! 更多

4分 2010-10-14 点评

我和家人朋友们一道,第一晚住进了这家酒店。员工友好,但是房间小了点儿。他们只在大厅提供无线上网。酒店位置不错,走路可以到西门町。 更多

3分 2010-8-9 点评

我们是在进行一次巡游,这家酒店是我们头两夜住的一家酒店。整栋建筑看起来比较老,而且电梯速度非常慢。他们给我们安排的房间也很小,而且还有奇怪的味道,实际上整层楼都能闻到那种味道。这里的工作人员不怎么热心,看起来就像只是在完成他们的工作,一点激情都没有,对我来说,他们看起来就像机器人。 这是家过时的酒店,但是位置还是非常好的,因为它就在西门町(Ximending)附近,购物是非常方便的。 更多

1分 2010-7-27 点评

我们跟团游的时候,导游为我们选了这家酒店。 我们到酒店办理入住手续的时候大概是晚上10点。我们注意到的第一件事就是我们的房间真的非常非常臭,闻上去就好像臭水沟一样。我们跟前台反映了这个问题。 经理带着一瓶Windex清洁剂和吸尘器上来,准备开始往地毯上喷。我阻止了他,告诉他,我们就是不会住这个房间的。他问我们要住多久,我说三个晚上,但不是在这个房间,然后他就把我们换到一个没有臭味的房间里了。没有道歉,什么都没有。 总的来说,整层楼都很臭,而我的房间甚至更糟。 天花板很低。我身高才1米72,也才觉得差不了几厘米我的头就要撞着上面的水管了。我觉得水管可能就是臭味的来源之一,可能就是它漏水漏到地毯上了。 免费早餐一般般,大部分都是中式餐点。 楼下大厅可以免费上网。 唯一方便的是酒店离西门町夜市只有几个街区远。 还会住这儿吗?绝对不可能。 更多

3分 2010-7-16 点评

那里的职员非常亲切友好。但是,我对自己分到的房间并不满意。房间小,我不得不把自己的大包放到床上。 而且,当我刚到达那里时,在入住登记后,我发现自己的电话坏了。当我请他们为我修理电话时,他们只派人过来检查了电话,但是那个职员却没法修好它。因此,我不得不使用大厅里的电话,这真是太不方便了。 另外,他们花了一天的时间与我的旅行社确认“我是否有权享受免费早餐”。说实话,他们的做法令我并不令我觉得愉快。 除此之外,我没有什么可抱怨的。这里的优点是,位置非常棒。靠近餐厅、购物商场、地铁站(西门站),而且酒店的员工非常友好(虽然在我身上发生的事并不愉快)。 更多

2分 2010-5-31 点评

无法评论价值,因为我们不知道价位,但浴室里有奇怪的灼烧痕迹。浴室的水龙头在漏水(浴缸的和水池的都是)。浴缸水龙头流出的水有点发棕色。冰箱没有小酒吧。空调稍微有股味儿。房间里没有恒温器。卧室里只有2个能用的电插座。一个灯泡发出的光笼罩着整张写字台。房间很阴暗。整个酒店的装饰都过时了。 更多

3分 2010-4-22 点评

作为我们行程的一部分住在这里。因为住宿已经包括在旅行之中所以要看看一晚是多少钱。酒店很老,房间小有一点暗,但至少我们的房间有一个小窗户。房间还凑合,但不是特别的干净或者脏。早餐一般般,没有很多选择而且不怎么好吃。但是酒店的位置不错因为是在西门町,很适合购物。同样离地铁站很近(西门),大概走10分钟到,一路上有很多站!我觉得自己不会向朋友推荐这里,但是如果你是经济型的而且又想要住在西门町,这里也是个选择。 更多

2分 2010-4-16 点评

学校春假时我和朋友从日本来台湾玩,订了个酒店航班的套餐,住的就是这家酒店。 从机场到酒店应该就要15-20分钟吧,结果可完全不是这样。我们是晚上到的,花了40多分钟才找到这家酒店。台北的道路照明不太好,酒店前面又没什么特点。事先一定要看看地图,这样才比较容易找到酒店。我们倒是也看地图了,但还是费了很大劲。 这个,不用说,反正最后是找到了。员工很是乐于助人,会说一些英语,足够解决问题的。酒店房间很基本,床就是两张单人床摆在一起,感觉挺奇怪,不过反正是两个节约预算旅行的学生,无所谓了。床单很干净,但房间有点脏。天花板上有些装饰性的东西,我往上一看,呦,全是灰。房间本身设施也很基本,我们还看了台湾台呢,当然了,来这儿也不是看电视的! 浴室最有问题。没有淋浴间,就在厕所和水池上方有个淋浴喷头,所以不管我们俩谁洗个澡都弄的湿漉漉一片。酒店就位于台北最大的购物区附近,这可能这次住宿最好的部分了。现在说说我最大的不满吧。浴室不怎么样,床也挺差的,这些我都忍了,可是我不能忍受的是在前台寄的那些明信片没有一张到达目的地的。以前在前台寄明信片都没出过问题,花钱买张邮票就搞定了。可这里不知什么原因,我... 更多

3分 2010-3-14 点评

台湾的房间没暖气,冬天住会很冷的。酒店离车站有些距离,不过要玩这片地区的话,住这里还是不错的。对面的按摩厅也不错。 更多

去过伊乐园大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊乐园大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看