敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊乐园大饭店

3.0星级
Paradise Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-14 点评

台湾的房间没暖气,冬天住会很冷的。酒店离车站有些距离,不过要玩这片地区的话,住这里还是不错的。对面的按摩厅也不错。 更多

4分 2010-3-12 点评

饭店离台北第一的繁华地段,西门非常近,很方便。而且还可以走路去中正公园、总统府,以及去深受台湾人信仰的龙山寺。 更多

4分 2010-3-11 点评

这里能避雨,又便宜,只是睡觉的话很不错。不过想要享受酒店生活的人可能会不满意吧。床铺很舒服,有浴缸,淋浴水压很足,没有问题。毛巾、吹风机也很不错。冰箱里是空的,可以去便利店买饮料放进去。硬说有什么不好的话,那就是能听见走廊里的噪音,不过可以忍耐。房间里只有两个插头,一个插热水壶,另一个插吹风机,我只能拔下一个给手机和照相机充电。 从酒店走10分钟就到西门了。而且一路上很开心,不会很无聊。西门晚上很热闹,能在酒店附近购物吃饭,很不错。前台工作人员会日语。下次如果还住西门这里的话,一定还住这家酒店。 更多

3分 2010-2-23 点评

我是跟团来的,酒店很旧,房间老化得挺严重,不过没什么大问题。 大堂有wifi网络,很方便。 早上6:30~9:30可以在地下吃早饭。 有面包、炒蛋、火腿、炒蔬菜、粥、味增汤等等。味道一般般。 饮料有果汁、豆浆、咖啡、红茶等等。咖啡是用咖啡豆泡出来的,可是不是很好喝…… 即使酒店的早餐不合胃口,酒店门口还有7-11,走两步就有麦当劳,美式唐纳滋,莫斯汉堡。 这里还是很热闹的,晚上也不用担心。 前天有人会说日语,完全没问题。 更多

3分 2010-2-17 点评

我一个人参加了抵价券,准备逛完土林夜市之后再入住。当时我是一个人去的,而且也是第一次去台北……向便利店的工作人员打听酒店,可他们也不认识,最终我只能打车,终于找到了。第二天我才发现其实酒店就在闹市区。前台有人会日语,很放心。房间很漂亮,自助早餐有很多日本人去吃。附近有便利店,晚上也很热闹。 更多

3分 2010-2-1 点评

从地铁西门站走路过来不到10分钟,附近还有年轻人的圣地,号称台北原宿的西门町。 饭店本身已经旧了,有些房间没浴缸,还有些房间一开窗就是隔壁的建筑的墙壁,所以一天到晚都很暗。虽然员工都会尽可能给住客安排带浴缸,而且至少窗外能看到点景色的房间。 更多

4分 2010-1-22 点评

我去过台北7次了,其中3次都是住这里。我每天早上都会睡懒觉,然后购物吃饭做按摩到晚上。基本上都在外面逛,回酒店只是睡觉。每天会给你铺床,前台的态度也很好。淋浴的水压没有问题。酒店在西门,能打车去中山地区和师大夜市、士林夜市。很方便!酒店周围有很多便利店。下次有机会还想住。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-15 点评

2分 2010-1-4 点评

如果你想住经济型酒店的话,就别期待有任何天堂般的体验。这个酒店坐落在西门町(ximending)边上的 Hsi Ning Nan路上。步行去地铁站大约需要10分钟。去西门町吃饭和购物都很方便。 我之前已经讲过酒店是旧的,尽管我要的是在较新的那一侧的房间,但不确定是否能住到那里,似乎那里只有一栋建筑,而不是两栋,因此新旧能看出来。 我预订的是二楼走廊尽头的房间。大厅天花板比较低,而且光线有点暗。看得出来管理层想把它弄成洛可可风格,但是失败了。房间本身有点小,但是作为独行侠来说还好。我住的那个房间是两张床靠在一起的,当我预订的时候他们告诉我的是我住的将是双人床房间。难道在台湾话里面双人床的意思就是把两张单人床拼起来? 浴室里面没有浴缸。淋浴的排水口在地面上,所以你洗淋浴的时候地面是湿的。 房间里面有一种潮湿的味道——我有点想知道为什么(天花板较低,缺乏排气设施,建筑比较老)。哦,随便说一下,我住的房间是没有窗户的,这还是在新的那一翼! 接待处的服务还行,只是工作人员不是很热情。唯一一个露出笑脸的是一位非常年轻的女孩,她能讲很流利的日语。 清洁工也很友好,效率很高。他们每天都为我... 更多

5分 2009-12-31 点评

我参加的是低价团。从酒店能去西门玩到很晚,还送早餐。不适合想要享受酒店生活的人住,不过还是挺舒服的。还有很不错的客房服务,比我想象的要好。 更多

4分 2009-12-30 点评

我去台湾玩了4天3夜,住的是一乐园大饭店。大概是经常有日本人住这里吧,感觉工作人员很习惯接待日本人。房间就像日本的商务酒店一样,睡觉的话足够了。附近还有一个类似于日本原宿的商店街,能玩到很晚。附近还有便利店,位置非常好。 更多

2分 2009-12-20 点评

伙计们,我认为主要的好评是非常具有误导性的,至少对我们来说是这样。 对于最初的期望,我真的像被人打了一耳光 这里…… ——房间里有股烟味 ——只有大堂有无线网络的信号。房间里都没有任何网络插件!而且我还是住在已经新装修的那一侧房间!这还是我旅游这么多年来第一次遇到! ——家具和装饰看起来让人很是郁闷。比如,电视机前的真皮沙发都有裂缝了,地毯也脱色了,衣橱的一些地方也非常旧都变形扭曲了(因为潮湿)。主大堂的大理石喷泉都破裂了,用带子绑着,令人震惊。 ——房间的隔音效果很不好。我可以在房间里很清晰的听到别人在走廊里讲话的声音。 ——发现一条毛巾是褪色的。 ——床旁边的大镜子一点用都没有。 我可以说这里唯一的好处就是地理位置优越……尽管在这片地区我还可以看到许多其他的经济型酒店,比如万事达(Wonstar)。 更多

1分 2009-12-16 点评

我住在酒店的旧楼那边。我不知道新楼那边儿怎么样,但我旧楼这边的房间很糟糕。房间不干净,很挤,感觉一点儿也不好。房顶的风扇看起来非常脏,楼上的女孩让水流声震天响,而且响声就在我的床上方! 浴室里没有浴缸,也没有独立的淋浴区。只能站在马桶和水槽的旁边淋浴,所以淋浴过后,浴室里的地板全是湿的。我付的房费是54美元(不含早餐)。 他们说酒店里有免费无线上网,但是如果你没带手提电脑或Iphone话,这里没有电脑可以上网。下次我会再多花点儿钱,住好一点儿的酒店。 更多

3分 2009-12-16 点评

我参见了3万日元(2100元)的低价三日游。 感觉这里的天花板很低,走廊里混杂着香和灰尘的味道,像是杂货铺一样。不过大堂很宽敞,非常漂亮。 我们三个女性住一个双人间,加了一张床。两个男性的房间是两张小号双人床,挺大的。 纸拖鞋很容易坏,不过该有的都有吧。前台工作人员不懂日语,不过态度很好。低价团能住到这种酒店算是不错的了。 更多

4分 2009-12-11 点评

低廉的房价,地下室有健身设施。自助早餐应该能更好,但附近到处都是食品店,所以没有理由要挨饿。房间内有浴缸,唯一的问题是房间里不知从哪冒出一些蚊子。 总之,对经济型的旅客来说,这家酒店真的是非常好的住宿地点! 更多

去过伊乐园大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊乐园大饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看