敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太阳道大饭店

3.0星级
Sunroute Hotel
台北市 104
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有239条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-2 点评

上个月我们住了一晚,我到达酒店的时间是下午的一点,他们毫不犹豫的就给我房间,上次入住的时候也是下午一点半,但是不得不等三十分钟,酒店房间非常的小,我的房间没有景色,在酒店的前面1.2米的位置就是另一个建筑,但是短住还不错,酒店的工人很不错,日语说的很好,酒店的位置和怒错,靠近两条不同的地铁线路。 更多

4分 2013-4-19 点评

房间虽小,但设备齐全。交通方便了,酒店到捷运几分钟而已,而且附近很多吃的。服务人员态度很好,热情、有礼貌。会介绍台湾那些好玩的地方,还会教你怎样坐车。 更多

5分 2012-9-15 点评

以前去日本广岛旅行时有住过这间连锁饭店,这次去台北看到旅游网站上有超值促销活动, 就想说住看看和日本有什么不一样。 结果是几乎一样,连房间的气味也是。 整间饭店日系到连大厅的公用电脑都是灌日文系统的。 只差早餐是附设在大户屋里跟日本不一样。 美中不足的地方是我住的那个房间电视收讯情况不是很好, 对习惯日系风格的旅客来讲,大概没什么好挑剔的了。 更多

1分 2012-9-7 点评

在家睡不着,睡哪? 这家应该是以日本旅客为主的饭店,接待日本团的。 饭店的内部空间很小,但只要是干净的,我都可以接受。但, 这家饭店太自大了,从柜台人员的一般普普服务到晚上睡觉时的强烈电磁波去修理住房旅客... 显示,这家饭店品流很低下, 在台湾,绝大多数的咖啡厅、餐厅、一二星级的旅馆都擅长也都再以电子设备去干扰、甚至监视顾客。 我在房间内曾经故意抱怨电磁波很强,因为本人对电磁波很过敏。结果是,不但磁波未曾歇止,而且更强。 更多

4分 2010-3-29 点评

这是一家很棒的酒店,可以免费无线上网。这家酒店是一家日本连锁酒店,但是这里的员工会说英语,并且相当彬彬有礼。这里的房间很小,但十分舒适。离这里最近的地铁站是民权西路(Minquan West Road),而机场大巴就送我们到了那个地铁站那里。 更多

4分 2010-2-17 点评

就像在日本一样,工作人员都会说日语,大堂还有电脑,是日语系统的。房间很明亮,就像日本的商务酒店一样。地下有大戸屋。如果想要享受外国风情的话,可能不太够吧,不过第一次去国外旅游的话,这里真的不错。酒店去地铁站只要5分钟,一路上有很多店铺,晚上也没问题。酒店周围有好多车站,可以去很多地方。机场巴士也会停在酒店门口。后面还有个小型夜市,附近有很多按摩店和超市。 更多

5分 2010-2-5 点评

交通、服务、价格都没得说! 前台有很多人都会日语,住客也是以日本人为主,附近还有机场巴士的车站。走去车站要8分钟,周围亮堂堂的,晚上走路也不用怕。晴光市场里有一家卖甜甜圈的店铺,很不错。 推荐大家去住。 更多

4分 2010-1-26 点评

我第一次去台北时住在这里。前台员工都很亲切,问什么都会细致回答,即使是对人生地不熟的我来说,也没有什么问题了。 房间就跟普通的商务酒店一样,干净,而且床还是小号的双人床,可以放松。而且隔壁房间虽然有人,但一点也听不到动静,很安静,没有可抱怨的。 下次还想来这家饭店住。 非要说有什么缺点,那就是钥匙很重,以至于手上都会留有一股金属味,这个比较讨厌。 啊,还有,前台的电脑可以免费上网,想查点什么东西时很方便! 更多

4分 2010-1-24 点评

我2009年5月入住了这家饭店。 我是通过台北NAVI订的房,连周末在内共3个晚上,单人房,不包早餐,一个晚上大概350块。 房间不算大,但干净而简约,性价比很高。客房里还有卫洗丽。 至于位置,走路去民权西路车站大约5分钟。 如果直接去地下餐厅吃早餐,每位要60元,但通过前台买早餐券,只要50元。至于早餐本身,就跟普通的商务酒店的自助餐差不多。 这家餐厅到了中午和晚上就会变身成为日本料理店。 下次再去台北旅行,我还想来住。 更多

4分 2010-1-16 点评

很日式的商务酒店,房间大小也和日本的差不多。地下有大户屋,工作人员会说日语,不会中文也不用担心。晚上还有夜市,很热闹。 更多

4分 2010-1-13 点评

但因为不新,所以并不是每个细处都会特别干净。 前台员工服务周到,让人安心。 坐国光巴士前往桃园国际机场(二号航站楼)大概50分钟,车票30块钱,离饭店最近的一站叫“富都大饭店”。 从酒店可以走路去地铁站,这一带还有许多商店餐馆,不会感到不便。 适合不追求奢华的旅客。 更多

5分 2010-1-7 点评

酒店旁边就有机场班车的车站,很方便。周围有餐厅和按摩店,地下也有日本料理店,除了观光,也能享受到酒店生活。前台一看到我,就用流畅的日语帮我办好了手续。房间很干净,不愧是日资酒店,性价比很高。因为和日本的太阳道太像了,我都不觉得自己出国了。不过酒店和同等价位的其他酒店比起来,房间、设备等都要好许多,性价比高,下次来台北还要住这里。 更多

4分 2010-1-4 点评

12月25日~27日住的。设备和日本的太阳道一样,员工也都会日语。电梯没有房卡是不会动的,很安全。我让工作人员帮我确认机票他们也立刻帮我做了。走5分钟就是晴光市场,很有当地的氛围。去轻轨民权西路站大概是7分钟,一路上有便利店、卤肉饭、美式唐纳滋等店铺,没什么不方便的。打车去高铁台北站要10分钟(100台币,20元,除上下班高峰)。从桃园机场出发的话,坐国光客运往台北站的巴士,在第三站”富都大酒店“下车过马路走3分钟即可。(大家上车的时候最好和司机说一声,否则可能不停,最好在第二站“轻轨圆山站”之后再和司机打声招呼。) 更多

5分 2009-12-27 点评

饭店适合一个人旅游的、跟同性的朋友一起旅游的、以及商务人士。 这里跟其他商务酒店一样,没什么特别的,如果追求格调啊豪华啊那我建议去别的酒店。 我是一个人去的,虽然是单人房,但床是双人房,很舒服。厕所还是卫洗丽的。房间里也可以上网,不过没有无线网络,网线就放在房间里。饭店地下还有叫大户屋的日本料理店。 我自己没尝试,但听说可以把台湾式的足部按摩叫到房间里,价格大约是150块。 饭店离地铁站近,很方便。不过因为位于办公楼群中,所以周末的话附近的餐馆一般都会关门。但因为连锁店什么的都会开的,倒也不成问题。附近还有便利店。 更多

4分 2009-12-20 点评

太阳道在日本也很有名。当时汇率很合算,我就预订了。平时稍微贵一点,到周末会比较便宜。附近有机场巴士的车站,很方便。去地铁站也很近。客房和日本的商务酒店一样,很干净。地下有大户屋,我是去那里吃的早餐。这里的客人基本上都是日本人,你都不会觉得自己出过了。味道也和日本的一样,很好吃。 更多

去过太阳道大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太阳道大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看