敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

家美饭店

3.0星级
Welcome Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-6 点评

酒店的地理位置还是不错的,从台北车站走路大概10分钟,离善导寺捷运站走路5分钟,从101打车大概200台币左右。房间干净整洁,设施也不错,虽然看上去略显旧,但质量都不错,差不多是国内四星级酒店的水平。酒店各处细节的设计也蛮有趣,电梯间有很有设计感的小装饰。性价比也非常不错,加了一张床一个标间也只要800人民币。同样是春节期间,我在高雄花1000块钱住了个略显简陋的家庭旅馆还没早饭,在日月潭花700住了个非常简陋连窗户都没有的小破旅店,比起来,这间酒店的性价比令人幸福的想哭。 更多

4分 2012-12-18 点评

位置及交通均十分方便,一切皆中上之选, 价钱不贵, 在市中心地区,附近有食肆及便利的交通工具,早餐也不错,服务贴心,令人希望下次都可以再次下榻的酒店!唯一不满是没有泳池设备!令人失望!! 更多

1分 2012-12-18 点评

01. 下午一时三十分已可 check-in, 且不用deposit.......讃 ! 02. 房间尙算洁净整齐, 地毡尚可接受, 空调够冷但几嘈 !! 03. 房内的隔音亦可, 浴室设备普通, 花洒出水位非常残旧, 要换啊 !!! 04. 及至晚上冲凉后, 浴室地上全是水, 是从玻璃边隙溢出来, 好像成条"河"般不能接受 !!!! 05. 双人床是由两张单人床拍合而成, 本来中间有些小隙位是可以接受, 但情况不是, 约可放部手电的隙位, 加上两床各向内侧"凹"下去, 祇好睡在左或右两边, 唉 !!!!! 06. 早餐在三楼, 环境非常之细, 约用间半房间改建而成, 最多同时仅可坐26人而已, 用餐之项目非常小, 用过一天后决定放弃出外面吃哩 !!!!!! 07. 跟前台说上述情况, 要求换房, 未能即时答应说要视乎退房进度, 到中午才知 ?! 到中午回酒店, 有位"副总经理" 向我解释问题, 其实是由一个大话"盖"另一个大话, 又话一早知道问题但未改善得好而已, 我说若住一晚是不会投诉的, 但住上三晚亦给这"早知道有问题"的房间我, 未免有点儿过份................... 更多

1分 2010-8-31 点评

八月底我在这间酒店住了两晚。我们预订这间酒店是因为它位置很好,距离台北的MTR和火车站的主要交汇处只有一站距离。你能从台北市中心轻松的到任何地方。酒店的装潢相当新,酒店也尽力提供五星级酒店提供的一切。 但是,我和我孩子的脖子和脸上都是“臭虫咬痕”,就在床上、枕头上和毯子上睡了一晚之后。我们洗完澡后水也是从淋浴间流出来弄得到处都是。整间卫生间都湿了,我们只得要来浴垫,在每晚洗澡之后放上3-4块让卫生间变干。我们向前台投诉,想要换房间,但是他们告诉我们已经没有相同类型的房间了。第二天早晨时来服务的女侍很没礼貌很粗鲁。房间的墙壁很薄,我们能整晚都能听见走廊传来的声音。我们还怀疑在酒店吃完早餐后胃绞痛。我不会向任何游客推荐这间酒店,特别是带着孩子的家庭。 更多

4分 2010-5-18 点评

酒店安静,步行即可前往善导寺地铁站。在接待处除了一位员工会说英语外其他人不怎么会说英语。房间宽敞舒适,有自助早餐,不过菜品非常有限。 更多

4分 2010-4-29 点评

小酒店,房间漂亮、干净,服务员友好主人。要是房间里能上wifi网络就好了(你得去商务中心上网,用中国式的键盘怪怪的)。免费早餐很棒。 更多

4分 2010-1-28 点评

它是台北一个非常好的酒店。房间维护得甚至比台北4星级的酒店还要好。我们住在了一个有双人床的豪华房间,带有浴盆和淋浴。房间干净,接待员都很好。唯一的缺点是房间里没有无线上网服务,但是提供通过局域网访问因特网的服务,并且可以免费使用他们的商务中心检查邮件。酒店非常靠近地铁站,而且非常安全,因为他靠近派出所。 更多

4分 2010-1-16 点评

酒店位处善导寺捷运站,与台北车站只有一站之隔,转搭其他捷运路线都很方便。然而位处地点僻静,附近没有甚么商店或玩乐设施,晚上突然想吃东西,也找不到路边摊档等小吃,不过晚上睡觉却很安静。 更多

2分 2010-1-8 点评

12月中旬,在这里看了许多好的评价后,我预订了家美旅店。不过,我不太满意。因为我度蜜月,会在这家旅店住8晚,所以我在网上预订时,要求一个有浴缸的房间。然而,他们不想满足我的要求,尽管他们承认,有这样的房间,但坚持要我付费升级。当我拒绝时,给了我一个非常小有淋浴间的浴室。 第一天晚上,我被几个突出的不平的地板割伤了(见附件中的照片)。我投诉,工作人员甚至没有道歉或对我的伤补偿,但给了我另一个床罩有污迹的房间(见附图)。不想破坏我的蜜月,继续住,但被品种有限的无味的早餐吓跑了。 虽然酒店位置便利,在善导寺地铁附近,附近有24小时营业的麦当劳,因为服务不够友好,我不会推荐这家酒店。 更多

3分 2009-12-27 点评

价廉物美,交通方便,步行十分钟便到地鐡站,令我们买东西及吃夜市都很方便,服务人员服务态度良好有礼,唯酒店吃早餐地点比较小,所以需要等候,其他十分满意. 更多

4分 2009-12-3 点评

这是个非常初级的酒店,周末到台北旅游的理想之地。它位于市中心,在善导寺地铁站(Shandao Temple MRT)附近,打出租车到城里转转,一点问题都没有。 服务员非常乐于助人,英文说的很好。他们总是很友善,用中文写下地址和方向,让我们拿给出租车司机看。 大堂和房间里设施齐全。尽管房间有点小,没有值得一提的景观,但室内的浴室和床大大弥补了不足。 最好别去吃早餐,但因为台北各种各样的、迷人的食物,那真是太好了!还有,酒店隔壁的餐馆提供最好的素食 - 我们可不会错过它!它融合了日本和台湾的食物,是一个在台北一定要来尝试的餐馆,因为它如此不同。 更多

5分 2009-6-15 点评

旅店离善导寺捷运站很近,走路5分钟就到了。旁边是一大型加油站,晚上回来的时候很安全。旅店的前台区装潢雅致,充满了浪漫气息。5层有商务中心,可以免费上网。总之,房间很干净,淋浴和浴缸都有。工作人员都挺漂亮的,服务态度也很友好。极力推荐。 更多

4分 2008-10-29 点评

我自己一个人在这家酒店住了3晚,印象很好。 房间:单人房一晚700元左右,对商务酒店来说,这里的房间算是很大的,床也很大,完全没有压迫感。房间里有沙发和椅子,住起来很舒适。这里的建筑本身不是很新,但很干净,我很满意。 前台员工:态度很好。 早餐:这里的早餐是家庭式的,比如有紫菜饭。这里有日本菜,是自助式的。 酒店周围环境:从善导寺站步行2分钟就能到这家酒店。车站附近餐馆之类的商店很少,很安静。步行2分钟能到2家便利店。这家酒店位于台北站和忠孝敦化之间,去西门方向和101塔方向都很方便。要去中山地区的话,乘坐出租车马上就能到。 更多

4分 2007-12-24 点评

我有一次在台北的另一家酒店住过,非常失望。当我看到家美旅店的外部装潢时,我鼓足了勇气,决心接受最差的条件。但我完全错了,这里非常现代,完全与时代接轨。 我的房间,我不得不说,非常超出我的想象。这里更像是一家4星级酒店,而非3星级。床单几近奢华,浴室也非常宽敞,还有独立的淋浴间。而这里还提供品牌的洗浴用品颇让我惊喜。 这家酒店实际上是一家床—早餐型旅馆,没有太多设施,但离一家24小时便利店非常近,附近还有几家餐厅。这里离火车站也就只隔几个街区。如果你喜欢国际快餐,2个街区外有一家麦当劳。地铁站也在2个街区外,从这里去很多地方都很方便。 酒店有一个类似服务中心的地方,可以在那里上网,还可以免费熨衣服。 这里的员工非常友好,也很能帮忙。唯一不足的地方是并不是所有人都能说流利的英文。有时需要重复说很多遍,他们才能完全明白你想要干什么。 下次来台北我一定还会住在这家酒店的。 更多

5分 2007-2-13 点评

我在家美旅店里住了五夜,部分是基于到到网上唯一的一篇正面的评价。 家美旅店位于市中心,和善导寺地铁站(大规模快运系统站)只隔着一条街,从台北站到这里依次有三条街,旅店位于大规模快运系统站和火车站的中心(很快这里将会成为高铁北端的终点站)。附近的中心车站区非常的繁忙,尽管家美旅店位于不太繁忙的北平街上(是的,发音似乎是北平)。在中央车站和喜来登酒店都有机场往来的班车,就位于善导寺地铁站南部,距离家美旅店仅仅隔了一条街。大规模快运系统非常棒而且非常繁忙,甚至在交通不是很拥挤的时间都非常的繁忙。非常便于会讲英文的人使用,而且车站里还有一台便捷的自动提款机。 至少是在寒冷的冬天,几步就可以从家美旅店走到国家剧院,国家音乐厅,出售电脑和玉器的市场以及繁忙的周末制造市场(这些都是彼此相邻的。一定要常常当地的烤花生哦)。有一家不容错过的麦当劳,超市还有7-11便利店,裁缝店。其他的便利服务都要再往南走一条街,或者都在比较繁华的忠孝路的旁边,但这个地方不是一个繁华的购物区。附近混杂着许多老式建筑和商铺还有许多非常高档的新式公寓。 家美旅店就座落于北京路和林森北路的拐角处的大楼上,在一个生意兴隆的... 更多

去过家美饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自家美饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看