敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北姿美商务饭店

3.0星级
Beauty Hotels Taipei - Zimei Business
台北市 104
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-13 点评

入住三晚,感觉不错。酒店外观一般,客房卫生状况很好,清扫仔细,服务很亲切。早餐品种对于这个类别的酒店来说属于比较丰富的,味道也可以。交通的话,到捷运车站要走10来分钟,但是坐巴士非常方便,从台北车站过来有直接的巴士可达。酒店周围也有商圈,公园。 更多

3分 2013-5-20 点评

朋友介绍姿美商务饭店,看到网上有合适的三人房高兴的预订了,对此期望挺高的。入住才知三人单人床有一张床是沙发床改成,原来应该是双人房,把沙发改三床之后房间更显小了。沙发床有点变型,弄得我晚上只能头靠床尾,睡得实在不舒服。酒店服务也一般般,到捷运距离也不近,下次我是肯定不会选择入住姿美了。 更多

3分 2013-5-3 点评

位置挺不错,在南京东路边上,可以很方便的到达捷运.感觉台湾的酒店都有这个问题,就是隔音稍差,走廊的动静还是蛮明显的.另外我住的房间窗户没法打开. 更多

4分 2013-1-5 点评

酒店是在台北市中心, 交通方便. 房间是不错的. 没有那么大,但是可以. 房间很干净. 房间里面有小免费的迷你酒吧. 在酒店的餐厅可以吃早餐. 免费的早餐是优秀的. 东方西方两种食物非常好吃. 如果你有问题,工作人员帮助你. 他们都很客气. 酒店的气氛挺好. 更多

4分 2012-8-28 点评

大厅不大,但是服务很到位,环境也很整洁。交通一般,附近巴士和地铁有一段距离。早餐在地下室,自助餐,品种很丰富,更新也很快。 更多

4分 2011-7-26 点评

想省荷包又不失优雅干净的好去处来这里就对了,柜台服务员也有贴心的叫车服务,总之来到姿美绝对让你有宾至如归的感觉。 更多

台北姿美商务饭店的經理,负责此条点评
2012-6-22

感謝您的寶貴意見,物美價廉一直是我們追求的特色之一,能夠做到更貼心的服務是我們追求的目標。希望能再次為您服務。 更多

4分 2011-7-26 点评

原本想说价位约两千元的房间应该还OK 入住之后觉得房间打扫的很干净 饼干饮料都是免费提供的 早餐是自助式早餐 不到两千的价位 可以享受接近星级饭店的感觉 真的很不错 更多

台北姿美商务饭店的經理,负责此条点评
2012-6-22

您好。 感謝您的寶貴意見。 物美價廉一直是我們企業追求的目標之一。 我們想做的更多想做的更好,除了在居住的環境要求品質之外。 更在每一天最重要的早餐提供上盡量做的面面俱到不斷精進。 希望您下次再度蒞臨時,能帶給您更棒的回憶。 更多

4分 2011-7-22 点评

朋友来台北玩,于是找了在家里附近的饭店,之前有先去看过,柜台员非常亲切又漂亮,后来还有服务人员SHOW ROOM,介绍房间内的设备,由于朋友是外国人,有交代柜台有任何问题,都请来电给我,他们也很愿意帮忙,还有叫车服务,也会帮忙跟司机说要去哪里,早餐也不错,整体感觉还算舒服~是否? 更多

台北姿美商务饭店的經理,负责此条点评
2012-7-14

您好。 感謝您的寶貴意見。 提供最好的服務一直是我們企業追求的目標之一。 我們想做的更多想做的更好,除了服務上能夠讓每一位旅客達到滿意之外。能夠讓您感到居住的舒適也是我們極力追求的目標之一。希望您下次再度蒞臨時,能帶給您更棒的感受。 更多

4分 2011-7-15 点评

来这里是临时决定的,起先没打算过夜。 因为在旁边钱柜唱歌朋友喝醉了,因此临时需要去饭店住宿。 柜台人很NICE,会过来帮忙我扶我朋友去房间。 我觉得超赞。 比较特别的是早餐,我以为只是简单的早餐 没想到竟然种类多,又是自助式吃到饱。 光是早餐就很值得。 更多

台北姿美商务饭店的經理,负责此条点评
2012-7-14

您好。 感謝您的寶貴意見。 早餐的精緻化一直是我們企業追求的目標之一。笑容甜美的服務人員、元氣滿滿的吃到飽早餐、令人安心的居住環境,一天之中無論每一時分,我們都會精神滿滿的為您服務。 更多

4分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然从地铁走路过来要十分鐘,外观看起来也觉得还好。 入住以后才发现,麻雀虽小五臟俱全。 服务人员都很亲切,早餐也特别好, 宣称是吃到饱,我倒是真的吃的很饱。 24小时都有人在柜台,有任何疑问也很帮忙我解决。 特别的是,我大半夜想吃东西,她们也能帮我叫到便当。 真是太神奇了。 更多

5分 2011-7-6 点评

在C/I时,柜台员服务很好又有耐心,亲切的介绍我们周边景点、美食、交通。进房后感觉房间非常的干净舒适,需要再一件棉被时房务员的态度也非常友善!隔天早餐菜色丰富多样化,好吃~~~整体上非常棒,是间物美价廉的好所在! 更多

台北姿美商务饭店的經理,负责此条点评
2012-7-14

您好。 感謝您的寶貴意見。 能夠為您介紹旅遊景點並讓您感到滿意是我們的榮幸。 我們想做的更多想做的更好。因此未了能夠提供更好的服務品質,我們特別在早餐用心,盡量做的面面俱到不斷精進。 希望您下次再度蒞臨時,能帶給您更棒的回憶。 更多

4分 2010-2-13 点评

就像其他人说的一样,一分价钱一分货。服务很好,房间也很干净。我原来看中的是这里的早餐,果然很不错,种类很多,物超所值。我还看到了清洁工打扫房间的样子,他们会把沙发翻起来打扫沙发下面的地板,怪不得会这么干净。我住的是日式双人间,要脱鞋上榻榻米,地板很干净,送免费的饮料。虽然只有淋浴,但是浴室很干净。我的房间是靠马路的,2楼,但是没有噪音。 就是位置不好,不过会坐巴士的话其实是很方便的。走1分钟就有便利店,走去中山去很近,走两三分钟就是南京东路的巴士站,去忠孝敦化、台北站、西门、北投温泉都很方便。上网方便,每天都有读卖新闻可以看。只要你不冲着酒店生活去的话,这里还是很干净的,房间很大,早餐不错,前台工作人员会日语,绝对还想再住。 更多

4分 2010-2-11 点评

我在这里住了两天。虽然离最近的巴士车站不远,但是第一次住的人还是很难找的。感觉这里有点像情人酒店,但是房间比我想象的要赶紧,自助早餐种类丰富,价廉物美,下次说不定还会住。 更多

3分 2009-9-6 点评

我是晚上才到的机场,从机场巴士下来以后就找不到酒店了。酒店在高速公路下面,很难找。房间里的床很大,感觉房间有点小。不过床上有其他人的头发。前台工作人员会日语,不过这在台北也不是很稀奇。考虑到酒店的价格和位置的话,大家还是考虑别的酒店为妙。 更多

5分 2008-9-3 点评

我非常喜欢这家饭店,而且我在这家饭店已经住了十多次了,加起来得有三十多夜了。当我在台北找公寓的时候又住在这里了。非常便宜——在线通过电子邮件预订这家饭店的话,你只需付60美元元而不是120美元。日式的房间是最棒的——其他的房间都没有日本式套房对我具有吸引力,但是还是得要你来评定了。看看我附在后面的日本式套房的图片吧。距离捷运有点远,但是考虑到饭店的质量,我不介意步行上10——15分钟。房间非常干净,设计的非常棒,早餐是免费的,服务也棒极了——姿美饭店如此漂亮,而且就在国宾大饭店的隔壁,那么你为什么还要花上200美元住在国宾大饭店里呢?我的偏爱?房间里每天都提供免费的多利多姿!而且网络非常棒。非常奇怪的是,每间房只有一个出口,而且也只有一个插头。对于非常能使用电的我来说真是…… 更多

去过台北姿美商务饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北姿美商务饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看