敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东龙大饭店

2.5星级
East Dragon Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-1-10 点评

房间干净,位置好,服务超赞 在东龙大饭店住了5晚。总的来说我们非常愉快。房间舒适,非常干净。服务棒极了,接待员非常热情,甚至在我们出发前打电话确认预定。对我们来说,位置太完美了,到西门车站只需走3-5分钟,但又不在西门町中心位置,不会太吵闹。缺点是,房间有些小,不过,物有所值哟。 更多

4分 2010-12-23 点评

想要入住实惠酒店的人们,我觉得这里以其优越的位置很好地满足了客人的需求。 优点: 1. 位置很好,靠近快轨,距离台北站只有一站地,附近有商店,小吃店,娱乐场所和7-11/。 2. 房间很干净。 3. 价格很合理。 4. 卫生间里洗浴用品每天都换,比如剃须刀,香皂,洗发液,浴帽,牙刷和牙膏等。 5. 每天都提供免费矿泉水。 6. 电视频道很多。 7. 员工很友好,乐于助人,预定,登记和结账都很快。我们来之前给我邮件的回复很快。 8. 每层楼上都有自动饮水机,提供热水,温水和冷水。 缺点: 1. 早餐选择有限。不是大问题,因为周围有很多小吃店,所以出去吃很方便。附近还有麦当劳和肯德基。 2. 没有暖气。房间里冬天有点冷。 3. 没有机场快轨,需自己过去。 4. 有时会有噪音,比如拉椅子的声音,因为我们住在二楼靠近餐厅。还有路上的噪音,窗户不是很隔音。我们睡觉不是很轻,所以这对我们来说不是大问题。 5. 只有个别楼层可以无线上网。我们在二楼上尝试使用但是非常不稳定。如果必要,一定要要求入住可以使用无线网的楼层。如果不能,大堂里也可以使用,需和员工索要账号密码。 更多

3分 2010-8-20 点评

我们在东龙住了6晚。当我们去花莲的一天他们允许我们把行李放在酒店。客房是标准的。但是,如果他们更换新地毯,可能更好看。 饭店座落在到地铁站(西门町)的步行距离之内。忙碌与繁华的地区,附近有饭店和大量的购物中心和餐馆。 酒店的员工非常乐于助人和友好,会说一些英语。早餐不是太好,除非你每天都喜欢吃火腿和鸡蛋。但是他们的咖啡很好喝。酒店大堂有无线网络。 如果你直接在网上预订很划算。总的来说,我必须说是合理的。 更多

4分 2010-7-9 点评

和8个朋友一起来台北旅游,给酒店发个邮件就轻松预订了,还预订了机场到酒店的接送服务,价格还可以,这样来去机场就很方便了。酒店所处位置交通十分便利,就在台北中心的休闲购物区西門町附近。登记入住很方便,员工特别友好。虽然酒店规定出门时需要把钥匙放在前台,不过也没什么,员工都能记住你长什么样子,而且随时会微笑欢迎的。 房间还可以,就是平常那些设施吧,像冰箱、吹风机、浴缸、洗浴用品、电视机等等。没有烧水壶,不过每层都有个打热水的地方,我个人感觉这样更方便一些。床单和毛巾每天都换。我和我女朋友的房间没有窗户,原因是因为我们想在标准房里再加一张床。其他朋友没有特殊要求的都是有窗户的标准房。这让人觉得不怎么愉快,不过没窗户的房间也还可以吧,凑合呗。反正空调一直开放,通风状况还好。 每天早上都有早餐,不过美式早餐始终都是一样的。就是为了填饱肚子,如果你想来点花样,尝尝当地特色,那就别管酒店的早餐了,酒店外面就有很多当地的早点铺,价格还很便宜。 我们离开的航班是在下午6点,中午之前就得退房,不过不用担心,酒店允许客人寄存行李,去机场之前回来取就可以了。 总的来说,住得还算舒适,物有所值,我们每人每... 更多

4分 2010-5-10 点评

我们从机场乘坐免费巴士到达这里,房间保养得很好,非常宽敞,而且干净。每天房间里提供免费瓶装矿泉水,我觉得这非常好。位置很好,步行几分钟就到港铁站。唯一的缺点是每天早上的早餐都一样,但是如果你厌倦了这里的饭,你能在附近的商店找到其他吃的。总体来说不错的入住。 更多

3分 2010-3-13 点评

酒店位置很好,能步行至西门町商业区和西门MRT车站。酒店有些破旧,但是前台员工和服务员都非常友好热情。他们总是对客人笑脸相迎。酒店为我安排的房间很小,不过我姐姐住的那间很大,因为她住的房间正好在角落。所以我觉得房间大小取决于入住时间和空房情况。然而,房间里没有保险柜,而且电视机也是以前的20英寸的老款。卫生间的洗手池没有放洗浴用品的地方。床非常硬。我们那层的清洁女服务员非常懒。每天的早餐都一样,只有面包、火腿、2个鸡蛋和咖啡/茶。我们只吃了一天,之外都在西门町吃早餐。下次来我不介意再来这里住宿,希望我能住一间角落里的房间。 更多

4分 2010-2-11 点评

这个酒店离台北火车站很近,虽不能步行抵达但是坐出租者很便宜很快,差不多要花20元。从酒店去最近的地铁站只要穿过几个街区。酒店位于西门夜市的边缘地带,所以也算很方便,而且也不会有噪音。酒店的早餐包括了煎蛋,汉堡,黄油卷,果汁,咖啡和茶。这些东西很快会使人感到厌烦,好在酒店的外面有好几家店主营台湾早餐。 我在一开始预订后还进行了更改,酒店的预订处非常通融。考虑到时差问题,他们的回复很迅速。他们通过电子邮件把房费和各种税款都清楚的列了出来。从这些方面来说,酒店做的还不错。 更多

4分 2009-12-11 点评

正如在其他一些评论中提到的那样,这家饭店策略性的选址在西门町,使它成为去台北市其他地方旅游的理想基地。 工作人员非常友好,特别是房务小姐。在我们登记入住的第一天,其中一个房间有一股难闻的气味。她不断道歉,帮我们清理了房间。 至于我们支付的价格,我对那里的设施和清洁度都很满意,除了‘硬’床之外。 更多

4分 2009-12-5 点评

酒店位于一个战略区域,靠近西门町,购物餐饮都方便,5分钟就能走到地铁站。 员工会非常热心的给你提供信息,我儿子在旅行期间生病了,他们就指给我去医院怎么走。 唯一的缺点是床有点硬。 更多

4分 2009-11-8 点评

-很好的位置:右旁边的西门町的入口之一,5分钟步行到西门地铁站。 -价格:在折扣期间,大约每晚NTD1800了。 -服务:接待人员很友好,房间维护女士很乐于帮助。 -客房:很小,但足够干净舒适。 唯一的缺点是,“美式早餐”是每天都是相同的。虽然味道不错。 更多

4分 2009-10-18 点评

地理位置优越,就在西门町对面。舒适的房间,热情友好的前台服务员工。主要的一点是这里的位置非常好,没有噪音。 更多

5分 2009-9-23 点评

好位置,出色的员工,给我们引路,给我们很多建议,告诉我们去一些地方怎样更方便。 更多

5分 2009-8-21 点评

绝好的位置 - 在西门的最边上,你可以睡得很安稳(请查看所附图片) - 离西门捷运站只要步行5分钟,离台北总站也只要步行,从酒店去大概需要10-12分钟。 友好的员工 - 第一天在酒店有点失望,因为他们安排了一间双人床房间而不是两张单人床的房间给我,但最后作为致歉,员工带我看了3个不同房型,让我们选择,但最后我们还是要了双人床房间。 房间 - 很整洁干净。但是床睡起来有点不太舒服。如果这方面能够改善,他们在房间方面能得高分。 设施 - 没有电水壶,但是会给你一个热水壶,你可以到走廊自己打热水。 - 免费的、不限时的无线上网!!!,对我来讲这是非常重要的设施! 咖啡 - 早上7点到10点提供咖啡,适合那些早餐只吃鸡蛋和火腿的人。 附加信息 像酒店的员工说的那样,有免费巴士停在东龙大饭店的门口。你可以让他们给你定位子。 更多

4分 2009-7-19 点评

我们直接通过酒店的网页预定了一个双人房间和一个家庭房间。在最终决定预定这家酒店之前,要先浏览一下到到网的评论哦,因为这家酒店的位置和价钱,选择这里是不会错的哦。 不要被酒店指示你乘火车去台北站的这些指示给弄糊涂了。当我们到机场的时候,发现那里有一辆公共汽车,那个车就停在酒店的对面。从外面看,酒店的外表看起来很旧。然而,当我们看到大厅的时候,我们又愉快又惊喜。酒店的大厅看起来太漂亮了,接待处的工作人员特别友好。 家庭房间里有2张大号床。房间特别大,不过床的方向不太好,以至于只有一张床是对着电视的。总之,这里面特别舒服。 酒店的位置真是棒极了。就在街的对面就是西门町地区。正好跳跃着穿过街道,去尝试一下不同类型的事物,或者仅仅购物也好。这里有牛肉面、刨冰和面线。在酒店的斜对面就是摆摊卖豆浆和豆腐脑的。你可以不在酒店吃早餐,就到街对面,去尝一尝哦。那里开门都特别早。西门町地铁站大概也就5分钟的路程。 由于彩虹酒店已经预定完了,我选择了这家酒店,不过现在我很庆幸自己的选择哦。在西门町地区也能很正确地找到彩虹酒店,那里晚上有点嘈杂。如果下次我还来台北,还要住在这家酒店。 更多

3分 2009-7-16 点评

我在东龙大饭店住了三天四晚。 酒店的位置就在西门町步行街的劲头,但是如果你是第一次坐机场大巴和地铁过来的话,这里可能就有点难找。但是打车来就完全没问题了。从台北火车总站慢慢走个10到15分钟就能这里了。 酒店的房间(双人房)很一般,但是很干净。虽然墙有点薄,透过墙什么都能听到之外。我很喜欢这里的客房清洁人员,因为他们每次都花时间帮我们折衣服! 不过你得忘了这里的早餐,去酒店外面吃吧。外面有很多买当地小吃的店哦。 总之,这是一个休息的好地方,但是下次我来台北的话我会去试试别的地方。 更多

去过东龙大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东龙大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看