台北华华大饭店

Hotel Flowers
台北市 100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-23 点评

价钱平,地点好,服务一般,服务员语言能力差了一点,要用写字来沟通,幸好,香港同台湾都系用繁体字,分别只系讲普通话同广东话, 更多

4分 2014-1-10 点评

3分 2012-2-3 点评

因为是过年,所以离火车站近的几家都客满,这家也换不算远,而且房间多所以选择住下。我的习惯是要仔细检查床单被罩,有毛发怎样都不行,结果就是发现有细小的毛发,没办法找前台,然后来了个脸超臭的大龄女生,非常不情愿的换了床品,整个过程10分钟,一个字都没说,房间里气压超低,我等外来客干干看着她发挥,尴尬到不行。换完后,冷着脸问我还有什么问题吗?我当然说没有,难道说你脸臭?然后她抱着换下的床品走人了事!哎,只能说无奈,还好其他服务者都非常好,笑笑的很客气热情。 更多

3分 2011-1-10 点评

12月份去台湾时时间很晚了我们还成功在酒店要了一间房间……位置很便利,离台北火车站很近,而且步行15分钟就能到西门町(如果你熟悉路的话)……前台非常热情,为我们指路。房间很大,足够住3人……感觉像小套间……一间起居室和卧室……我们没怎么用起居室,因为卧室本身已经很大了……浴室也很宽敞干净……我唯一不太满意的地方可能就是床了,实在太硬了,我更喜欢睡软床。不管怎样,这里非常物有所值! 更多

3分 2010-7-25 点评

挺实惠的,我们是跟旅行团才住下这里的。从香港过来只要2049港币来回机票包三晚酒店,很实惠吧。酒店单价我就不清楚了,不过我想也不会贵到哪里去。酒店就在台北站附近,步行大概5分钟吧,非常方便。房间不怎么样,可也不能要求什么,单买机票就差不多2000了。基本上住酒店是不用钱了,反正干净就好了。家具明显是旧的,洗手间的设施也变黄了。不过你也只是回去睡觉而已,随便了。酒店附近也很多餐厅,便利店之类的。反正在台北站附近去哪里都方便,管他旧不旧的。柜台的员工都会日文哦,好厉害。 更多

3分 2010-3-18 点评

这家酒店是日本的鹈鹕肥皂集团经营的。我住的是主楼,只有最基本的设备,不过有很多工作人员会日语,没什么不方便的。 房间很旧,但是打扫得很干净。不过离车站有些远,要是住台北站周围的话,可以换别家吧。 更多

3分 2010-3-10 点评

我一个人出游,想住得便宜时经常住在这里。离车站很近,价格也实惠。前台员工感觉很不错,对要求简单的我来说足够了。附近有饭店的新馆,我也在那里住过,但虽然价格贵了,感觉也没多大差别。 走路几分钟就能到机场大巴的经停处,即使一早就要出去也不需要担心。附近的入口很开阔,附近还有几家餐馆。饭店包的早餐是在旁边的咖啡馆享用的,有土司和三明治等。 不过难得来了台湾,我都是在附近的餐馆吃的早餐。 更多

4分 2010-2-24 点评

我们家年底去旅游的时候住的这里。住的是总部。去地铁台北站要10分钟。酒店周围有便利店、星巴克、餐厅,很方便。 回程的时候走去国光巴士的总站只要5分钟,路也很好走,我是凌晨出门的,很方便。 这里有很多日本人住,前台员工会日语。不过不会日语的员工也会英语,没问题。 房间虽然不是很豪华,但还是很方便的。不过遥控器的电池用光了,浴室的灯管也坏了,和前台反应了之后就结局了,没有问题。 建筑物和装修有些旧,怪不得这么便宜,不过我还是很满意的。 下次去台湾还想住这里。 更多

2分 2010-2-18 点评

酒店离车站很近,很方便。前台女员工很友善,还会日语。自助早餐在一楼吃的,我最近吃了很多中餐,太油腻了,这样的点心刚刚好。 只是当地的气候潮湿,床单都有些湿,很不舒服。 更多

3分 2010-2-13 点评

我第一次去台湾旅行时入住了这里。 我是直接从饭店的主页预订的。 虽然之前就知道离台北站近,但没想到那么近,所以刚去的时候还找不着地方呢。我花费好一阵子才找到了本馆,心想着终于到了,结果员工又把我带去了新馆。但是只要知道了地方后,接下来就没问题了。这个地理位置还是很方便的。 房间一般般吧,跟价格相符。 不过浴室的垫子湿湿的,风筒口也积了尘,这点让人遗憾。 我住了两天,员工也很为人着想,我退房后想起来有东西落下了,他们还替我送过来了。 更多

4分 2010-2-2 点评

饭店离台北站特别近,但又因为不在大道边上,所以比较安静。 建筑绝对说不上新,但翻新过后,房间的氛围让人放松,而且价格也比较实惠。 即使是退房后,也能让前台保管行李,很省事。 更多

3分 2010-1-25 点评

我住的是本馆。虽然上了年头了,但房间还算漂亮。而且价格实惠,离车站也近,很适合一个人旅游。 更多

4分 2010-1-25 点评

2009年12月,我和朋友去住了4天。酒店离台北站有7分钟的距离。只要看地图就能找到了,不过这家连锁酒店分店很多,大家不要搞错了。我是在网上预订的,要的是新馆的房间,可是前台的姐姐突然把我们的房间调到了旧馆。不过房间很漂亮,还有NHK,日用品也很不错。工作人员很亲切,日语很好!!早餐可以点对面的咖啡厅的早餐套餐。很好吃。比那种乱七八糟的自助餐好多了。附近有麦当劳、肯德基和星巴克。我还排队买了福州胡椒饼,很好吃!峰補茶庄就在旁边,老板请我们喝了茶。这里的蘑菇片真是很好吃!!普通的礼品店里还卖得很贵呢。走十分钟就有一家极品轩,我们去那里吃了晚饭。红烧肉很软,很好吃。酒店离台北站很近,可是离轻轨站有些远。我们回国的飞机是早上八点的,走去机场巴士总站很近,非常方便。前台的人还帮我们准备了香蕉、茶和三明治。两个女人去住也很放心!下次还想住★★ 更多

2分 2009-12-15 点评

这家饭店,不问本地人估计是找不着地方的。饭店很简朴,真的不好找。 不过因为离台北站近,所以出行非常方便。 不过饭店的房间感觉不怎么干净,不推荐女性住客入住。 但是几乎所有员工都待客亲切。 更多

3分 2009-12-1 点评

我在自由行的时候选择了这家酒店。连续住了五天,觉得非常实惠,还送简单的早餐!(是在隔壁的咖啡厅吃的 ) 离台北站很近,出行方便。 更多

去过台北华华大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北华华大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看