敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金帅商务旅店

3.0星级
King Shi Hotel
台北市 108
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-7 点评

房间有异味。还可以闻到对面的房间的烟味。让工作人员要求其他客人不要吸烟,但工作人员说,这也没有办法,因为他们没有权利要求来宾不要吸烟。清楚地记得我要的是非吸烟房。床单不干净,礼宾一点也不帮忙。我被虫子咬了(不知道是在旅途中还是在这家酒店咬的) 西门町有这么多的酒店,我绝对不会再选择这家酒店。 更多

2分 2014-6-26 点评

我们选择这家酒店是基于以下两个原因:1)房间里的特大号床可以睡四个人,2)环境很安静(听不到路上的嘈杂声)。酒店是2星级或3星级的酒店,在一幢很老的建筑的7楼和8楼。休息室有些脏有些破旧。房间还行,我们订了两间房间,一间在7楼一间在8楼。8楼房间的浴室翻新过了,所以更舒适点。而7楼的浴室看上去很旧,还有些脏,光线也暗。 服务还行,管理层的人都没有笑容。只有一个女士会微笑,其他人看上去都冷冰冰的。早餐很简单,只有一个咖啡机,一些面包、鸡蛋还有酱汁等。但是附近有很多餐厅。我们去最近的粥店简单地吃了顿早餐,粥虽然简单,但是味道很好(从大厅出来左转,穿过交通灯,然后再左转,就可以看到粥店了)。 如果你比较晚到达需要一个地方睡一晚又想在西门町快速地转转的话,或者你是跟团旅行经费有限的话,我推荐你住这家酒店。从酒店到西门町大约5分钟。 更多

3分 2013-4-20 点评

房間整體清潔乾淨,但床舖不太理想,被單沒有白布單墊底,浴室空間寬敞,捷運西門站附近,交通極為便利,服务人员态度冷冰冰没什么笑容,希望酒店在这方面提高员工的培训 更多

3分 2012-6-1 点评

这个地方是台大的同学帮定的,比起台北别的昂贵的住宿,这算是很实惠的了,但是不得不说这里的隔音效果不怎么样,虽然这里的早餐不好吃,但是这附近有非常多好吃的地方,对面的西门金峰就是一个很赞的吃卤肉饭的地方,不远就有诚品和北回木瓜牛奶,更不用说西门町夜市了! 更多

5分 2012-3-5 点评

房间很干净,床很大很舒服 我女儿睡到不想爬起来 柜台人员虽然看起来有点严肃 但是其实人都超nice的!! 楼下逛街买东西吃东西都超方便的 价钱非...............常公道, 下次到台北玩一定还会再入住的.. 更多

4分 2012-2-27 点评

出了西门站1号出口走10分钟就到了,楼下很多商店可逛。房间较小,还算干净。早餐比较单调,只有三明治,鸡蛋,茶和咖啡。性价比较高。 更多

4分 2010-12-21 点评

我们是在到到网上找到这家酒店,通过Agoda旅游代理商预订的这里。只能用中文进行交流和沟通。如果你需要做任何说明的话,建议打电话,因为金帅商务酒店回复邮件的速度不是那么快。尽管每天都提供早餐(只是到上午十点),但菜单没有任何改变(面包、火腿、黄油、果酱、煮的全熟的蛋、速溶咖啡、茶)。 我们喜欢这里的家庭房(推荐4号房)。 昆明街成都路上海有家不错的面包房(奥林匹亚)。肯德基、7-11便利店、家庭商店、咖啡馆、牛排店、受欢迎的(24小时)超市(在昆明街和长沙街的交叉路口处)。 我们使用了从桃园机场到忠孝-复兴地铁站的巴士服务(FreeGo),然后搭乘地铁到西门站,走路10分钟。回桃园机场的返程,叫了FreeGo的巴士服务(提前三小时),安排在昆明街和成都路交叉路口附近接我们(每个成人是140台币(约合人民币31元))。 更多

4分 2010-7-31 点评

我和我的朋友在这里住了一个晚上,我们花了300吉林特住了一个四人间。这实际上是一个双人的豪华房,有着表面光滑的浴缸和蒸汽浴。他们只是把床隔开了,从而把它变成了一个四人间。 酒店坐落在这栋建筑的7楼和8楼,它有点不太容易注意到,你需要乘坐电梯到7楼,它的大厅就在这里。酒店的主入口看起来有点破旧了,但是不要因为它而让你对整个酒店感到失望。你耐心等待,一直到大厅所在的那层,大厅还行,比较小,但是很舒适。 大厅前面是3张供自助早餐使用的桌子。是的,只有3张桌子。你可以把食物带回自己的房间,但是需要把盘子送回来。房间很干净。厕所很棒,有浴缸和蒸气浴。房间里面有也进电视,还有一个小小的阳台可供吸烟者使用。衣橱里面有一个保险箱,房间里面甚至还有一台锻炼机。工作人员都很友好和乐于助人。 更多

4分 2010-4-29 点评

我妹妹推荐我来这里住,于2007年四月份住了四晚,2008年11月份又来了一次。接待处在7楼,这栋楼确实看起来很简陋。我们一行三个女孩子(都第一次来台北),在一个下雨天来到酒店,一路走上去感到很不安全。但是酒店里面很漂亮。算不上奢华,考虑到这个价格,但是房间很干净,安静,床都特别的大,电视有数不清的频道(一定要看看台湾本土的电视节目来得到正宗的台湾体验)在酒店里面感到很安全。有时候房间窗户直接对着墙,但是对我来说在台北也没什么大不了的。 早餐很少但是也够了,吃茶鸡蛋和便宜的火腿吐司很有家的感觉,而且我们不管怎样都能在午餐的时候醒过来或者在西门町的众多小巧的咖啡厅里吃早餐。 说到西门町,酒店距离西门町中央有点远,主要的年轻人购物区从西门町火车站走一小会就到了。街道看起来很简陋,台北真的很安全我晚上在外面从来不觉得危险。酒店周边就有至少两个便利店,我们常跑去买些零食早上吃(他们买盒饭还会加热)。路的尽头有意愿,医院前面有个空地,很多台湾的名流都会在那里举办活动签售专辑,戏剧,等等。我们得以挤进去一场新单曲的演出中,挺有意思的(其实是周杰伦,可能这就有些不一样了)。 接待处不是很亲切,... 更多

1分 2010-3-29 点评

我们通过代理机构和航空公司预定旅店。 我们到了七层的酒店大堂,没什么接待区,小小的早餐区只仅有10个座位。 七楼和八楼的房间没有连接门。 对房间非常失望,又旧又小。 一个前台女士不错,很友好,其他人就不这样了。 早餐只有煮蛋,火腿,白土司,咖啡,茶,每天如此! 更多

2分 2009-12-27 点评

我和我妈在这间酒店住了7晚。来之前我就打电话订了房和来机场接机的班车。 到酒店后,那位27、8岁左右的接待员还很不错。他们犯的第一个错误就是打电话告诉我从机场转车到酒店要2000新台币,从酒店到机场要1000新台币。实际上只要1200新台币和1000新台币。不过我不是很在意,因为我只用付一点钱。 在机场坐的去酒店的车非常好又宽敞(能坐下4个人,有点像是迷你货车)。 进房看了房间后后,我非常满意(打完折只要1965新台币)。这个地方安全住得下两个人。床非常好。房里有4个电源,厕所里有2个,完全够用了。 房里的那4个电源中有2个事国际通用的,所以你不用自己带国际电源适配器。不好的是....房里没有椅子,也没有严格意义上的桌子。。。只有一张矮咖啡桌,而且你得坐在地上,这对老年人和孕妇很不好。 厕所有点小但还....浴缸对我而言就像是地狱....整个浴缸都有按摩石!!!站在里面洗澡就觉得很痛苦了。浴缸两边的帘子很脏(我看到上面有干浓鼻涕~~~) 第二天早上5点左右我就出去了(因为要很早很早出去就没吃他们的早餐)。回来后我拿了钥匙回房,发现他们给我添加了洗发水等洗漱用品,我只好下楼去... 更多

5分 2009-7-11 点评

我们跟6个朋友在这里住了7晚,要了个四人间和双人房,双人房要了张加床。当时没有双床房了,那俩人不愿意睡在一张床上。我们想找个经济型旅馆,碰巧发现了这家酒店,觉得价格还不错。 房间还不错,非常干净宽敞,可以上网。大堂也有两台可以免费上网的电脑,如果你想收发邮件,或者查找下当地的信息的话很方便。双人房有个蒸汽浴缸,我们经常用。 从到到网上看到7楼要安静一些,不知道其他楼层怎么样,不过7楼确实很安静。貌似吸烟楼层的房间都有阳台,无烟房连窗户都没有,不过也没什么关系了。 这里的服务很好,虽然前台不懂英语,但在其他方面他们很乐于助人。我们能说点中文,经常向他们问路来着,总体而言台湾人最友好了。 地铁在两条街之外,这里的地铁交通挺方便的。公车对于游客来说就太复杂了,搞不懂。 我们从机场坐freego大巴过来的,全程不到半小时,几乎就停在旅店门口。如果没记错,应该是240NT路车。回程是前台帮忙安排的,坐的也是这趟车。 旅店下面有几个便利店,晚上感觉饿了,我们经常去那儿买杯面吃。旅店位于西门町,是台北的中心,东西都挺贵的。这里有很多路边摊,非常美味! 免费的早餐还不错,我觉得不吃也罢,... 更多

4分 2009-2-19 点评

预订: 在所有著名的旅行社网站上,我都找不到这家旅店,所以我就去旅店的官网看能不能预订。可网上预订的步骤太繁琐了,于是我就直接打电话给旅店。我会说一点汉语,所以沟通起来也没有我想象的那么困难。他们就问了一下我的全名,住宿的起止时间,和想住的房型,都不用信用卡号码,这对我来说真是太好了。至于他们的英语水平,我就不清楚了。 位置: 步行5分钟即可达捷运的西门站。如果你有地图,一下就能找到这里。旅店位于一幢小楼的7层(附近没什么特别的),所以路标也不明显,记得要睁大眼睛,一定可以找到的! 前台: 我刚一到,前台的一位工作人员就热情地接待了我,还马上就知道我是谁。此外,她是按平日的房价标准给我收费的,而不是周末价格(不知道是不是她搞错了,还是其他原因)。 房间: 我订的是最便宜的房间,但最后比我想象的好多了。冰箱,电视,保险柜等都齐全。卫生间也装潢得十分精致。420元/晚的价格,真是太划算了! 其他: 有一天凌晨4点,我出去了一下,回来的时候前台区已经关了。不过酒店有派人站岗(正在打盹儿),以免有人深夜回来。 总结: 这里真的是一个好地方。对于预算紧的游客来说,酒店绝对物有所值! 更多

2分 2008-12-9 点评

我在到到网上读了对这家酒店比较好的评论,就在这里住了3晚。我其实不喜欢这家酒店的一点就是它只占了一层楼(第7楼)。一共不到20个房间,有些房间还没有窗户。空房间的门是敞开的。这家酒店用的是门钥匙,每次离开房间都要归还给前台。当你回到房间以后,你只需要说出住在哪个房间,不需要验证身份,接待员就会把房门钥匙给你。我觉得一点都不安全,不在房间的时候不得不一直锁着我的行李。还有,这家酒店还可以按小时计费来住房间,这一点我也不喜欢。 这家酒店的入口就是商店之间的一个电梯,电梯旁边还贴着房间的照片(给那些想按小时预订房间的人看的)。接待员好像一个英文单词都不会说。如果你不介意安全问题的话,这家酒店的床很舒服,有鸭绒被……不过毛巾不是很干净(有灰色的污渍),有很浓的漂白粉的味道。这家酒店位于台北很繁华的购物中心,步行去地铁站非常方便。你还可以坐机场班车(“轻轨9号”)到一个离这家酒店很近的十字路口(不过,要准备花2-3个小时坐班车,因为你得转车,不会直接到机场)。 更多

3分 2007-3-12 点评

我在这家酒店一共住了5晚。我想说这家酒店的房间本身很不错。早餐也不错但是完全不能进行选择。每个人都吃的是汉堡,茶鸡蛋。很无趣。在其他酒店至少还有粥以及其他的小菜可以选择。 位置不错。走路5分钟可以到达地铁站,不过我的朋友还是抱怨说当我们带很多东西的时候走得太多了。 更多

去过金帅商务旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金帅商务旅店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看