敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部447家台北市酒店

台北长虹大饭店 Rainbow Hotel

2.5星级 酒店   |   台北市
业主请注册 酒店设施
台北长虹大饭店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
373¥
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
台北长虹大饭店 已保存到清单
台北排名第163酒店(共 447家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-10-17 点评
88KimmyY 菲律宾马尼拉
发表点评

250条来自我们社区的点评

旅行者评分
    33
    155
    47
    14
    1
查看评论:
37
22
8
1
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 日语
  • 泰语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
菲律宾马尼拉
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-10-17 点评

这家酒店位于中央。各店(专卖店,玩具,纪念品,等等)和许多的7-11便利店,酒店外面的屈臣氏。 从酒店窗口,你可以看一些街头表演,这持续到晚上11点。所以如果你是一个浅睡者.... 也许这不适合您。我很开心得看表演,直到11下午就安静了,所以对我来说没问题。步行,你可以到达红剧场,和最近的地铁站。乘地铁易于浏览台湾。这家酒店的早餐马马虎虎..但外面有许多餐馆。所有的美味食品街在周围。它是访问台北的必须地!!!

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-8-11 点评

这家酒店很容易就能找到,因为它位于西门町的核心位置上,所有的大排档都在这或者特别近的附近。靠近地铁的位置使去台北的其他地方都变得很方便。就因为它位于西门町的核心位置上,在晚上的旅行活动结束以前,可能会有点喧闹,但是下楼时没有夜灯,这是有点让人厌烦。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
4分 2010-12-1 点评

去找一辆车牌号413YD的黄色出租车,每天早晨都停在麦当劳外面,司机姓陈。他是个大好人。他开车收费很公道。请他为你服务,你会发现这是个好司机,也是个值得信赖的人,会让你充分享受在台北的时光。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
2分 2010-8-10 点评

酒店只有一部电梯,还坏了。我们不得不拿着行李到8楼,2个大行李箱,1个小行李箱。酒店员工不提供任何帮助,只是说电梯有问题,会很快修好。电梯就这样坏了3天。 酒店位置很棒,就在XMD中心。如果你想过周末,那会遇到限行。所以你可能得拖着自己的行李到主路。带着年老的父母和年幼的孩子,还真是困难。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2010-7-16 点评

长虹大饭店位于西门町,台北市最繁华的购物中心之一。本来我们没打算住在这里的,但是考虑到这里的位置极其便利,就来这里的。我们的选择非常棒。 我们在桃园国际机场买了公交车车票,公交车把我们放在离饭店一条街的站点上,很容易找到目的地。酒店对面就有一个7/11商店,不过在西门町你是不用担心找不到吃饭的地方哒。出了饭店步行过两条街就到那个叫Ah Zhong Mee Suah的面条店了。步行五分钟就到西门町地铁站。我们很喜欢这里的位置!你知道啊出去玩一天后,出了地铁站大家肯定就想马上到住的地方休息啊,这个时候地铁站离酒店的位置就很重要了。 我预订一个三人间,每晚2480新台币,含早餐费用。房间三个人很宽敞,有一个双人床,一个单人床。房间里头干净整齐。屋里还有一个吹风机,太方便了,晚上如果洗澡洗的比较晚,那就不怕睡觉之前头发不会干啦。屋里还有拖鞋,毛巾很干净。 但是两个人的双人间非常小(每晚1680新台币,含早餐)。我觉得只够两个人住,再放一个行李就没什么地方了。我和朋友们一起出来旅行,其他人都喜欢来我们的三人间聊天到很晚。七个人呆在三人间也不显得拥挤哈:) 我们入住期间去Jiufen山玩了... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
51条点评 51条点评
3分 2010-6-28 点评

这是一家经济型酒店,所以想到了客房会很简单。我们住的客房挺大的,设计普通,“老式风格”。甚至连电视机和冰箱都是老型号的。位置棒。走路很方便。早餐不是那么好。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2010-6-24 点评 通过移动装置

这的服务超棒,很友好,又乐于助人,帮了我们很大忙……酒店的位置很优越,紧靠着西门町,是年轻人晚上出去逛得好地方……这的服务说实在的真的超过了我们一开始对酒店的预期。在我们离开的那天下着大雨,他们试图帮我们打出租车,但是由于我们的行李太多了,他们找不到大一点的出租车。于是,酒店的员工就打着伞顶着雨到主干路上帮我们打车。后来,我突然想起来我把衣服不相信落在了酒店,然而我又没有办法回去拿,我就打电话给酒店问他们能不能帮我保管……他们答应了,叫我第二天到酒店去取。至于付钱呢,当我提出要邮寄给他们的时候,他们告诉我说当然可以,而且说我可以现在来台北的时候付……我真的有感于他们这么好的服务,还有他们与客人建立起来的良好关系。现在我回台北的时候,一定还会到长虹大饭店住的。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2010-5-5 点评

我和我的朋友在这家酒店从四月二十九号住到了五月三号。在我们住的第一天,因为所有的的双人标准间(standard double room)都住满了,酒店把我们安排进了一间双人房(double room),房间很宽敞,但我不知道是不是足够舒服和豪华。房间非常不错,而且干净!第二天晚上我们搬到双人标准间后我更加怀念在第一天晚上住的房间了。住好一点的房间和稍差一点的房间确实是有区别的,稍差一点的房间床垫就不如稍好一点的房间睡着舒服,和你睡在同一张床上的人翻身,你都能感觉到。总的来说,酒店在客房打扫方面做得很好,床单很干净,浴室很干净,有开水可以喝。房间里有吹风机,小冰箱,带有淋浴喷头的浴缸,干净的毛巾,小肥皂,浴帽。我试过找酒店多要一个枕头,因为在标准间里只有三个枕头,但是没有成功,因为酒店住的人不少,没有富余的枕头了。 酒店在安全性方面相当差劲。在你出门时,你必须把房间钥匙放在接待处。任何知道你房间号的人都能去接待处要到你的房间钥匙。我们的经历是这样的:在我们住的第二天,我们从接待处要了钥匙打开我新换的房间,但我们发现我们打开的并不是我们的房间的门。房间里有两个箱子,但并不是我们的。在我们... 更多 

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
20条点评 20条点评
4分 2010-4-30 点评

经过长途飞行之后,我们从法兰克福到达台北国际机场的时候已经是清晨5点50分,坐公交车和地铁到达酒店的时候是8点钟。不过入住时间是下午2点哎!可是你们知道么?接待处值班的女士们直接就给我办了入住,让我先休息一下。客房服务的女士、餐厅的女士以及所有接待处的男男女女们所提供的服务和建议都是顶级的。 我的房间是505,房间里有免费无线网可以上,实在是太好了。房间很紧凑,但是很舒服,还有冰箱、热水器、空调。都很好用。还有电吹风、电视、室内天花板扬声器,床头电器控制板等。床非常舒服。几分钟以外就有一个24小时的麦当劳。还有很多食品店。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-21 点评

这家酒店刚刚好就坐落在西门汀旁边。如果你是坐捷运的话,直接从6号出口出来。住在这里非常便利,因为酒店附近就能找到很多美食。

该点评有帮助吗?
4分 2010-3-16 点评

这间酒店位于台北非常好的位置。只要走出去你就能看到这里的夜市了。房间尽管很小但是维护得很好。这里对于像我们这样的人来说价格还是很合适的。它们的员工在客服方面非常有专业素养而且完全对于做事情头脑非常清晰。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
35条点评 35条点评
2分 2010-2-1 点评

喜爱这个位置。提供欧式早餐(面包配有黄油,还有咖啡)。酒店周围有很多餐馆和商店,所以不用害怕无聊。到地铁站只需步行5分钟,搭乘地铁到任何地方都很容易。缺点,房间有点昏暗,有点挤。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2010-1-13 点评

我们一家子在那里住了4个晚上。酒店坐落在西门町(Ximendiing),位置很靠近中心,周边有很多的商店和餐馆。双人床房间有点小,但是床单和厕所都非常干净。枕头和床垫比较硬,住在那里的4天都睡得很舒服。 3楼的商务和早餐厅区域有免费的wifi。 贴士:住在510,511,512房间,这三个房间可以收到免费的wifi信号(酒店没有第四层)。 不要在酒店吃早餐,外面有很多的餐馆。

该点评有帮助吗?
Agoda会员
4分 2010-1-13 点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2009-12-9 点评

我们在这家酒店住了六个晚上。这里很不错而且很舒适。酒店的位置非常好,离西门町站只有3分钟的步行距离。 酒店的工作人员非常友善,而且非常有礼貌。实际上,绝大多数台湾人都非常友善。 不过,酒店的客房非常非常小,没有很多走动的空间。白天的时候可能会非常吵,因为酒店外面就有很多商店,它们播放的音乐声都开得很大。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过台北长虹大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的93张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (93)
已看过
客卧 (25)
已看过
浴室 (8)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (39)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31