富园国际商务饭店

3.0星级
Rich Garden Hotel
台北市 108
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-29 点评

我们在这家酒店住了5晚,位置:步行7分钟就能到西门站三号出口,很适合购物,酒店的设施和服务:服务员一直都是乐于助人,很有礼貌,早餐很不错,早起的第一件事真的很不错,简单的自助餐,5天没有太大的改变,我们在那还是不错,早餐的种类很多,家庭式的早餐,酒店有到机场的大巴,每人200新台币,出租车1000新台币,我们准时坐出租车,司机很专业,仔细,认真。酒店的房间:很大的房间,很大很舒适的床,不错的电视,有无线网,地面上有地毯,每天有免费的矿泉水还有咖啡和茶包,两包饼干。淋浴很不错,设施是老旧的,但是都很舒适,酒店周围的设施:步行只要7分钟就能到西门町,那里有很多购物和吃饭的地方,很便宜很美味。总之,优点有很多,只有一件事,有人会觉得步行7分钟的路很远,但是我要说刚刚好,因为台北有很多的吃的,步行也在消耗卡路里,还会入住的。 更多

3分 2013-12-2 点评

服务各样都大致都合格,唯一发生左一件大事.我比左钱叫佢地同我安排客运载我去机场..结果安排出错...差d搞到我坐唔到飞机...所以去机场,建议都系自己安排... 更多

5分 2013-11-1 点评

酒店就在西门町,旁边就是家乐福,对面是国军博物馆,离西门地铁站走路5分钟,条件还不错,都是中式家具,房间比较小基本放下一个床没位置干别的了。酒店早饭也不错,但是感觉房间没有四星,很小。酒店服务人员很热情,基本有求必应,基本上问题都能解决。我们第二天早上5点走,酒店还给备了早饭,很不错 更多

3分 2012-12-13 点评

10月份因要到台北参加婚礼,跟朋友前一天先到台北,我们是在agoda下订,我们房间虽然盥洗物品是备齐的,但是洗澡的排水有问题,澡都没洗完水都溢出淋浴间的门槛了,洗澡洗的超紧张,难怪浴室到处都有脏脏的水痕,房间的椅子脏到我都不太敢坐,我用浴室的浴巾垫着我才敢坐啦,地上的地毯也是脏的,越想越没价值啦,最糟糕的是这家饭店的服务人员,在顾客提出客诉时也不会即刻的安抚客人,事后也没看到饭店对我们的道歉,只能再次说,真糟糕! 更多

5分 2012-12-11 点评

酒店位置紧邻西门汀,充满了年轻的氛围。酒店早餐在地下一层,每天都有不同的水果提供,服务员态度特别好,在大厅和餐厅都会站起身迎送客人。酒店门口有大量的爱心伞,充分感觉到了关心和温暖。酒店充满WIFI,这个很多大陆酒店都无法比拟。房间舒适度很好,每天早上有人送报纸,洗手间的座套也是电加热的。 更多

5分 2010-6-24 点评

虽然这家酒店从外表看不那么雄伟,但我必须要说,房间真的很好,很舒服。服务是一流的。员工愿意尽最大努力让你的需求得到满足。比如说,我们一行7人,要赶早航班回家。员工们帮我们特别准备了早餐。另外,员工们都很礼貌,令人心情愉快。酒店也临近家乐福和西门町。我们游览这座城市很方便。 更多

4分 2010-5-24 点评

优点 - 安静的小酒店 - 中式风格 - 可以步行去西门町 - 靠近家乐福 - 房间干净 缺点 - 电梯和过道窄小 - 房间小 - 不太好找 - 附近吃东西的地方不多 - 早餐种类有限 适合短期入住! 更多

5分 2010-2-10 点评

2010年1月,我在这家酒店住下了。酒店位置很优越,走到商店、火车站等地只要几步路。房间很大。我们在亚洲旅行过多次了。房间很干净崭新。员工非常热心,有车在机场接送你。这项服务很好。早餐很好吃。我们非常享受在此的住宿。如果我们再来台北,还会光临这家酒店的。 更多

4分 2010-2-7 点评

我认为这个酒店属于中等偏上。酒店能大体能达到基本的舒适程度,但是达不到高档商务酒店的水准。酒店的房间很小,但是房间里有大的液晶电视以及高速的免费网络。酒店的房间里面有一些基本的设施。早餐的种类有限。我再没去过台北,所以没法拿这家酒店与当地其他酒店相比较,但是我认为这家酒店比一般酒店要好,算是物有所值,而且位于台北市的市中心。 更多

4分 2009-12-27 点评

我11月的连休里突然决定去台湾,但平时住惯了的饭店却没空房了,于是就选择的这里。 结果我发现这里比我常住的饭店价格更低,房间更大,位置条件也更好,于是就决定从此后来这里住了。 而且因为离西门町有点距离,所以不会很吵。但又因为面朝大道,很容易打到车。而且即使在西门町逛得很晚,也可以走路回来,真让人高兴。 而且员工的服务比起某高级酒店还要好许多。 更多

5分 2009-10-21 点评

我看到这里好评如潮,就去住了。房间大小一般般,不过我早就有心理准备,反倒觉得“不是很小啊”。 风景很好,前台态度友善,而且酒店很新。浴室还有窗户,一早起来神清气爽。下次去台北还想住。 更多

4分 2009-10-8 点评

我是跟父母以及父母的两名朋友,共5人一起入住的,于是就住进了家庭套房,很方便。来过台湾很多次的父亲也说这里很舒适,比起那些新潮时尚的酒店,他更喜欢这里。而且虽然外面也有许多东西吃,但父母和他们的朋友也很喜欢这里的早餐。 退房的时候我们很受员工们的照顾,感觉很好。 而且我们都回国很多年了,一到我们的生日或是新年时,他们也一定会寄卡片过来问候,这样的服务真让人从心里感到温暖。 更多

4分 2009-9-27 点评

我经常在这儿住。这里不适合恋人、夫妇以及想要享受酒店生活的人住。一个人住,或者和朋友旅游,或是白天在外面旅游工作的话倒是不错。酒店在西门区,路上有很多店铺,台湾小吃也很不错。酒店也是平明的价位,非常舒服。浴室和厕所普通的城市酒店还好一点。房间还有沙发,非常舒服。如果我第二天要坐早班飞机,一定会住这里。这里离机场很近,价钱也很便宜。大家可以配合自己的目的选择不同的酒店。 更多

5分 2009-8-31 点评

我在这里住过两次了。前台工作人员会一点简单的日语。房间非常漂亮舒服,浴室也很新。价钱不贵,下次还想住。 更多

5分 2009-6-24 点评

酒店虽然不大,但是服务很好,住得非常舒服。 房间很干净,茶包也不会没有味道,还有台湾式的小茶具套装,能悠闲地喝茶。 每天早上的早饭都很好吃,一起床就特别期待。 下次为了这顿早饭我也要住这里。 更多

去过富园国际商务饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富园国际商务饭店的么

  • 管理页面
4.5分 95条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看