敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万事达旅店-中华店

2.5星级
Wonstar Hotel Zhonghua
台北市 108
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-27 点评

总之,在西门町是个不错的酒店,自从2011年就在这里呆过几次。这地方附近有很多很好的食品店,走到地铁站去大概8分钟。 价钱越来越高了,在那里有更好的选择。 更多

3分 2014-6-17 点评

优点: 1.位置好, 西门町6号出口步行约5分钟, 位于中华路大街, 独立一幢 2.牀比想像中舒服, 很软, (枕头却太软了, 不过柜里有多一个), 很快便睡着了 3.标准双人房宽敞度ok (没有窗户但墙壁花纹挺美的) 4.柜台服务员十分友善 5.淋浴设备不错, 水温易于调校 6.价钱便宜 缺点: 1.出外时要把龥匙交到柜台 2.房间没有防盗眼, 看不到门外的人, 没有安全感 3.电视有成人台(14,15,16), 小孩子不小心按到会有童年阴影吧, 拜托我还刚好目击重口味场面-_- 在电梯还看到衣着性感的女子和在柜台有男女要2小时的房间... 4.碰到大嗓门的邻居偶尔能听到对话内容, 不过太累了很快便睡着 5.空调调校到最小还是很冷 更多

3分 2014-4-2 点评

地点很靠近西门町商圈 房间也还不错 但是服务员很不亲切 早餐也很难吃 甚至是隔夜菜== 给了那么多房钱 免费提供的早餐应该也要有一定的水准吧.. 相当不满check out的时候还要收100元 更多

2分 2013-9-2 点评

虽然没有订房,走进去问有没有房间, 想要看一下房间,柜台其实有两个人但是却说看照片就可以了, 标准房间没有窗户但有浴缸,柜台人员有事先说明, 进房间之后发现房间里面地毯会一直采到头发,是没有用吸尘器吸过吗? 床单上面仍有污渍,感觉没有很干净, 有要求柜台morning call服务,但是却迟到了十分钟,虽然十分钟我们还赶得上车子, 但如果是旅客赶飞机那种呢? 早餐提早了五分钟下去吃,还没完全上完可以接受。 更多

3分 2013-8-24 点评

位于西门町的六号出口。 交通真的很便利。 逛西门町也很方便。 美中不足的是一大床是由两张小床合并..中间的缝隙比较大。 还有烟味比较重... 浴室虽然有浴缸,但是少数地方有发霉状况... 早餐座位少..人手不足也没人带位 最后只好离开去买7-11.... 整体而言只有交通便利是优点! 更多

4分 2012-10-13 点评

基本在西门站和车站站那条大街的中间,门口还有很多巴士车站,坐汽车也能从故宫来回,作为旅行住扎点很方便。对面和这条街里面都有7~11店。酒店本身可以,没有啥特别,不特别介绍了 更多

4分 2012-8-12 点评

位在西门町,地点方便,附近有买手信的地方,非常好 但房间偏细 价钱亦算合理 服务人员态度不错,会耐心解答旅客的问题 更多

4分 2011-9-20 点评

台北西门町地区的住宿比别区便宜一些,这个旅店里面非常干净舒适,比周边由民宅大厦改造的小旅馆好很多,距离西门捷运站大概步行5分钟,平均2000新台币一天。 更多

2分 2010-9-6 点评

过去几年里在西门的时候好几次住在万事达旅店,住在不同的房间里。这曾经是一个物超所值的地方(因此为什么反复住宿)包括早餐,位于西门的一个理想位置。 但是,价格已经调整,我甚至不会推荐它,因为它不再合理。这个地区肯定有比这个酒店更有价值的替代品。 优点:位置 ——短步行到商店,小吃摊,交通等。 缺点:房间的大小,管道不好,从隔壁房间传过来的噪音,每隔几个小时就有人进进出出的(是的,这是对的), 空调质量很差,需要更新了。 更多

1分 2010-8-15 点评

首先要称赞万事达这个名字,或更准确的是一星级,甚至没有星级。8月11日,在这里住了一晚。对于房间标准,价格太高,大概70欧元一晚。对于70欧元,在台湾,你可以得到比这里好得多的房间。 恩,首先说积极方面,位置优越,靠近地铁站和很多商店。房间大小不错,可以免费上网(这是台湾大部分酒店的标准),女登记人员粗鲁,似乎并不关心我们是否住宿,到了房间,弥漫着烂木头的气味。 当晚,我们出去见朋友,午夜返回,让我们惊恐的是,我们发现房间之间的墙壁薄如纸。我们可以在房间听到隔壁的一切动静,说到音乐,简直就是一场噩梦。而且这个地方的水管嘈杂,地狱般。邻居冲马桶,10分钟,我们可以在这里听到善后事宜。同样还有洗澡后大声敲打管道,令人难以置信。总之,多年来,我在酒店从来没有听说过这样的事情。 请你帮个忙,避免这种可怕的酒店。这个地区有很多好得多的酒店。 更多

4分 2010-6-22 点评

我是刚刚从台湾回来,花了535块钱在万事达旅店住了一夜(如果短住还是不错的)。旅店的大厅很小。床铺很大,大到足够可以容纳下两个成年人和一个六岁大的孩子(一般体型)。这里的厕所非常干净,而且还有独立浴缸,我的孩子非常喜欢这里的独立浴缸,因为这样可以不把地板弄得湿漉漉的一片。这里的优点就是从旅店步行到西门地铁站用不到十分钟。如果你们一家两个大人和一个孩子一起过来的话,我要给大家推荐这家旅店。这里非常舒服,没有额外的床铺。他们还提供一个吹风机,冰箱,还有室内咖啡,茶还有制作热水的设施。这里的房间里的网络是免费的,但是如果你想使用有线网络的话,需要交纳25块钱的押金(最后他们会退还给你的)。我觉得这里还有一个保险柜。还有件值得一提的事儿就是这里的空调不能调,即使有遥控器也不能调,我感觉这里的温度也就是长期稳定在22到23度。 而且这里也没有禁止成人电影……所以家长们注意了……不要将遥控器放到孩子们的手上!这里的餐厅很小,不是特别的好……并没有在这里吃东西(除了这里有免费的早餐之外),因为这里可供选择的食物实在是太多了:P 更多

1分 2010-6-8 点评

别住这里!我是打电话过去预订的。豪华双人间(deluxe double room)是2280新台币(480元),没有标准间可以住。后来收到了一封电子邮件,说价钱是2880新台币(607元)。人事部门坚持说这就是价位。后来我发现英语在线预订系统的价格还是2280新台币(480元),而且有房间。我很乐意下次换个地方。 更多

1分 2010-3-7 点评

从当地人这儿听说的这是一家新开的酒店。顾客服务和品质很差。到达之后,前台给我们办理了登记入住,给了我们另一个客人的客房钥匙,他们还没有退房。给我们的第二间客房只是一间双床房(twin bed)。我们给前一个客房的客人留了字条,以免引起误会。 前台接待员说了对不起,但是没有诚意!住进这种酒店真倒霉。给我们另一间客房,让等5分钟,结果等了5分钟,又5分钟...将近半小时过去了.. 真是浪费钱,浪费时间,没什么价值.. 糟糕+差劲! 以后来台湾旅行,我再也不会来这家酒店登记入住了。 更多

5分 2010-2-5 点评

完美的位置。房间很棒,虽小但是却基本上什么都有。(然而没有全长镜子)厕所甚至有一与jacuzzzi喷汽机极为相像的淋浴。酒店位置不可能弄错,就在西门町旁边。性价比很高。唯一的抱怨是:厕所有一股永不消散的怪异气味,有点像体臭。我们也没有太在意认为它会消失,但是整个住宿期间都一直存在。也许空气清新剂可以派上用场吧。强烈推荐这家酒店,电视频道多得换都换不完,所有这些的价格却很低! 更多

5分 2010-1-29 点评

这家酒店是一个经常来台北的朋友推荐给我们的,这里真的没有让我们失望。看了网上众说纷纭的评论之后,我们刚开始感觉有点儿担心。但是我们却对这里的地段感到很惊喜(西门町是个住宿的好地方,如果你经常晚归,就更是如此,因为这里在晚上11点的时候,还非常热闹呢),这里的房间不大,但也够用了。卫生间的大小也不错,洗漱用品每天都更新。 早餐每天早晨都一样,但是,台北的食物很多呢,出了门,拐角就有吃饭的地方。就价格而言,我们不能要求更多了,下次再来的时候,我们还会住在这里。 更多

去过万事达旅店-中华店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万事达旅店-中华店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格