敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三二行馆

Villa 32
台北市 112
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-6 点评

我提早订了三二行馆,因为这次和父母一起来,他们第一次来台湾,我想让他们住这。 下午3点吃了下午茶,很好吃,5点泡温泉——给我和妈妈订了私人房,给爸爸订了公共区。 私人房很温馨,沙发漂亮,有欧舒丹洗发水和沐浴露,零食。可是,发生了一件小事,我们房间里的一包零食是打开的……我没有告诉他们,因为可能打开地很巧妙,看起来像是新的,但下次他们应该更好地检查房间,毕竟这里不便宜。 不管怎样,我评五星,因为预订的温泉很棒!很放松,很享受。治疗师十分专业。 下次还会在三二行馆的。 更多

1分 2014-9-14 点评

一句结论:硬体远大于软体;名气大于实力。 大众池非常棒(可惜不能拍照)(女汤外面可以看到地热谷的景色,男汤则是看到人来人往的地热谷游客);整体造景非常美;早餐、mini bar都很好;代客泊车只收200(三二行馆一带超难停车),很好。 可是这些应该是顶级会馆基本的配备而已(顶级会馆硬体配备没有满分可以说是顶级吗?),不值得拿来说。 问题出在于: 既然号称是私人招待所等级,那么傲人的软体是想当然尔。但是大部分服务人员显得训练不够(如,请服务人员介绍导览时,竟然跟哑巴一样-_-);我已经说是去过生日了,竟然连生日蛋糕都给不起,非常令人感到错愕(同次行程中,礁溪老爷房价低更多却有赠送蛋糕,我实在想不出三二行馆不赠送蛋糕的理由);顾客意见卡被当成空气(写了一大堆意见,到现在都已经快1年了还连个反应都没有,比王品还不如的售后服务);一些服务人员大概是招呼有钱人招呼多了,给我的感觉跟一些廉价柜姐一样(都以为自己是有钱人了吗?),态度其差无比。 简单说: 要花17600去住一个只含早餐的点(还号称是私人招待所型态、villa),可以,但是软硬体应该要相互辉映。很遗憾,我只看到几乎满分的硬体与相... 更多

4分 2014-8-25 点评

在暴走了3天的旅行之后,泡泡温泉,实在是一大乐事,消除了几天旅途中的疲劳,又可以满血复活了。水还蛮干净,洗浴用品是欧苏丹的 更多

4分 2014-7-23 点评

酒店位于皇家季节酒店的隔壁,32号别墅低调的入口通向高雅的园林庭院。接待区在别墅的内部,面向一个舒适优雅的大客厅。有5间套房,没有出乎意料,客人受到像皇室一样的待遇。我们住在2个日式套房,既宽敞且又布置巧妙。连着的有温泉池的私家花园对于4个人足够大,非常适合那些喜欢在自己的私人房间内泡温泉的人们。对于那些选择了公共泳池的温泉鉴赏家来说,别墅拥有4个室内游泳池和不同温度的4个室外游泳池,而且绅士和淑女是分开的。我们的套餐包括30分钟的按摩,美食餐饮和早餐,而且这肯定在顶级价格区间内。最薄弱的环节,无疑在于其鼓吹有意大利美食的餐厅。工作人员显然不是很熟悉美食的礼仪,饭菜虽然在视觉上很漂亮,但在味道方面仍需改善。对我们来说,这有点虎头蛇尾。说了这么多,我们非常喜欢我们的住宿,毫无疑问我们会把它推荐给所有正在寻找一个优雅的精品温泉度假村的人们。 更多

5分 2014-6-30 点评

到32用餐,享受的不只是食物,但有幸能吃到米其林三星主厨的夏日盛宴,更是件享受的事。32的服务口碑,不用多赘述,三星主厨的功力也不用多说,最令人的感动是,当天在场有一位是当日寿星,另一位则是三日后的寿星,当它桌的人在庆星时,我们也小小的提了今天我们也有位寿星,没想到,过了一会儿,服务人员送上二份小礼物及一份蛋糕,让我们惊喜不已。惊喜不是因为礼物,而是那份心意。谢谢!! 更多

3分 2014-3-27 点评

今天早上预约了大众汤,可以泡4小时,很幸运预约到大池 ,而且人没有很多,中午12:10到了没有多久服务人员就带我进去,当我卸妆完,我突然想先吃个中餐再泡,于是讯问里面的人员说有无位置,服务人员说但是我们有规定一天只能进出一次,所以如果我帮你问到1:00有位置,妳出去就不能再进来大众池了,而且现在只剩30分就1:00了,表示妳能泡的时间就很少了。我说:但我只有进来不到5分钟……服务人员马上客气回:很抱歉我们规定就是这样,建议您下次可以先预约,就可以先用餐再进来泡汤了! 不然我们楼上有苹果饼干可以吃一下。今日感想:我不怪这位服务人员,毕竟她也是照规定,只是说如果当下可以帮我问一下,我会感觉比较舒服,因为真的才进去5分钟,我不是澳客,只是当下觉得有点失望,而且去了很多次三二,今日才知道有这个规定,给要去的人参考一下。 更多

三二行馆的業者,负责此条点评
2014-3-30

親愛的貴賓, 您好! 非常感謝您在此反應您的寶貴意見,我們將以此做為日後改進的依據! 誠摯的歡迎您再度蒞臨三二行館,謝謝您! 更多

5分 2014-2-11 点评

泡温泉的环境非常好,所有的细节都很用心,许多地方都有放置矿泉水与纸杯,让泡温泉的客人们随时补充水分,每一个温泉池边都有置物架,非常方便。晚餐更是出乎意料的好吃,特别是藏酒,非常丰富而且高水准,再加上专业的侍酒师与细心的服务生。让来到这里的客人们享受到超乎其他所有温泉旅馆的放松与充电! 更多

4分 2014-2-4 点评

号称北投最顶级的温泉行馆。提前邮件预约独立汤屋,两人一屋一个半小时平日价2k台币。房间提供欧舒丹洗护,小零食,依云水。碳酸泉泡泡很舒服,服务态度很好。32的门牌,私密性不错。 更多

5分 2014-1-18 点评

  三二行馆采预约制,全馆只有五间房,仅招待16岁以上客人,不用担心被小孩子吵,住客拥有极大的隐私感,行馆人员将住客照顾得无微不至且相当亲切与贴心,应对进退大多极有素养。   占地不大,没有太多公共设施,但房间很大,我们几乎可以窝在房内一整天,除了日式房外都是两层楼的VILLA设计,一楼为客厅与卧室,卧室的床尤其好睡,软硬适中,是我外宿睡过最好的一晚,mini bar相当丰富,二楼整层都是汤屋,双汤池的设计可以冷热交互浸泡,备品使用的是欧舒丹。   行馆内唯一一间餐厅The Restaurant义大利餐厅提供品质佳的餐点,虽然价格略高,但也算物有所值,餐厅内的服务人员依然保有极佳的服务精神,进退得宜。早餐可在房内享用,较可惜的是早餐采单点制,选择不多,吃完还会饿,当天check out后又跑出去大吃一顿。   大众汤内选择很多,休息室很舒服,还附有食物与饮料,另外SPA与大众汤是同个入口,男女分开,因此比较可惜的是夫妻无法在同一间房内做双人SPA,SPA的品质不错,但我遇到的服务人员会有点强硬的推销产品,说话内容也让人感觉不舒服,但我先生并没有遇到这个问题,或许我是个案,但在SPA方面... 更多

5分 2014-1-15 点评

在台北的最后一天去了这家,非常棒。服务一流,中午在这儿吃的饭,西餐,做工考究。酒也很地道。因为提前预约说了,是我们结婚10周年,他们特地送来欧舒丹的小礼物。泡的大众汤,那天是工作日,就我,一个日本人,一美国人,仨人。我们仨还聊了会儿。汤也很好,是真正的温泉 更多

5分 2014-1-8 点评

很知名的温泉会馆,门口非常低调。很喜欢里面的服务,舒适有度。有大众汤池和独立汤屋。因为是一个人,选择了大众汤池,露天风景不错,可以看到远处的山林。还有茶点水果,水都是依云。很喜欢舒眠室,可以在泡汤后小憩一下。大众汤池是1680台币。 更多

5分 2014-1-3 点评

啃锅巴的羊
2013-9-28 点评

来自结构化旅游攻略
重庆 渝中区
2013-8-18 点评

隐身于北投山间的三二行馆是个顶级但低调的温泉会所,馆内保留了近三分之二空间的自然景观,加上后倚地热谷,三二行馆温泉值得推荐〜环境好〜还有独立卫生间、淋浴间和欧舒丹的洗护用品超赞〜很舒服。

来自新浪微博
北京 东城区
2013-8-18 点评

三二行馆温泉值得推荐〜环境好〜还有独立卫生间、淋浴间和欧舒丹的洗护用品超赞〜很舒服@台湾自由行 我在这里:三二行館 Villa 32

来自新浪微博

去过三二行馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三二行馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看