敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三二行馆

Villa 32
台北市 112
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

在暴走了3天的旅行之后,泡泡温泉,实在是一大乐事,消除了几天旅途中的疲劳,又可以满血复活了。水还蛮干净,洗浴用品是欧苏丹的 更多

5分 2014-6-30 点评

到32用餐,享受的不只是食物,但有幸能吃到米其林三星主厨的夏日盛宴,更是件享受的事。32的服务口碑,不用多赘述,三星主厨的功力也不用多说,最令人的感动是,当天在场有一位是当日寿星,另一位则是三日后的寿星,当它桌的人在庆星时,我们也小小的提了今天我们也有位寿星,没想到,过了一会儿,服务人员送上二份小礼物及一份蛋糕,让我们惊喜不已。惊喜不是因为礼物,而是那份心意。谢谢!! 更多

3分 2014-3-27 点评

今天早上预约了大众汤,可以泡4小时,很幸运预约到大池 ,而且人没有很多,中午12:10到了没有多久服务人员就带我进去,当我卸妆完,我突然想先吃个中餐再泡,于是讯问里面的人员说有无位置,服务人员说但是我们有规定一天只能进出一次,所以如果我帮你问到1:00有位置,妳出去就不能再进来大众池了,而且现在只剩30分就1:00了,表示妳能泡的时间就很少了。我说:但我只有进来不到5分钟……服务人员马上客气回:很抱歉我们规定就是这样,建议您下次可以先预约,就可以先用餐再进来泡汤了! 不然我们楼上有苹果饼干可以吃一下。今日感想:我不怪这位服务人员,毕竟她也是照规定,只是说如果当下可以帮我问一下,我会感觉比较舒服,因为真的才进去5分钟,我不是澳客,只是当下觉得有点失望,而且去了很多次三二,今日才知道有这个规定,给要去的人参考一下。 更多

三二行馆的業者,负责此条点评
2014-3-30

親愛的貴賓, 您好! 非常感謝您在此反應您的寶貴意見,我們將以此做為日後改進的依據! 誠摯的歡迎您再度蒞臨三二行館,謝謝您! 更多

5分 2014-2-11 点评

泡温泉的环境非常好,所有的细节都很用心,许多地方都有放置矿泉水与纸杯,让泡温泉的客人们随时补充水分,每一个温泉池边都有置物架,非常方便。晚餐更是出乎意料的好吃,特别是藏酒,非常丰富而且高水准,再加上专业的侍酒师与细心的服务生。让来到这里的客人们享受到超乎其他所有温泉旅馆的放松与充电! 更多

4分 2014-2-4 点评

号称北投最顶级的温泉行馆。提前邮件预约独立汤屋,两人一屋一个半小时平日价2k台币。房间提供欧舒丹洗护,小零食,依云水。碳酸泉泡泡很舒服,服务态度很好。32的门牌,私密性不错。 更多

5分 2014-1-18 点评

  三二行馆采预约制,全馆只有五间房,仅招待16岁以上客人,不用担心被小孩子吵,住客拥有极大的隐私感,行馆人员将住客照顾得无微不至且相当亲切与贴心,应对进退大多极有素养。   占地不大,没有太多公共设施,但房间很大,我们几乎可以窝在房内一整天,除了日式房外都是两层楼的VILLA设计,一楼为客厅与卧室,卧室的床尤其好睡,软硬适中,是我外宿睡过最好的一晚,mini bar相当丰富,二楼整层都是汤屋,双汤池的设计可以冷热交互浸泡,备品使用的是欧舒丹。   行馆内唯一一间餐厅The Restaurant义大利餐厅提供品质佳的餐点,虽然价格略高,但也算物有所值,餐厅内的服务人员依然保有极佳的服务精神,进退得宜。早餐可在房内享用,较可惜的是早餐采单点制,选择不多,吃完还会饿,当天check out后又跑出去大吃一顿。   大众汤内选择很多,休息室很舒服,还附有食物与饮料,另外SPA与大众汤是同个入口,男女分开,因此比较可惜的是夫妻无法在同一间房内做双人SPA,SPA的品质不错,但我遇到的服务人员会有点强硬的推销产品,说话内容也让人感觉不舒服,但我先生并没有遇到这个问题,或许我是个案,但在SPA方面... 更多

5分 2014-1-15 点评

在台北的最后一天去了这家,非常棒。服务一流,中午在这儿吃的饭,西餐,做工考究。酒也很地道。因为提前预约说了,是我们结婚10周年,他们特地送来欧舒丹的小礼物。泡的大众汤,那天是工作日,就我,一个日本人,一美国人,仨人。我们仨还聊了会儿。汤也很好,是真正的温泉 更多

5分 2014-1-8 点评

很知名的温泉会馆,门口非常低调。很喜欢里面的服务,舒适有度。有大众汤池和独立汤屋。因为是一个人,选择了大众汤池,露天风景不错,可以看到远处的山林。还有茶点水果,水都是依云。很喜欢舒眠室,可以在泡汤后小憩一下。大众汤池是1680台币。 更多

5分 2014-1-3 点评

啃锅巴的羊
2013-9-28 点评

来自结构化旅游攻略
重庆 渝中区
2013-8-18 点评

隐身于北投山间的三二行馆是个顶级但低调的温泉会所,馆内保留了近三分之二空间的自然景观,加上后倚地热谷,三二行馆温泉值得推荐〜环境好〜还有独立卫生间、淋浴间和欧舒丹的洗护用品超赞〜很舒服。

来自新浪微博
北京 东城区
2013-8-18 点评

三二行馆温泉值得推荐〜环境好〜还有独立卫生间、淋浴间和欧舒丹的洗护用品超赞〜很舒服@台湾自由行 我在这里:三二行館 Villa 32

来自新浪微博
2013-7-21 点评

去三二行馆泡温泉 泡了两个小时 真的是爽到不行 真希望来个女朋友能一起旅游的 明年一起来台湾 准备出去猎食了 我在:台北市北投區

来自新浪微博
重庆
2013-6-13 点评

低调的三二行馆,下午茶很赞。泡汤实行预约制,所以人不会很多。自然风景比不上柏联温泉。北投是温泉之乡,喜欢泡汤的朋友可以选择住这边。

来自新浪微博
广东 广州
2013-6-8 点评

洗护欧舒丹水是依云水,Villa32的独立汤屋真心没话说。果然是富商开的品质。好舒服〜 我在这里:三二行館 Villa 32

来自新浪微博

去过三二行馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三二行馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看