敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北宣美精品商旅

3.5星级
Beauty Hotels Taipei - Hsuanmei Boutique
台北市 104
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-28 点评

这个酒店我们是来度蜜月的,感觉还可以没有失望。很大很干净很舒适的客房,还是不错的套间,住的比较舒适而且是日式的风格。还有小鱼在客房。很有感觉。非常友善的服务,很可爱的早餐,欧洲亚洲都不粗哦独酒店。 更多

4分 2014-8-11 点评

酒店位于中央路,住在这旅游很方便。 房间非常小,墙很薄,可以听到隔壁人的说话声。 酒店员工很有礼貌,很友好。 早餐是丰盛的自助,还有各种饮料。 更多

4分 2013-10-18 点评

酒店正对高架,打开窗的话会非常吵,只得关起窗来。服务人员发饰和装扮很有日式职员的感觉,服务还是可取的,房间的话,很高,中等大小,卫生间还是很大的,有沐浴间和浴缸。。。沐浴间类还有一个喷水按摩器,很是显不同。在床头柜上还有一个综合房间控制器,控制灯光之类的。床和卧具就不恭维了,一般,承托力不足。另外一个细节:当时在其官网预订的时候,上面说只留信用卡信息,到店的时候才会扣款,但过了两三天就收到短信扣款了,写了邮件也没人回。。。有些许不靠谱。 更多

3分 2013-8-28 点评

房间里的冰箱启动声音很大,空调不能手动关闭,早餐质量真的不敢恭维,比其他酒店差的很远,服务员从来都不笑,给人很冷冷的感觉,希望贵酒店改进,谢谢! 更多

5分 2013-7-23 点评

这是第2次入住这家饭店,感觉与第1次来有所不同, 是那份亲切感,有回家的感觉!! 柜台人员在服务态度上非常的好呢!也很细心仔细解答我的问题! 房间很舒适,还能无线上网,速度蛮快的, 床睡起来也很舒服, 浴缸有全身按摩,还有花洒! 若下次到台北一定会再来住的~ 更多

4分 2011-5-5 点评

比较人性化!天天有几瓶饮料送,是免费的。那个真是喝不完。还有小食哦。另外,有按摩浴缸。地方不会好少,比较舒适!电视节目也好好看哦。 更多

4分 2010-11-1 点评

9月,我在这家酒店住了3个晚上,我预订的是一间高级房,并升级到豪华房。3个晚上总共支付了250澳元(约合人民币1670元),特别喜欢这儿的浴缸和房间宽敞的空间。前台真的非常乐于帮助。公共交通并不很便捷,走15分钟才能到地铁站,到了晚上这段路又黑又安静,不过台北到处都有出租车,因此这也不是什么问题。 酒店提供前往地铁站和sogo购物中心的班车,不过你要确保提前一天告知前台。上网是免费的,早餐也同样包含在房费里。我特别喜欢这儿的早餐,三明治很新鲜,还有各种亚洲早餐食物可选,西式的也有,三明治是现做的,里面放了好多蔬菜和水果。我绝对还会再住在这里。 更多

3分 2010-8-9 点评

虽然这个地方物有所值,我不会住在这儿了。 位置差 ——附近几乎没有餐馆—— 我能听到隔壁房间的一切动静。我会给宣美连锁酒店一次机会,但不是这个位置。 更多

5分 2010-6-11 点评

我在台北的客户曾经为我定了这间饭店。我在这间酒店开业的第一周的时候(大概是2005的时候)住在这里。这次我们整个团队来台北,我继续在同一个地方,也是同一间酒店订了房间。在四年的期间应该已经在这里住了有150天以上了。这里的员工——就好像其他地方的一样,都非常有礼貌,友好,总是微笑着,也非常出色。从前台员工、餐厅经理到酒店主管每个人都是这样。 我们被他们高标准的服务和礼仪所打动。大厅、餐厅、房间、商务中心——所有的地方都非常高雅而且也很漂亮。酒店就位于主路上——距离很多小商品购物区很近。在几步之遥的IT市场就可以用很优惠的价格买到电脑、数码相机、电话等等。我是一个印度教的素食者,所以餐厅的员工为我特别准备了素早餐——非常印象深刻。一间很不错的精品酒店——小巧、功能齐全而且也是一个非常好的住处。 更多

5分 2010-4-19 点评

我浏览了一个酒店预订网站,看到这家饭店房费便宜,于是就预订了。本来以为就是家很简陋的快捷酒店,没想到却让我喜出望外。 -前台员工很有礼貌,非常乐于助人。 -大堂、电梯和走廊都维护得很好。我还看到清洁工在清洁墙壁的壁脚板。 -房间设施齐全,包括基本的洗浴用品,每天都会补充牙刷、梳子和发夹等。 -淋浴和房间的设施都很先进,空调可以自由调控。 -电视节目很精彩,24小时不间断。 -自助早餐非常棒。 缺点: -酒店附近没有什么旅游景点。 -最近的地铁站距离10-15分钟路程,如果提着行李的话就有点麻烦。从机场过来的大巴很少途径酒店。 设施非常先进,还是毫不犹豫向大家推荐! 更多

5分 2010-3-27 点评

从外面看,酒店的位置不是很显眼,外面的上坡路上还有一个坡道。但是不要被这点吓跑了。酒店本身其实很棒——娇小、友善、安静。我预订了一个豪华间,房价很合理,房间也非常不错,不是特别大,但是布置得非常好。 电视和天花板上的扬声器相连,有一个多语种触摸屏,就在床头,可以控制灯和空调什么的。床很大,很舒服,在大陆睡了那么多硬床之后,这真是个不错的改变,我们刚刚从大陆过来。 但是最大的惊喜是浴室。很大。有一个淋浴间,淋浴间里还有内置蒸气浴,一个独立的浴缸,按摩浴。也还有一个电视,可以泡在浴缸里的时候边看电视、边放松。 自助早餐也有很多选择,不过早餐区本身很小,所以有些热餐上的不是很快。10分钟的步行距离内有个地铁站——我们喜欢走过去,所以也没觉得这段距离太麻烦。不过,如果你觉得麻烦的话,台北的出租车还是挺便宜的,也很多。 如果你来台北,超级推荐这个酒店。实际上,如果你想见识中国最好的一面,不想看到那些小缺点,彻底推荐你来台湾。 更多

3分 2010-1-16 点评

我们家里一共6个人,我的目标是找到一个不需要行军床、或很多房间的酒店。幸好我们发现了宣美,它的主卧室里有两张大床(在亚洲很少见),次卧室也比较大。两个房间里都有极可意浴缸(但是有一个房间里的极可意浴缸不能用),都含早餐(是那种非常基础的自助餐,但是也能填抱肚子)。 当我们预订的时候,酒店确实宣传说这里离火车站步行只要5分钟。实际上是乘车需要几分钟,步行需要15分钟。如果你们一行三人,或是更多,我建议你乘坐台北的廉价出租车观光。如果你担心语言问题,所有的司机都有手机,他们会呼叫到你可以用英语交流的人(超赞)。 酒店里确实有免费无线上网,和高速有线上网,但是我们住宿的最后一个晚上,网络坏了,而且16个小时里,一直到我们退房的时候都没有修好。店员非常热心,但是酒店里没有商务中心或泳池。 对于第一次来台北的游客来讲,还不错,但是下次再来时,我会住在更中心一点儿的酒店(我一定会再来的)。 我们雇了一位短途旅游和机场接送的当地司机,他很棒,大力推荐这个司机(如果需要详细情况,请给我发邮件)。 更多

3分 2009-11-20 点评

我们从香港乘最后一班飞机很晚才到达台北,所以从机场很容易叫到出租前往酒店。因酒店毗邻高速公路,所以很快就能往返机场。可是听不到马路上的噪声——隔音效果肯定很好。 到达后,我们迅速登记,没有怨言。 优点:浴室好极了。大浴池,无与伦比的淋浴(有6个不同的喷管供你使用),以及一个意味着他们与日本多有许多业务的高科技厕所。 房间本身很大,有一个沙发,一张桌子,许多空间。 缺点:房间只有一扇朝向另一幢建筑墙壁的小窗户。再说一次,城镇的这一部分没有好景色,除非你喜欢观看高速公路或灰色的建筑物,所以很可能是塞翁失马。房间闻起来有股霉味,好像有人多次在里面吸烟。可以梳妆打扮一番。床不错——我们的双人床不是世界上最柔软的,也不够庞大,但还能将就着睡。 早餐包含在内,但不是那么好——自助餐份量少,食物组合有限,桔子汁实际上是桔子汽水——非常非常甜。 我们多数时间在台北参加普通的旅游活动(上101公交到动物园,等等),所以没有在酒店里花太多时间。酒店另一个问题是到地铁站路程很远。那是指如果你想到市中心办事,这里不是最好的住处。然而在台北找到出租不困难,人们说英语,可因为它如此之远,你感觉不能将它作为一个驻地... 更多

5分 2009-9-26 点评

我和妻子第一次去台湾。因为我们是用里程点数换的机票,酒店是我们自己找的(以前我们去旅游都是报的团)。 我们参照网上的点评,找了好几家酒店,可酒店的地段和价格总是不那么如意,而且因为是年底,房间很紧张,花了我们很多心理。我们去这家酒店之前没有什么期待,可去了以后觉得非常满意。 首先,酒店感觉是商务酒店+情人酒店。房间很干净,前台的态度也很好。前台工作人员的日语不是很流畅,交流有点困难,不过没什么问题。周边有很多公交车站,去机场巴士车站只要5分钟,去九份的巴士也在附近有站,很方便。 早餐很简单,但很好吃。 酒店虽然离闹市区有点远,吃饭有点不方便,但我整体非常满意。 更多

3分 2009-9-2 点评

这是个不为人知的好去处。 对于不是第一次台北,或是与人同行的,或是商务人士,或是想找便宜而又算漂亮的地方的人来说,值得推荐。 至于地点,附近没有公交站或地铁站,所以出门必须靠打车。 但是台北市内打车很便宜,所以倒也不麻烦。 不过,请选择干净点的出租车。 早餐是自助式的,有中餐和西餐,但很普通。 去外面吃还好些。 与外观相反,房间挺漂亮的,日用品也充足,女性住客也能满意。 更多

去过台北宣美精品商旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北宣美精品商旅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看