敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

微风商务旅馆

3.0星级
Wish Hotel
台北市 104 (原名Golden Time Hotel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-16 至 2014-09-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-25 点评

饭店离捷运双连站 步行约5-7分钟左右 国宾饭店旁的7-11巷子进入便看到饭店招牌 (从双连站往民生西路方向走10-15分钟 便是宁夏夜市 这里是内行人都知道的台北著名的美食夜市所在 晚上没事非常值得散步去逛逛) 房间很很干净 风格很时尚 虽然 Mini Bar不是很大 但有保险箱和小冰箱 免费矿泉水和小点心 浴室设施很现代化 每间客房都有提供免治马桶座 饭店工作人员非常亲切有礼 有许多日本客人住宿 早餐提供中式西式两种分别是面包 沙拉 蛋 火腿 培根和自选的饮料 中式则是清粥加4-5样小菜 都非常可口 更多

1分 2012-8-7 点评

我们一家三人在另一间旅店连续住了三晚,但第四晚因没有位子,所以在香港经旅行社订了这间微风,事前并不知道二人房不可以加一小孩,直至到了微风商旅钣店台前,入住登记时因为说二人房不可以住三人的,所以要加500台币一晚,跟着硬要把房间提升至VIP房,又加650,更谎荒谬的是提升后不是给我一间三人房,而是加了一张梳化床,那提升来作什么,最后经过理论后仍要付950,真的离谱。 问他们多拿一个枕头,他们声称已有四个,所以不及我们,我从未试过酒店是这样的,没需要我拿来作甚么呢! 更不可思讥的是,外出时才知道要把门咭放在接待处的,若不放下,就得放下$500以防遗失,这些无理要求是在登记时,一直没有提及的.此外,晚上天花的电灯全晚无故地闪,令人不能入睡. 更多

3分 2012-6-23 点评

交通方便的一家酒店,离捷运淡水线双连站步行十分钟左右,离宁夏夜市步行二十分钟吧,周围都很热闹,但是房间有股湿臭的厕所味,出去了就不想再回去,另外一般酒店都提供自选餐作早餐,这家只提供中餐或西餐,中餐不合我口味 更多

5分 2010-10-16 点评

我在这里住了两晚,房间很小,但够干净,风格很时尚,浴室设施很现代化,马桶还有加热马桶圈和遥控器……我觉得他们的员工达得到五星级水平,都是些非常专业的女孩子,拿着台北地图告诉我们哪里走,该去做什么,最后一天有个人还帮我们拿着那么多东西一直到房门口。在我们等出租车过来的时候,她们还请我们去她们自己的休息室喝咖啡等待……酒店的早餐很好吃……位置也很好,走路五分钟就可以到市中心了,同时也坐落在一个小巷里,很安静,很安全…… 更多

4分 2010-1-1 点评

旅馆就在国宾饭店附近,从中山北路转入一条小路就到了。旅馆设计很花心思,房间装潢时尚,而且干净。对于重视清洁卫生的人来说特别值得推荐。 而且旅馆位于市中心,附近有餐馆、便利店、银行等,机场大巴也经停附近,很方便。 不过我住的房间是面朝旅馆背后的,被隔壁的大楼挡着,白天也没什么光线照进来,有点暗。 早餐是免费的,都是套餐,可以选西餐或是粥,还可以自己再点些东西。 我是深夜到达的,但前台员工很亲切,登记入住很顺利。 更多

3分 2009-11-9 点评

我预订了两个房间,住一晚,去的时候只有一个房间准备好了,就先把行李放那间了(下午一点到达)。另一个房间要到下午3点才能弄好,但是,当我们回到房间后,还是没弄好,因为那里的插头需要修一下。 他们没为我们提供另外一个房间,而是要求我们再给他们点时间,一小时就弄好了(已经晚上7点了)。好吧,我们决定再出去逛会儿,这一次回来之后,房间准备好了。总的来说,房间很干净,床很舒适,浴室设备齐全。 位置不错,5分钟步行到地铁站,附近有很多餐馆,银行和便利店。拐角处是机场巴士站(在大使馆酒店前面)。 早餐是依个人口味准备的,挺不错的(西方或东方)。 要求一个安静的房间或楼层,不想再和隔壁吵闹的房间挨在一块儿了。 更多

4分 2009-2-3 点评

在微风商务旅馆住了8天,很愉快。虽然与美国的旅馆相比,它的房间有些小,但都是新的而且很现代化。浴室比较大,也很干净。旅馆还提供可口的早餐。去最近的地铁车站,只要走5分钟。去地铁站沿途还有不少很棒的小吃店。车站附近有个周末农产品市场,绝对值得一去。总而言之,旅馆真不错,地处市中心,新开没多久而且价格也公道。 更多

2分 2009-1-5 点评

我们在2周台湾之行最后的一天晚上住在了微风商务旅馆,我们不会把这家旅馆推荐给任何人。这里的住宿费还是挺贵的(由于我们家庭预算有限,一般都是找比较便宜的地方住),但是还算物有所值吧。出租车司机不知道旅馆的位置(问了好几个),而且过道和房间都有一股气味。房间很小,没地方放婴儿床。早餐数量有限,一眼就看出来他们是在省钱。 唯一的亮点是前台员工,他们告诉我怎么逛,而且在我们的晚班飞机前一天还帮我们照看行李。 更多

5分 2008-9-9 点评

这家旅馆这么好点评居然只有几条,太不够意思了! 我刚刚结束了台北的5天之行,去之前我好好搜寻了一下到到网上价格合理位置中心的酒店,虽然没贴出实体照片,但是还是顺利找到了这家旅馆的网站。http://www.wishotel.com.tw/ 位置优越,从双连地铁站走到这里只需几分钟,坐上地铁就几乎能玩转台北和周边的所有地方了。 价格合理,周一到周五2600新台币,周末2800.我是通过他们网站直接预订的,确定信息是中文的,不懂没关系,在线预订后他们会发邮件进行联系的。 旅馆附近有餐厅,可以吃到好多街边小吃,拐角有家7-11,附近还有个警察局。或许这里有些不好找,但是酒店网站上提供地图,这样就容易多了。 房间和网站上的照片是一样的。我住的是VIP套房,很宽敞,有很大的浴室——有站立式淋浴和按摩浴缸,还有彩色灯光呢。房间里有室内保险箱,迷你冰柜里的饮料是免费的,不错。 员工很有礼貌,很谨慎,服务质量很高。登记手续办理的很快,效率高。因为房间价钱已经在登记入住前就交好了,因此结账时只需把房间钥匙交还就可以走人了。 更多

4分 2008-5-23 点评

我在这家酒店订了10个晚上的房间。我是星期天早晨到的,比预订时间晚到了一会,但酒店还是给我留了房间。房间不是很大,但装饰的非常漂亮,很有欧式风格。员工非常的友善,早餐也很棒。酒店的地理位置很优越,步行到最近的地铁站只有3-4分钟。附近有很多餐馆和夜市。最棒的是酒店的价格还非常合理。豪华套房每晚是70美元。我一定还会住这家酒店的。 更多

5分 2008-3-13 点评

我和女友在这家酒店住宿了2周,住得特别愉快!!! 员工很完美,礼貌。客房特别干净,里面有一个45寸的平板电视,免费的卫星,迷你冰箱,保险箱,每次的早餐也特别好吃。我特别喜欢浴室,里面有一个洗浴浴缸和玻璃墙。 旁边就有一家7-11,附近有美国食物,跨过街道到了警察局和医院后,再步行一街区就到了地铁站,从这儿你可以到达整个岛屿上的任何一处地方。今年,我还会预订另外一个房间一个星期,这是我写这篇评论的原因。 更多

5分 2007-9-9 点评

服务很棒,离主要购物区和地铁很近。服务员非常友好,提供卓越的服务。这家旅馆非常人性化,适合到台北旅行,想要住在一个温馨的旅馆的家人或者夫妻。旅馆早餐仅仅供应鸡蛋、面包、水果和果汁,对于我来说已足够,但对于其他人,尤其是习惯丰盛早餐的人来说可能不够。对于我来说,这已经是5星级的享受了! 更多

4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
微风商务旅馆的經理,负责此条点评
2014-1-16

更多

4分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
微风商务旅馆的Manager,负责此条点评
2014-1-6

更多

去过微风商务旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自微风商务旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看