敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

豪景大饭店

3.0星级
Hotel Riverview Taipei
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-12 点评

有点旧,但是很便利好近西门町,我们在台北参加培训,住了两晚,房间简单干净,厕所老旧但是干净,服务员很友好,我们多要了两个枕头,十分钟就送到了,第二天下雨,我们跟前台借了18个雨衣,是免费的。早餐在顶楼,能看到河流,有中餐和西餐,我喜欢不加糖的豆浆,你可以自己加糖,早餐要早点,因为人很多,总的来说很不错,还会入住的,物有所值。 更多

3分 2014-7-29 点评

酒店的位置靠近西门町购物中心,有很多的快餐店,这是一个旅游酒店,有很多的旅行团登记,交房,早餐很差,不管是种类还是品质,不值得早起。14年的7月10号我们入住的,没有电,有五次的经历,所以我们不得不换房间,我是14年的7月15号交房的,我忘记带我新买的衣服了,因为我把它们放在了酒店的书桌的第一个抽屉里。我的从台北到上海的航班延误了5个小时,因此我到上海的时候已经是深夜了,第二天当我整理行李的时候我想了起来,我给酒店打电话,前台的服务员很快的答复我说会检查,然后给我会回电话。不到五分钟,她给我打电话,告诉我房间服务没有看到,我问是不是被我后面入住的客人带走了,这位服务员坚持说我交房后房间很快就被打扫了,服务员检查了所有的抽屉没有看到,我确定把衣服是放在抽屉里了,为甚么会没有发现呢,诚实比好的服务更重要。 更多

4分 2014-1-24 点评

离地铁有一段路 去西门红楼也要10分钟 离的最近的公车站是西门国小,早点在12层 我喜欢早点的水果,酒店服务没的说,台湾的服务比内地服务不是一星半点的好。淡水河畔的景色很漂亮吃早点就可看到 更多

1分 2013-6-4 点评

3分 2012-12-18 点评

从酒店步行西门町大街大约10-15分钟,但每天这样来回,感觉有点儿远!酒店近河边,环境较宁静,我住的是3人房间,可以望到淡水河景,房内亦有free wifi,蛮不错! 早餐稍为逊色,不吃都没所谓! 但用餐位置设于12楼,景观不错! 接待及房务人员亲切有礼! 酒店整体来说 OK! 更多

4分 2011-8-17 点评

整体感都是不错的,服务员的态度还可以,也要赞一下负责收拾房间的服务员,收拾得很整齐,酒店拖鞋以及牙刷都换新的。整个房间就像刚进来住的感觉一样! 不过便利店及西门町的比较远,出门向右转,直走5分钟就有2个便利店~ 有的房间的空调遥控是按钮的(现在许多空调调节是扭转型的了),一进去空调是开得最大的,而空调按钮在床头柜的位置,怕冷的就关一下吧。。。 呃~有的房间靠马路的,还比较吵,有可能的就靠江边应该好一些~ 更多

4分 2010-11-21 点评

我最近预订住在台北的豪景大饭店,三人房,我可以说对这里很满意。第一眼,酒店的地段,当你从桃园机场坐出租车过来,可能看起来酒店位于台北偏远的贫民窟。在河和公路的边上,被阴暗,破旧的商店包围着,你可能会三思要自己换地方住。但然后再次,我们早上到酒店时是1点,面带笑容的接待员马上招呼我们,很快处理了预订并把钥匙给我们。 进入酒店房间,房间不算小,但也不像套房那么宽敞,足够的空间够我们3人自由活动。被单很干净,厕所很干净,没有怪味,有等离子电视机,保险柜和冰箱。另外,每天有免费的瓶装水供应,这样我们不必烧水喝了。 第二天我们起来打算出去逛逛,走了一段路后发现了地铁站。发现不是很远,你只要出酒店后往右拐,然后一路直走就会到西门町区。在那里你很容易看到地铁站。 我没发现女清洁员在不合适的时候进房间,每次我们回来房间都已经打扫过,不管我们什么时候出去。 不过有点要注意,房间里没有免费的网络连接,24小时的网络服务花费200元,只有第一台接入的电脑才能持续使用。所以你想用电脑的时候,就不要试着用你手机的ipod登录无线网络。 更多

1分 2010-3-18 点评

没有空调,我都要被冻死了。早餐的桌子就在电梯门口,吓死人了。工作人员的态度不错。 更多

2分 2010-1-7 点评

我是跟团去的。已经是几年前的事了,现在只记得饭店墙壁很薄! 不过因为价格低,所以也是相符合的吧。反正我年轻,主要还是重视价格的。 这里的位置不算特别好,但因为打的便宜,几个人去的话倒也没问题。 记得饭店附近有便利店吧。 更多

4分 2010-1-4 点评

对于此间五星级饭店很推荐没有太多预算的自助游的旅客或者是想要逛西门町的游客非常方便的首选,因为价钱很合理,服务也很亲切,房间打扫的很干净又整洁,尤其是住宿的客人很多所以我推荐给大家. 更多

3分 2009-12-28 点评

走去西门站附近的闹市只要10分钟。站前很适合年轻人逛。虽然离市中心有些距离,但是在台北只要坐地铁和搭车就行了,没什么不方便的。 自助早餐是在顶楼的展望餐厅吃的,能看到很多蜿蜒曲折的高速公路。风景虽然不是很好,但是只有国外才有这种风景吧。 要是只是回酒店睡觉的话,这里很便宜,非常方便。酒店里还有三人间,还有免费的矿泉水,没什么不好的。 更多

2分 2009-12-2 点评

这家饭店的双人房居然是把两间单人房之间的隔壁拆掉而建成的,我大吃一惊!连门和浴室都有两个!虽然我一个人只能用一边。 虽然名叫豪景,但开窗一看,不过是高架公路,不能对景色抱什么期待。 我主要都在外面逛。台北治安很好。我在CD店里买了7张邓丽君的CD,才100块,而且都是明码实价的,买得安心。比起大陆的售货员,台湾的店员服务更好,总是满脸笑容,于是让人不自禁就想买东西。 不过下次我来旅游时,应该会选择档次更高的酒店,特别是能欣赏城市景色的。 更多

3分 2009-11-20 点评

我是跟团来的。走去西门站要10分钟,有些远。一路上因为偶很多店铺,我总会到处乱逛。酒店不在大马路上,周围人不是很多。酒店本身也是中档吧,不好不坏。我的房间能看到淡水河。日本旅行社经常选择这里,日本客人很多。 更多

3分 2009-10-27 点评

酒店很便宜,房间不漂亮,不过床很大。有拖鞋和茶具。不过浴缸不是很好,我都不敢进去泡澡。我的房间送早餐,我没有期待什么,就吃了一次,之后就出门吃了。酒店离市中心有点距离,不过周围都是年轻人,平时去台湾旅游不会去这里的,还是别有一番风味的。 更多

2分 2009-10-4 点评

我本来就是冲着这家酒店处在西门汀“与世隔绝”的地段来的,但是我真的没想到走到地铁站有这么远!!酒店的环境偏僻幽静,连7-11和全家便利店离酒店都有一段距离,而酒店前面就是公路,整体邋遢又灰暗,不像个酒店的样子。 房间水准一般,厕所很干净, 如果需要的话可以用浴缸。我们住最顶层11楼,房间够放两个行李,可以敞开放在地上。 电视收到的频道有限,只有12个左右,倍感失望,因为我听说有的酒店能收到100多个频道。 前台员工不粗鲁也不友善,面无表情,不说早上好,不表示欢迎,我们询问导游有没有留言时他们态度冷漠。我们住的5天里,他们一次也没问过好,也绝不会主动来服务。 总的来说,我不推荐这家酒店。我觉得整个酒店灰灰的,老旧而邋遢,最糟的是冷漠的酒店员工。 更多

去过豪景大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自豪景大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看