敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北深坑假日饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Holiday Inn East Taipei
台北市 222 (原名Plaza Believue)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-18 点评

即便是从gomaji买进团购券入住,但其服务完全没有因为便宜而打拆扣,除了离台北市区较远之外,我想不到其他的缺点了;柜台人员、接驳车司机、早餐外场服务生都彬彬有礼。附近最近的景点大概就是"动物园"与"深坑老街"了。地点虽远,但可于柜台预约每钟点出发的市区接驳服务,接驳车可到"动物园"、"市政府信义区"、"世贸"、"101",然后再从这些地方换捷运到其他景点。如果你到了台北旅游又租了一台车,与其住市区房间大但价位高;或不便宜但房间小得可怜,早餐没几样菜色的酒店,Holiday Inn或许可以考虑。 更多

4分 2014-8-26 点评

可能很多人要抱怨该酒店的交通了,确实不在市中心,但是打车的话,只需要十几分钟就可以到达,而且酒店门口就有个公交站,去市区有很多车。 酒店很安静,早餐很丰盛,自助晚餐也很不错。作为IHG的白金卡,给升级了房间并给予免费的俱乐部软饮待遇。 更多

4分 2014-8-6 点评

酒店位置虽然不算是比较传统的商业中心,但是深坑这边附近其实也有一些比较值得探寻的美食。周围环境还是比较安静的,房间也算比较舒服,只是略小了一点,不过采光很好,价格也比较实惠,性价比蛮高的。 更多

5分 2014-7-27 点评

酒店不处于中心位置,但是有很好的班车接送服务,出租车也不贵。它离动物园和坐平底船的地方很近。所有的员工都很乐于助人,尤其是Robin和Candy。和这个城市里很多其他的酒店相比的话,价钱很合理。缺点就是大部分的顾客都在进行一系列的旅行中,所以没有什么泳池或是酒吧。 更多

4分 2014-5-11 点评

入住了一晚,酒店周围有不少吃的,深坑老街大概4站公车的距离。客房面朝高架,可以看到不远处的小山,景色不错。积分换房,欢迎水果竟然有3个,感动!服务员很热心,接驳巴士的大叔也很友善。 更多

1分 2014-3-29 点评

如果说你有选择,holiday inn深坑绝对是名单之外, 饭店老旧、地点差这大家都说了,我再跟大家说几件事,人员的专业性非常差。 我打电话跟他们约接驳车的时间约好之后,上车之后跟我说没有我的资料。过了10几分钟跟我说是柜台搞错了⋯ 住宿前想说可以换一个专案,既便宜又有晚餐,柜台叫我尽快取消之前的预定,还说不会有取消费用,结果取消后跟林北讲说他们搞错了,弄的我又是解释又拜托的。最后也没便宜到完全就是耍人玩的。 电话打了没个5分钟是不会接的。 最后因为他们家的刮胡刀弄的我流血,我整个被弄的很火。但是我急着出门。 先退房后就出去了, 不知道是房务经理还是三小的打电话给我就说了个不好意思。 还建议我下次可以再住看看他们改善没…… 脏话没飙出来真的是我修养好。 再差劲不过的烂酒店了。真的 更多

台北深坑假日饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-2

親愛的貴賓您好 從您的文章當中 我能深刻的感受到您對我們的失望 能提供貼心 關心 細心的服務 是我們的工作目標跟宗旨 我真的感到相當遺憾 讓您失望了 也非常感謝您給了我們這麼的寶貴建議跟指教 讓我們有機會能夠改善跟了解到我們可以再加強的地方 您貴為一位旅遊的專家達人 能夠得到您的建議 讓我們覺得相當珍惜 也希望將來有機會能... 更多

3分 2014-1-2 点评

元旦去台北,因为订的比较晚,台北市区酒店已经没有房间了,所以选择了深坑假日酒店,酒店在台北郊区的深坑区位置比较偏远,主要是没有捷运到,捷运只到动物园站然后需要自己坐出租或者公车去酒店!这家酒店是目前台北两家IHG管理的酒店之一,看房间设施应该很多年了,所以房间比较旧,我们住的房间淋浴室居然没有放沐浴用品的地方,貌似是坏了,我们只能把沐浴露放在地上,感觉很不方便!总的来说这家酒店不太推荐来住,位置太偏僻! 更多

5分 2013-11-25 点评

IHG旗下的饭店,台北很少酒店连锁集团的品牌,这家是难得的其中之一,总体感觉还蛮不错的,价格也相对比较便宜,个人觉得性价比很高。酒店位置稍微偏了写,在深坑这里,不过打车的话还是比较方便的,交通费用也不算太贵,便宜的房价可以抵充一些;酒店客房面积比较大,设施也还不错,虽然设施有点旧,但是保养得还不错,干净整洁,服务也蛮好的,早餐很丰盛,总体很满意。 更多

4分 2013-10-18 点评

为了IHG的免费4晚,既使这里“遥远”,但仍然选择。酒店提供了穿梭车往来酒店和君悦(正对101的那个门),只是一辆现代H1商务车提供9个座位,需提前订位哦,最晚10点40有去深坑的车,要不就坐公车,也算方便。我们早就先去ci,再回101玩,搭最晚车回酒店。酒店房间很大,但有些许久不通风的味道,卧具没有问题,舒适,酒店还送了水果!一个超大的西柚和几个其它的水果。值得挑剔一些的是其卫生间还是稍显陈旧了些,可以升级一下了。 更多

3分 2013-9-22 点评

以接待团客为主,服务一般,有一天晚上回酒店发现马桶圈上都是水,幸亏没坐。杯子和烧水壶也没放回原位,说明根本没洗。位于深坑县,每天有七座小班车进市区,20多分钟能开到市政府站,一定要提前预约。酒店挨着一个7-11,生活很方便。房间比较大,卫生间小,隔音也不太好,还有就是咱大陆游客不争气,真吵啊。 更多

4分 2013-4-26 点评

这家酒店近乎于在台北的市中心,酒店房间不大,但是很舒适。从这里打车到台北世贸中心和101大厦非常近。酒店早餐不算丰盛。 更多

4分 2012-2-9 点评

这是台北市仅有的假日酒店,位于深坑区,基本达到假日四星的品质,不过酒店装潢比较过时,健身房在地下,感觉通风不太好,经常有团队,价格也比较贵。建议前往市政府的接驳车能够增加班次。 更多

4分 2011-8-3 点评

酒店位于深坑乡,从松山机场过去的话,稍微有点距离,位置不是很好,不过酒店的环境还是蛮好,服务也很周到,唯一欠缺的是,咱们大陆的旅行团,是不是去的太多的,尤其是早餐的时候,各种人才啊 更多

4分 2010-12-22 点评

虽然酒店的确提供班车公交车带客人们到城市里去,但你得提前预订,因为座位有限,这让我们的旅行很没有灵活性,除了位置以外,房间真的很大,床也非常舒适。 更多

4分 2010-10-28 点评

酒店没什么可挑剔的,除了向之前大多数人评价的那样,非常偏远。 酒店员工非常友好,无论我有任何疑问,他们都会帮忙解决,下雨时给我送来雨伞,等候班车时和我聊天,提供好建议。与其它人评价不同的是,我发现他们英语很好,没有遇到任何交流障碍。我个人给他们竖大拇指。 客房比国际标准稍高一些。如果你迷信的话,当心了,这儿有13楼。我的房间起居室里有沙发,电视机,办公桌,滑轮椅,休息处有一张大床,还另外有一部电视。设施不错,电插座有美式和欧式两种接口,房间还有茶水壶。可以免费上无线网络。 有免费班车,需要提前预约(我经常都“提前“5-10”分钟联系),班车发往最近的地铁站(台北公园地铁站)以及台北101号线路。周末会开往深坑老街,那里非常大,有相当出名(?)的夜市。 晚上回来晚了,坐不到班车,准备打的吧。幸好,台北出租很多,而且按照欧洲标准,打车很便宜。从台北动物园地铁站坐车回来,按照夜间时段收费,一般花销110元新台币(2.6欧元),超过晚上11点,需要花130新台币(3欧元)。 打车到城中心地方,不会超过200-250新台币(4-6欧元)。 更多

去过台北深坑假日饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北深坑假日饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看