敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

俪莱旅馆

2.5星级
Relite Hotel Taipei
台北市 108
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有447条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-14 点评

一开始以为不错 他们柜台交接问题没有很好 跟晚上的人说想要换房 他们有答应结果早上的人却不知道 这边女柜台比较好 他们男柜台 态度很不好 晚上的也是 我们住六人房的房间跟本就是以前人住的 都没翻新过 !!!! 早餐菜色还好 空中花园的意思也只沾一边边 更多

2分 2013-12-31 点评

一开始入来大堂时感觉有点小,走进柜台和服务员说check in ,服务员给了我们匙卡,之后乘电梯上去,到了我们住的那层,一开门wow〜〜走廊好旧又好暗,走到我们的房间门前,打开门,omg O口Ollll ......台角烂的,冷气到了晚上很吵,房间打扫差,房内有人就问要不要打扫,我们外出了,门上有挂打扫的纸牌,到了晚上我们回来了,房间还没打扫,那张纸牌要来有甚么用? 问服务员到那有自助洗衣店,就[老点]我去别的位置,咩人黎架? 地方位置都不是太好,有点远! 更多

3分 2013-6-14 点评

我们提早抵达酒店,酒店服务员很快地为我们安排了一个房间。隔音有点不理想,床比较硬,睡得腰酸背痛。走路五分钟就能到西门町捷运站 更多

4分 2013-4-18 点评

位置优越, 在西门町附近, 十分方便, 房间整体不錯。设施、环境,服务都不錯,餐饮及天台的餐厅也不錯。往台北车站或西门车站只是十几分钟路, 到夜市也很方便。 更多

3分 2013-3-23 点评

靠近西门町的購物商圈,及多個新加坡觀光景點,附近又有多個餐飲廳,也可以品嘗台湾的飲食!离地铁站有10-15分钟的路程。门锁有点简陋,感觉不是很安全,没有窗户,光线不太好。建议大家要网上先订房, 因为门市价贵很多 更多

1分 2013-2-7 点评

我们通过旅行社预订了3晚俪莱旅馆. 虽然是“翻新”, 但房间看起来旧. 我们预订了3晚, 他们给我们最后一个房间,大小只有正常的一半.空调不够, 电视是坏的, 电话到前台,没有人回答. 第一天, 要求他们换房间, 他们说无房, 需要等待明天早上九点钟, 但我们需要早出去, 最后他们修复电视, 那就算了. 但第二天, 电视又坏, 经理修了半个多小时, 不发一言, 没有什么道歉. 最后他把另一台电视留下, 如果电视又坏了请自己换! 最后我们发现是电视线几乎断开! 我们预订了三晚,没有太多特殊要求, 酒店是否应保留一间正常的房间? 更多

1分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

根据Agoda的网站显示儷莱酒店是三星半的酒店,其实这间酒店连两星级都不如。该酒店乃是年老失修且破烂不堪的酒店,与网站的图片与很大的出入。通过Agoda在那裡住了四个晚上,可说是付钱买苦受。酒店为了省电晚上才开2-3个小时的冷气后就关了。当我到柜檯询问时,该女服务员语气非常不好,且以沉默不语来处理客户端投诉。房间没有每天清理,隔音非常差,可以清楚听到隔壁的人在说话,且水管的水压整晚吵的无法入睡,一家人被跳蚤及蝨子咬的满身伤痕而导致红肿,早餐不过是一般街边的水平而以。千万别被其网站上的照片矇骗了!! 更多

3分 2011-1-15 点评

酒店步行5分钟可以到台北火车站。在车站和西门町潮流区之间。步行几分钟可以到西门地铁站。所以位置上来说处于中心地段,十分方便。 房间破旧。需要重修。交通噪音可能是一个问题。不过,我们在第二次要求安静房间的时候他们确实给我们一间噪音较小的房间。房间看上去干净,床很舒服——不是很硬。通常在台湾很多地方床都比较硬。 自助早餐主要是中式冷自助菜式,所以我们早餐吃了橙汁、吐司&酱和茶。 有免费的无线,每层有两个路由器。偶尔可能会有点挤。不过可以连接到另一个路由器,完全不用担心的。 我们每人13欧元(折合约人民币59元)一晚,只要你事前已经有了心理准备,知道自己的房间普普通通有点破旧且受噪音困扰,其实就这个省会城市的中心位置来说,我们认为这里真是物超所值。 更多

3分 2010-11-20 点评

旅馆很好,价格也公道。对于精打细算的旅客最合适了,家庭间足够大。早餐有限,早餐厅不太干净。 更多

3分 2010-6-23 点评

酒店物超所值,方位很好,服务一般,早餐很丰盛但是很普通。床垫是圆形的。 更多

1分 2010-3-23 点评

墙壁、浴室和床垫这些地方都发霉了。而且还漏水。从今以后我不会在外面过夜了。 更多

1分 2010-2-3 点评

因为我要削减出差经费,所以看了点评后,我就为了价格而订了这家旅馆,还一订就是4个晚上。 但是,旅馆比我想象中还差…… 先是为了关上窗户都花了30分钟。 房间有股味道,而且空调声音很吵。 感觉适合背包客吧,不适合商务人士。 我再也不会来了。 也就是价格和位置好一点罢了。 更多

3分 2010-1-13 点评

我们在酒店预订网站上发现这家酒店每晚只要40澳元,所以选择了这家酒店。酒店位置非常便利,在台北站和西门地铁站之间,但房间本身有点暗(我们的窗口朝向邻近建筑物的墙)。我很期待工作人员怎样努力知道你想要什么早餐(看了这里的评论后),但他们把早餐换成有炒鸡蛋,煮鸡蛋,烤面包和火腿的自助餐。免费的互联网是一个额外的惊喜。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-8 点评

4分 2010-1-7 点评

房间都算整洁, 我们早到check-in, 服务员知道有房间收拾好便让我们早点上房放下行李.距离西门町很近, 过一条马路后几分钟便走到西门町; 走路去国光巴士站都只需7-10分钟. 不过要到台北捷运站便较远. 厕所感觉比较残旧; 床头柜有点封尘, 可以再打扫干净些 更多

去过俪莱旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自俪莱旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看