丁索屋酒店

2.5星级
Baan Dinso Hostel
113 Trok Sin, Dinso Rd. | Borvornnivate, Pranakorn, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有241条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-27 点评

丁索屋酒店靠近民主纪念馆和有巨大飞翼的苏泰寺。大约10分钟步行可至考山路,这使得它的位置在中心。它宁静古朴,非常美丽。我最喜欢的部分是与可爱的小水槽和小细节共享浴室。我获得了免费早餐,还好,虽然鸡蛋的味道有点淡。我是独自旅行,并没有觉得这是与别人相遇相识的好地方,在考山路上有更好的选择,这是背包客的中心以及我在曼谷度过一些很短时光的地方。丁索屋酒店的工作人员会讲英语的很少,但很乐于助人,任何时候都会提供帮助。我的房间配备有空调,这在曼谷是非常重要的。有一台冰箱和一个免费的'迷你酒吧“,有一些零食和水,茶以及咖啡。 更多

4分 2014-6-20 点评

我们是通过booking.com网站找到这家超赞的酒店的,在缪尼克(Munic),我们完全没有概念这家酒店在什么地方。令我们惊奇的是,酒店位于中心位置,离景区很近。我们发现自己走进了优美的传统风格的房子里,并受到了热情的款待。还会再来的! 更多

3分 2014-6-3 点评

我是通过缤客网预定的丁索屋这家酒店,虽然这里的房间价格不是周围最便宜的,但是也只需要270块钱一晚,我不喜欢住在招待所的宿舍房里面,所以这家酒店便成了非常合适的替代品。我来到这边的时候已经非常晚了,非常感谢那位善良的出租车司机把我直接送到了酒店的门口,省去了我找酒店的麻烦。这家酒店本身用一些非常可爱的装饰物打扮得很漂亮。我的房间是201号,里面打扫得非常地干净整洁!有一张小型的单人床,三个挂衣架,除此之外就没有什么别的了。然而,这里却能给人一种安全感,而且里面非常干净。 第一天早上,我问前台的接待人员去寺庙的方向,整个过程真的是让人非常地痛苦,因她只会一点点英语,完全无法交流啊。酒店在一个穷街陋巷里面,而且那边几乎没有什么标示能帮助你导航的。所以没有给我的第一次单身国外之旅开一个好头。最后我终于找到了自己的方位,同时也发现,原来这家酒店的地理位置还是相当不错的。步行只需五分钟就能到达考山路,而且十分钟就可以走到卧佛寺以及一些其他的寺庙。 酒店里提供的早餐选择只有泰式和美式的。我对这两种都没有什么印象,而且它们的份量都非常少。酒店不提供午餐,晚餐还有饮品,所以如果你有什么需要的话,就必须... 更多

5分 2014-4-28 点评

相当华丽的装饰,早餐干净,美味(在他们可爱的阳台上) 也是在一个极好的位置(步行到Ko San Road大道大约十分钟) 我能记起的唯一一个不好的地方,就是员工们的英语不是很好。在另一个旅社,接待员可以提供给我一些更好的关于远足之类的建议,因为他的英语更好一点。不过整体员工还是很棒的。 我会把这家可爱的旅社推荐给每个人! 更多

5分 2012-5-30 点评

Baan Dinso在我看来是一个足够完美的住所,每次去曼谷都会落脚的地方。酒店位于老城区,极富生活气息。附近有很多餐厅,有几间貌似还非常的有名。我几乎尝试了他们周围所有的餐厅,大多数都不会令人失望。酒店干净、整洁,工作人员足够的耐心、热情、友好,他们自己的餐厅食物也很不错。我非常喜欢他们的装修以及小摆设,看得出来老板娘很用心思,我觉得这种对任何小细节都很认真的态度,是能够做好酒店的关键所在。 更多

2012-5-13 点评

在曼谷住的Hostel,Baan Dinso,别墅型的屋子加上挺有Feel的装修!跟地板啊,过夜火车啊神马的比起来,是在泰国7天里住的最爽的一天。。。总算有一天早上木有被痛醒了!

来自新浪微博
5分 2012-2-5 点评

参考了到到网上的评论,我们在这个青年旅舍住了几天,然后我们没有感到失望。当你看到有世界最佳旅舍的奖项摆在那里时,你就知道住到了好地方。 但是这个地方也不太适合叫“旅舍”。这是个可爱的老木屋。房间真的不错,舒服而且员工非常不错。我们退房那天的火车是下午八点。他们很乐意让我们多呆一会儿,上网,然后坐火车前淋了个浴。 这里的位置也很好。离Khao San有十分钟路程,去宫殿要20分钟。附近没有地铁,周围只有几家地方可以吃饭。有一家餐馆明显是曼谷最好的餐馆之一,但是我没法确信这一点。总的来说,我在曼谷的时候就不住别的地方了。 更多

5分 2011-9-29 点评

深夜到达没有办理check-in就入住了,第二天办的入住手续,很体贴的服务! 早餐很赏心悦目,味道也很好,份量很足。 酒店的陈列很有泰国风情,很多可爱的细节,富有生活情趣。 强烈推荐哦。 更多

5分 2011-8-26 点评

这个奶白色木质带院子的大房子,在闷热的曼谷是个惊喜和乌托邦。进门需要脱鞋;装饰很有当地风味;二楼的佛头雕刻壁画给人沉静的感觉;处处都是景观,无一处不是精心打造。从来没想到青年旅社可以做到这样。 关于设施:由于原来是独立别墅,所以不可能所有的房间都有厕所,据我所知,有厕所的房间应该只有两间。其他都是共用的。厕所一楼和二楼都有,洗浴在地下一层。公共的区域有餐饮区域,还有地下的娱乐区。 关于服务:所有员工很乐于为人提供方便,英语非常好。早餐比较丰富 关于地理位置:在深巷中,闹中取静,周边有6-ELEVEN,马路对面有银联ATM,很多当地的餐馆和小吃滩。走15分钟可走到达背包客喜欢的靠山路(本人不推荐该处),15分钟可走到大皇宫等著名景点。众所周知,曼谷的打车费用极其低廉。 关于小遗憾:每能在此地多呆一晚;另外由于房间较小,建议尽量不要加床,也就是2人房住3人。 总之,如果囊中不是特别羞涩,我是非常推荐的啦。 更多

5分 2011-6-3 点评

刚从曼谷回来,非常好的旅店,整洁安静。装修的也不错,处处体现了主人的心思。洗手间和浴室是男女分开的,一天会打扫好几次。值得推荐! 更多

5分 2011-4-12 点评

很喜欢这个民宿,这次在曼谷住了3个名宿,也是看到到到网的点评才选择了这一家,确实很好。很温馨的2层楼木屋,有幸见到了老板娘,一个很有气质的中年女人。如果还有机会去曼谷,我想我还会住这里的。 更多

4分 2011-3-6 点评

近百年的木屋,非常有家的感觉~一切都很干净整洁,离7-11也很近。步行至大皇宫仅15分钟。因为入住的时候是住的一楼,所以二楼的人在楼上走动木地板都会发出声音,因此早晚会觉得比较吵~住的2200THB的房间,带独立卫生间,房间虽小但是感觉很精致! 更多

4分 2011-2-19 点评

BAAN DINSO,白色的小洋楼,安安静静的坐落于一片民居之中,距离考山路步行大约10分钟的路程,应该说出行是相当方便的。 尤其喜欢内部的摆设,无论是从门牌还是到楼梯的拐角,总有一些看似不经意的摆设,精致而美丽,不得不佩服经营的良苦用心。 唯一不太满意的地方就是,卫生间竟然没有抽风,而且,房价比较高,相当于人民币500元这样,有点点小郁闷。 更多

5分 2010-12-1 点评

看了到到的点评决定把4天3夜的曼谷行老窝儿定在这里,现在看来是个不错的决定。酒店在曼谷西边各种佛啊寺啊集中的地方,地标是民主纪念碑。订酒店的时候工作人员会把地图,路标都发给你,找起来很方便。期间去考山路,大皇宫都是走路去的,去Siam的话打车要60-70bat。我们到这里的时候已经是凌晨1点多,帮我们办理check-in的小伙子英文很好,会亲切的带我们到房间,再介绍一些免费的服务,像免费宽带,免费早餐的时间,欢迎水果等等。我们住的2层豪华房有独立的卫生间,房间里一尘不染,仔细观察还会看到很多细心的小摆设,其中有个小本很特别,上面有各国的驴友写下的住宿感受,各种文字,很有趣。唯一的问题是整个别墅都是木制的,光脚走在木地板上会发出咚咚的响声,很怕吵到楼下的朋友呢。免费早餐都是美式的,有两种套餐可选,每天都吃的撑到不行。 总之如果你想在曼谷度过一个温馨安逸的假期,住在这里绝对是上选了。 更多

5分 2010-10-7 点评

酒店是一个木制的小别墅,干净整洁,装饰精美。 deluxe的房间虽然不大,但是干净适用,早餐非常赞,员工的服务也非常热情。 院子里的猫猫很自在,让人看着很惬意。 酒店离大皇宫,卧佛寺,考山路和大金顶都步行可达,在曼谷逗留是个不错的选择。 更多

去过丁索屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丁索屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看