敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丁索屋酒店

2.5星级
Baan Dinso Hostel
113 Trok Sin, Dinso Rd. | Borvornnivate, Pranakorn, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
共有232条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

Baan Dinso在我看来是一个足够完美的住所,每次去曼谷都会落脚的地方。酒店位于老城区,极富生活气息。附近有很多餐厅,有几间貌似还非常的有名。我几乎尝试了他们周围所有的餐厅,大多数都不会令人失望。酒店干净、整洁,工作人员足够的耐心、热情、友好,他们自己的餐厅食物也很不错。我非常喜欢他们的装修以及小摆设,看得出来老板娘很用心思,我觉得这种对任何小细节都很认真的态度,是能够做好酒店的关键所在。 更多

2012-5-13已点评

在曼谷住的Hostel,Baan Dinso,别墅型的屋子加上挺有Feel的装修!跟地板啊,过夜火车啊神马的比起来,是在泰国7天里住的最爽的一天。。。总算有一天早上木有被痛醒了!

来自新浪微博
5分 2012-2-5已点评

参考了到到网上的评论,我们在这个青年旅舍住了几天,然后我们没有感到失望。当你看到有世界最佳旅舍的奖项摆在那里时,你就知道住到了好地方。 但是这个地方也不太适合叫“旅舍”。这是个可爱的老木屋。房间真的不错,舒服而且员工非常不错。我们退房那天的火车是下午八点。他们很乐意让我们多呆一会儿,上网,然后坐火车前淋了个浴。 这里的位置也很好。离Khao San有十分钟路程,去宫殿要20分钟。附近没有地铁,周围只有几家地方可以吃饭。有一家餐馆明显是曼谷最好的餐馆之一,但是我没法确信这一点。总的来说,我在曼谷的时候就不住别的地方了。 更多

5分 2011-9-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

深夜到达没有办理check-in就入住了,第二天办的入住手续,很体贴的服务! 早餐很赏心悦目,味道也很好,份量很足。 酒店的陈列很有泰国风情,很多可爱的细节,富有生活情趣。 强烈推荐哦。 更多

5分 2011-8-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

这个奶白色木质带院子的大房子,在闷热的曼谷是个惊喜和乌托邦。进门需要脱鞋;装饰很有当地风味;二楼的佛头雕刻壁画给人沉静的感觉;处处都是景观,无一处不是精心打造。从来没想到青年旅社可以做到这样。 关于设施:由于原来是独立别墅,所以不可能所有的房间都有厕所,据我所知,有厕所的房间应该只有两间。其他都是共用的。厕所一楼和二楼都有,洗浴在地下一层。公共的区域有餐饮区域,还有地下的娱乐区。 关于服务:所有员工很乐于为人提供方便,英语非常好。早餐比较丰富 关于地理位置:在深巷中,闹中取静,周边有6-ELEVEN,马路对面有银联ATM,很多当地的餐馆和小吃滩。走15分钟可走到达背包客喜欢的靠山路(本人不推荐该处),15分钟可走到大皇宫等著名景点。众所周知,曼谷的打车费用极其低廉。 关于小遗憾:每能在此地多呆一晚;另外由于房间较小,建议尽量不要加床,也就是2人房住3人。 总之,如果囊中不是特别羞涩,我是非常推荐的啦。 更多

5分 2011-6-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

刚从曼谷回来,非常好的旅店,整洁安静。装修的也不错,处处体现了主人的心思。洗手间和浴室是男女分开的,一天会打扫好几次。值得推荐! 更多

5分 2011-4-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

很喜欢这个民宿,这次在曼谷住了3个名宿,也是看到到到网的点评才选择了这一家,确实很好。很温馨的2层楼木屋,有幸见到了老板娘,一个很有气质的中年女人。如果还有机会去曼谷,我想我还会住这里的。 更多

4分 2011-3-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

近百年的木屋,非常有家的感觉~一切都很干净整洁,离7-11也很近。步行至大皇宫仅15分钟。因为入住的时候是住的一楼,所以二楼的人在楼上走动木地板都会发出声音,因此早晚会觉得比较吵~住的2200THB的房间,带独立卫生间,房间虽小但是感觉很精致! 更多

4分 2011-2-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

BAAN DINSO,白色的小洋楼,安安静静的坐落于一片民居之中,距离考山路步行大约10分钟的路程,应该说出行是相当方便的。 尤其喜欢内部的摆设,无论是从门牌还是到楼梯的拐角,总有一些看似不经意的摆设,精致而美丽,不得不佩服经营的良苦用心。 唯一不太满意的地方就是,卫生间竟然没有抽风,而且,房价比较高,相当于人民币500元这样,有点点小郁闷。 更多

5分 2010-12-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

看了到到的点评决定把4天3夜的曼谷行老窝儿定在这里,现在看来是个不错的决定。酒店在曼谷西边各种佛啊寺啊集中的地方,地标是民主纪念碑。订酒店的时候工作人员会把地图,路标都发给你,找起来很方便。期间去考山路,大皇宫都是走路去的,去Siam的话打车要60-70bat。我们到这里的时候已经是凌晨1点多,帮我们办理check-in的小伙子英文很好,会亲切的带我们到房间,再介绍一些免费的服务,像免费宽带,免费早餐的时间,欢迎水果等等。我们住的2层豪华房有独立的卫生间,房间里一尘不染,仔细观察还会看到很多细心的小摆设,其中有个小本很特别,上面有各国的驴友写下的住宿感受,各种文字,很有趣。唯一的问题是整个别墅都是木制的,光脚走在木地板上会发出咚咚的响声,很怕吵到楼下的朋友呢。免费早餐都是美式的,有两种套餐可选,每天都吃的撑到不行。 总之如果你想在曼谷度过一个温馨安逸的假期,住在这里绝对是上选了。 更多

5分 2010-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店是一个木制的小别墅,干净整洁,装饰精美。 deluxe的房间虽然不大,但是干净适用,早餐非常赞,员工的服务也非常热情。 院子里的猫猫很自在,让人看着很惬意。 酒店离大皇宫,卧佛寺,考山路和大金顶都步行可达,在曼谷逗留是个不错的选择。 更多

5分 2010-8-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

因为主要在曼谷游览,所以我在这里住了四晚。非常可爱的地方,虽然房间很小,没有独立洗手间(我订的是单人房),但公共洗手间和浴室都非常干净。工作人员很热情,东西也很好吃。地点就在Democracy Mount附近,虽然在小巷子里面,但也不算难找。去考山路和大皇宫附近都可以用走的,然后坐公车或者长尾船都很近,交通很方便。对于第一次一个人的旅程,这个可以给我家的安全感。 更多

5分 2010-7-22已点评

酒店品质很好。房间很宽敞,很舒适,有很多漂亮的小装饰品。从这里可以步行到考山路,那里有些酒吧,餐馆。从酒店打车或者坐嘟嘟车到大型商场只需5到10分钟。员工非常乐于帮忙,我们到酒店的时候,他们主动放下手边的活儿帮我们。 更多

3分 2010-7-20已点评

这个地方被评为世界上最好的旅舍。他们显然引以为傲——而且谁不会呢? 作为一家旅舍,它真的是太棒了——美丽的大厦,迷人的风景。给人一种精致酒店的感觉,不过这还不仅仅只是这样而已——一旦你开始和其他的精品酒店相比较,它又显得没多少优势了。 他们对于你们需要公用浴室的事实非常坦白。真的相当公平。淋浴间非常舒适,一层不染,保持的相当干净。但是你所要知道的是如何从你的客房到浴室,你不得不走下两节楼梯,包括穿过主要的接待区。 其它的小缺点便是不断播放的舒缓音乐,他们真的是从早上八点,一整天就开始不停地播放—— 也就意味着一整天即便是安静的时候也没得选择(我最好只好把电视打开,让电视声音盖过它)。不过总体上说有点还是远远盖过缺点的,只要你知道该期望什么。 更多

5分 2010-7-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

我们在此休息了两个晚上,但是感觉非常棒。贴心的服务,美味的食物,花心思的装潢,热情的工作人员,使我们的曼谷之行充满了舒适感。虽然曼谷给我们的感觉不大干净,但是这里却是一尘不染的。下次来曼谷还会来住的,真的很不错!!!我们半夜赶飞机,早上就退房了,但是在电脑房休息也很舒服,其他酒店好像没有这种服务哦。总之给我们的感觉至少是四星级的服务。 更多

去过丁索屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丁索屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看