敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小憩酒店

Take a Nap Hotel
920-926 Rama 4 Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-22 点评

酒店很简洁,干净,酒店里都是苹果系列产品!但是房间不是很大。不过阳台很大,很有特色!是一个蓝白为主的酒店,服务也很不错! 更多

4分 2011-3-17 点评

酒店位置很方便,卫生及环境也都不错,服务生很可爱,很热心,有问必答,英文水平也不错,很好沟通。夜间也较为安静,这点很重要哦 更多

5分 2011-1-19 点评

名字取的挺小家的,酒店倒是挺大的,什么都有,游泳池也好大,圈圈型的,挺有意思的,房间也挺大的,普通双床房的床跟一张双人床差不多大,一家三口来住基本是不需要加床了!! 更多

4分 2010-5-21 点评

找到这家店还是挺费劲的,没有当地人的帮助不晓得几时找得到,房间很小,住着还是挺舒服的,我住的房间,外面只看得到一大片的房顶,有点安全隐患。 更多

4分 2010-4-29 点评

在红衫事件之前我在曼谷的这个酒店预订了4个晚上,这个酒店真的离席隆很近。尽管我们来这的时候红衫军和警察正处于高度紧张中,但是我们在酒店附近并没有什么感受到(有几次席隆的地铁站关闭了,但是每次在几小时后就重新开了。酒店的地理位置很好,可以去四处转转)。 值得一提的是,酒店会提供接送服务——送你去任何你想去的附近的市中心站或是地铁站。或者你可以打车(酒店就在罗摩4号街上,因此在一分钟内达到车不成问题)。从酒店到宫殿需要20分钟,大概要花80泰币。实际上,我从曼谷的许多不同地方打车回酒店的花费,基本都在60到100泰币之间。这和坐地铁差不多,因为我们是两个人。 至于酒店的住宿上。你可以预订一间或多或少带有一点墙纸的房间。房间比较小(唯一的不足是没有衣橱),但反正我们没有要待很多天,所以也没关系。浴室带淋浴,并提供热水。房间每天都会很干净,有空调和电扇。每天早上都有基本的但是很美味的自助早餐(香肠、鸡蛋、吐面包司、果酱、黄油、奶酪、果汁和咖啡或茶水)。酒店里有免费的内网连接,无线网络,还有2台台式电脑都可供使用。 酒店里没有餐厅,但是你可以在7-11分钟内到便利店或步行几米到其他街上买吃的,或... 更多

3分 2010-3-17 点评

酒店还不错,但不是很棒。价格合理,我们得到的房间宽敞(3间房——一张特大号床+1张加床,1600铢),装饰也不错,但浴室发臭坏,非常糟糕!这是我对这家酒店最大的抱怨。除此之外,酒店有免费无线,位置优越,靠近帕蓬(patpong),相当接近BTS和地铁。工作人员确实有帮助(至少那些人可以说一口流利的英语)。 我下次海会住在小憩酒店吗?不会,确实不会。对我来说,浴室确实让人郁闷。 更多

4分 2010-3-12 点评

我和我的朋友在那儿呆了5天,我们正在寻找一个有良好连接性体面的地方,不过要便宜!而我们偶然发现了小憩酒店(Take A Nap)。我们逗留这里4晚,很棒。早餐是准备好的,房间每天被打扫,毛巾是规定的,当然在大堂有带互联网服务的电脑可用。大约走5分钟可到最近的车站,但感觉更近,因为沿途有许多商铺,你可以顺便买食物(例如麦当劳,7-11,街头小吃,等等)。我真诚地推荐这地方给想以低价获得舒适手头紧的旅行者!除此之外,每个房间都有它自己的主题设计,这也是很酷的! 更多

5分 2010-2-3 点评

我喜欢房间的设计,网站上的照片没有让我失望。服务人员极其友好,房间的味道也很象。酒店靠近轻轨和空铁。这里很便宜很干净而且很不错。此外,还有很多精美的房间供你选择:)我们肯定还会再回来这里! 附言:当你出去的时候,可能要多想一下——把买到的东西锁进行李箱,因为房间服务女佣可能会偷你东西。我丢了太阳眼镜、12小瓶芳香精油和一条短裤。 更多

4分 2010-1-29 点评

我觉得这家酒店比较适合年轻人。也不是说老年人不可以住这里,只是我认为年轻人会更喜欢这里。酒店离最近的轻轨或者地铁站(是隆车站(Silom MRT)或者沙拉铃站(SalaDaeng BTS))都只有3到5分钟的步行距离,对我们来说很方便。 房间非常便宜!我们一共是6个人,但是第一天那里没有三人或者单人房(triple/double rooms),所以他们给了我们一间大寝室房(dorm room),就住我们6个人,也只收6个床位的价格(实际上里面有7张床)!!这样的话就是每人350泰铢。 寝室房还挺不错的,颜色明亮,又很干净简洁。不过我们很不喜欢6个人共用一个浴室和洗手间。 幸运的是第二天我们就可以搬到两间三人房了。我们一整天都在乍都节(Chatuchak),所以工作人员就自发帮我们把行李从寝室房搬到了我们的房间里。我们回来就登记入住了蜻蜓三人房(DragonFly triple room)和快乐森林双人房(Happy Forest double room)(加了一张床)。三人房是每晚1300泰铢,双人房事1500泰铢包括加床费。 我住在了双人房,而那张双人床简直是巨大。房间很干净... 更多

4分 2010-1-19 点评

这个酒店的一切都很赞,除了一点,我们房间里不能无线上网。我们住的宿舍是7张床的,每人每晚只需74元,3天下来才222元。前台可友好了,对于任何问题,比如去哪里最好,如何便宜轻松的到那里等问题都很热心的解答。早餐是自助,可是看上去就跟定食一样,不限量,才21元。步行到素里翁,席隆和芭东都很近。一出酒店就有好多出租车。能在这个网站发现这个酒店真是很幸运。 更多

4分 2010-1-18 点评

地理环境非常的方便,通往捷运跟闹区不需要花太多的时间,入房的柜台服务解释非常的清楚,英文程度可以沟通不需要担心,房间的设计都各有风格,房内的毛巾应该要全面更新,白色毛巾已经呈现灰色的模样,床单枕头套的部分也需要确实更换,并且清洗干净. 更多

Agoda会员
3分 2010-1-8 点评

4分 2010-1-2 点评

我们在这里住了三晚,地段超赞,物有所值,房间干净,服务很棒,再去曼谷时,我们还住这里。 更多

4分 2009-12-26 点评

我订了一个单人房住5晚,但是当我到那里时,已经没有单人房了,整个住宿期间,他们把我升级到双人房,这让我很高兴。房间宽敞,而且真正有精品的感觉。大床,大浴室,良好的储存空间。位置棒极了,到萨拉登轻轨站只要几分钟,周围有许多吃东西的地方和购物商店。 尽管酒店在非常繁忙的拉玛四世路 rama IV road,我没有听到外面的噪任音,因为是双层窗户(我的房间朝街)。 早餐(自助式)包在房价里。没什么特别的,但仍然相当不错。咖啡,茶,牛奶,橙汁,谷类,面包,香肠,鸡蛋,炒饭/面条,水果 唯一可以更好的是床垫。除了那个,我非常满意,肯定会再住这儿。 更多

Agoda会员
3分 2009-12-7 点评

去过小憩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小憩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看