敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷意可特酒店

3.0星级
Ecotel Bangkok
1091/333-4 New Petchburi Road 35 | Rajthevee, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-20 点评

1星级的价钱,5星级的住宿。我们在这家酒店住了5晚,除了花洒突冷突热,还有缺少热水壶之外,其他真的没什么好挑剔的了。 更多

3分 2010-1-12 点评

这是个非常干净的3星级酒店(就在Ramada酒店对面),我们一家人住了3个房间,所有人都很满意。 房间很干净,很舒适,不过毛巾有点磨损了。隔壁咖啡馆的早餐还可以(包括在酒店套餐里)。这儿的地理位置绝对是个亮点! 更多

4分 2010-1-5 点评

感谢jakarta的Bubibibubibi,谢谢你的推荐,我们对这家酒店非常满意。房间和浴室很干净,一尘不染;酒店员工很友好(尤其感谢Mr. Manop,你的服务超出了3星级的标准!);早餐美味丰盛。 酒店离购物中心,比如白金商场,或世贸中心,都足够近(走路15分钟)。如果要去MBK或者暹罗的话,我们建议打车去,只需要不到2美元。。。 总的来说。。。是待在曼谷值得推荐的一个地方! 更多

4分 2009-12-31 点评

便捷的地点,也不太贵,员工友善,乐于助人。 更多

5分 2009-12-28 点评

酒店外观的不起眼把我给迷惑了,但是一旦踏进酒店前门一切都发生了变化!设计优雅的大厅和前台——友好和乐于助人的员工伸手即得。房间非常舒适,干净宽敞,里面有漂亮的床和枕头。我发现的唯一缺点是:洗澡时流出的热水一会儿太冷一会儿又太热。需要试几次来看看怎样控制水流。酒店位置优越,从酒店出发在去水门(pratunam)主购物区(白金购物中心,水门中心和水门市场)的沿路上有许多即便宜又可口的小吃(7-11外的炸鸡一定要尝尝)。暹罗购物中心和世界贸易中心商场都在步行之内。 我把这家酒店介绍给所有要为节省开支而头疼的旅行者们(最低的花费最高的享受),下次我到曼谷时我绝大部分可能还会选择ECOTEL,并特地把它推荐给我所有的旅行朋友,我希望那时卫生间的淋浴能有所改善!炎热的天气里在街上逛了一天之后,回到房间后,房间里的空调能让你好好享受一番!我提到了房间里的无线上网了吗?竖大拇指,称赞它! 更多

Agoda会员
4分 2009-11-25 点评

4分 2009-11-10 点评

旅游之前,我提前一周在网上预订了两个单人床房间。和我同行的有妻子和两个十几岁的孩子。这里有一个家庭间,于是我们就换到了那里。两个单人床和其他房间是略微分开的。超赞的家庭住宿时光。干净又高效。店员友好、快速又热心。唯一的不满是电视遥控器——就算换了新的,用起来也不是很好。 紧急消防通道离我们很近,两部电梯离得也很近(天知道是为什么?)。和宣传的一样,这里有免费上网。20米长弯弯曲曲的走廊里就有两个AP。 试着用手提电脑接邮件——没有问题。用黑莓接信号不太稳定。儿子的ipod连接也没有问题。 和对过的两家大酒店相比,这里就小了一点儿——这两家大酒店是曼谷宫殿(Bangkok Palace)(上次曾在那里住过,哎呀,现在它已经扩张了!)和Ramadan 酒店。早餐很美味。步行15分钟就到白金批发市场(Pratinum Wholesale Market)。花50泰铢就能到MBK和暹罗(Siam)购物。 尽管第一眼看过去,这里似乎就坐落在贫民窟的中心,但实际上这是一个很便利的酒店!在去批发市场的路上——有很多路边小饭馆。在酒店和饭店之间,有一个平齐的小按摩室——足部和身体按摩••••••200/... 更多

4分 2009-10-18 点评

在我决定预订并且住在曼谷意可特酒店(Ecotel Bangkok)之前我看了很多的评论。 除了位置以外一切都很完美。在入住酒店以后我们花了将近30分钟才走到Chidlom的中心区。 房间很干净,空调和淋浴都能正常工作,员工很友善而且可以用简单的英语进行交流,甚至旁边提供的早餐也很好只是每天早上菜单都会有微小变化。 不用担心去机场打车的费用,酒店员工甚至帮我安排好而不用额外的费用。我在大堂舒服的等着然后从酒店到机场只付了260泰铢。强烈推荐而且我很快还会回来住在意可特酒店的。 更多

3分 2009-10-5 点评

这里的工作人员很友善而且彬彬有礼的,客房和床铺都非常干净舒适。我们到达酒店的那天在连接无线网络的时候遇到一些麻烦,但是要等到第二天才能有技术支持人员过来,不过最终还是修好了。然而他们真的需要把淋浴修理一下了,大多数住过这里的人都曾经提到过,在这里淋浴的时候想要调出适宜的水温简直是不可能的。 酒店离购物区足够近,但是反复如此(步行)之后,似乎也就不再那么近了:-)。7-11便利店就在酒店的拐角处,酒店附近还有一些食摊从晚上一直开到夜里,卖一些非常好吃的小吃和清淡食品。 更多

5分 2009-9-29 点评

我对酒店的第一印象就是非常干净。因为酒店位置还不错,在曼谷中心,典雅,而且价格便宜,所以预订了这里。从酒店步行到最近的太空列车BTS Chit Lom约15-20分钟,这样我就可以从这个地方轻松探索曼谷,去乍都(Chatuchak),安博凯(MBK)和暹罗典范(Siam Paragon)都很容易。如果坐计程出租车,大皇宫(Grand Palace)离这儿不远。 我的房间免费升级到高级客房,因为豪华间已经爆满。工作人员都非常友好,乐于助人,服务也非常棒。 更多

1分 2009-9-25 点评

我经常出行,去过的国家超过15个,但这是我第一次遭受这么差的服务。 一天开始了,我们等了近30分钟才等到来Survanabhumi机场接我们的免费接送车。车是一辆破旧的有蓬货车,更不用提接送标志了,几乎看不见。 当我们到酒店时,我很沮丧。酒店藏在碧武里路的另一边,晚上很黑很隐蔽。 前台极其不友好的员工接待了我们。尽管旅程已经全额付讫(我们买的是包含航班的旅游套餐)但他们还是要求拿我们的护照。我朋友的信用卡还被扣了3000铢。登记之前又等了15分钟他们把我们行李送到房间。令我们沮丧的是房间十分小。当加的床放进来后我们几乎不能走动了。忍受了1晚上,我决定搬到别的房间去。 讨价还价后,他们才不情愿地在我已经支付的价格上从原来的2000铢每晚减到1500铢。他们知道我很失望,因为房间明显不够3个人住。我肯定所有房间都是禁止吸烟的。 疲惫的第二天过后,(第一天不得不面对大量的事情,第二天又购了一整天的物)我想要沐浴冲洗一下,但令我觉得恐怖的是房间完全笼罩在烟雾和一股难闻的便宜科隆香水味里!甚至装水杯的塑料包装也是那味道!!!我设法让自己睡觉,但睡不着,像其他客人一样我拿着杯子冲下前台。跟夜班经理... 更多

1分 2009-9-25 点评

经理处理问题的态度非常糟糕(跟顾客大小声,还提议用代金券代替退款)。房间地板脏兮兮的,热水器不好用,时冷时热的。 更多

4分 2009-9-21 点评

我们09年5月1日至5月5日一直住在意可特酒店403号房间。酒店看起来很新,客房也很干净。我们也喜欢玻璃淋浴房,但没有浴缸。空调如此凉爽,已经足够了,不能再增加温度。早餐很不错,特别是亚洲人会很喜欢。我们非常喜欢这儿的香蕉饼。 我们热爱购物,每天早晨,我们走到因陀罗、彩虹、水门、白金、BigC、中央百货购物中心、禅、盖桑购物中心,再走回去。最近的BTS空中列车站Chidlom走起来有点远,但不要紧。在路上,我们可以顺便逛逛世纪百货公司广场。可以搭乘 BTS 去周日市场,这叫做Chat Tu Chak。我们只有去购物中心 (MBK)、大皇宫和玉佛寺、鳄鱼潭和其他地方时才乘出租车。曼谷是购物的最佳地点,我们喜欢在泰国人自己开的店铺买东西。因为他们总是笑脸迎客,不管买还是不买,他们都努力给顾客提供最好的服务。 我们计划在 2010 年再来一次,也一定会住在曼谷意可特酒店。它值得我们再来。 Thaw Da @ Thet Zaw Aung 采购经理 缅甸仰光多纳酒店 更多

4分 2009-8-6 点评

09年8月4日,我到那儿商务旅行。据我所见,房间很干净。床看上去崭新,空调工作正常,最重要的是厕所看上去很新,位置极好,15分钟就能走到中央世界(Central World)。我会向游客推荐这个地方,无论是商务游还是休闲游,住在这儿我真的很满意, 更多

4分 2009-7-27 点评

我们团于2009年7月9日凌晨2点抵达酒店,工作人员很包容,对我们很好,我们吃了一顿非常棒的早餐,他们总是整理房间,并且每天换毛巾,但是没有给客人的免费上网的地方,如果我再回曼谷,还会住在这家酒店,我将带我的孩子们来,房价很便宜。对工作人员要说:同志们,继续好好工作! 更多

去过曼谷意可特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷意可特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看