敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花郡度假村

3.0星级
Floral Shire Resort
56, Soi Lat Krabang 42, Lat Krabang Rd., Bangkok 10520, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有483条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 1周前点评

前台接待不算热情 强调一下机场免费接送 是指的是往返一次素万那普机场 也就是你check in 的时候一次免费接 check out 的时候一次免费送 期间问过前台说想去机场坐机场快线到市区 前台告诉我们如果要做他们的大巴车的话 一来一回一共要400泰铢 简直了 太坑爹了 索性还是让他们叫出粗的比较便宜 只要50多泰铢就OK 位置真的很不好 在一个巷子的最深处 我是一个姑娘入住 半夜从考山路打车回来 会觉得很害怕 ( 顺便提醒一下 独自出游的女性 在曼谷打车 一定要找好钱后给出租司机 不然他就会拿着你的钱说是他自己的 这样的事遇到很多次了 ) 浴室真的是参照大陆90年代的风格 门感觉不安全 晚上睡觉的时候我们都是用行李箱抵住门再加把椅子 总之不建议入住 更多

5分 2014-9-3 点评

这机场酒店邻近机场 酒店提供免费的专巴到机场 每小时一班 因我们第二天一早要到机场 所以前一晚选择这里 我们明明是两人 但安排了3个房给我们 房间有露台 一张双人床黎一张单人床 我们的房间位置在地下的尾房 有两名服务员帮我们抬行李 第二天早上都有服务员来房间帮我们抬行李上去 我们在这里只睡了几小时 热水足够 床都舒服 不过房间隔音设备不太好 会听到外面的声音 而且网上照片比实际漂亮。 不过价格一晚只需768泰币 如只住一晚或作为转机酒店是很好的选择! 更多

3分 2014-8-30 点评

酒店在曼谷国际机场附近,位置比较偏,但提供免费接送机,单程大概二十分钟不到,房间设计简约,没有电梯,房间内设置还算齐全,电吹风、电水壶也都有,提供免费早餐。 更多

3分 2014-8-5 点评

好吧,对于一晚170.3748人民币元,这地方不是很好。为了27小时的联系住在这里。 首先, 酒店离机场,5-10分钟乘出租车到达。 房间很大,很基础,但干净。 接待人员很热心,愿意给你援助。包括预定后免费机场接送。 给了我们的航班信息后,酒店打算在机场迎接我们, 我们失望了,到达机场20分钟后,没有人出现,在飞行了16小时之后,那不是你所需要的!拨打酒店提供的号码没有回答后,我们放弃了,叫了一辆出租车。 餐馆晚餐很基础但干净,食物很美味。早餐是好的,但有限,食物选择包括冷煎蛋和面条。 在酒店有大量的蜥蜴,没有问题,但房间门的顶部和底部有一英尺的缝隙。 最后,酒店在远离主要街道的一条单车道,让人为难,去其他地方很难。 因为预算风格,我会推荐这家机场酒店,因为比£100-£150(1002.6068人民币元—1503.9102人民币元) 的曼谷国际连锁店便宜得多。 更多

4分 2012-12-26 点评

我在出发前寄信问了机场接送的问题,饭店人员非常快速且亲切的回复我的问题(在机场2楼4号门内,会有很多接机人员在那里拿着牌子,要仔细找一下Floral shire的牌子,我那时是贴在栏杆上)。饭店的服务人员非常亲切,我住在后面那栋新的L42,房间简单干净,也算舒适,会听的到飞机飞过的声音,但入睡后不成干扰。房间内有wifi,但收讯很差。整体来说CP值高。 更多

4分 2012-2-7 点评

离机场很近,还有免费的接送服务,还给我换到了一个复式楼住,很好,可惜就睡了几个钟头就走了,小旅馆布置的也很好,适合转机的酒店。 更多

4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

只住了一晚酒店安排人到机场免费接了我们,第二天一早又安排送机场,路上都很顺利,距离曼谷国际机场只有15分钟。唯一的美中不足是酒店的房间门锁坏了,只能依靠挂链了,但好在泰国治安一贯不错,没有问题。酒店员工非常友好,而且英文不错。 更多

4分 2010-6-21 点评

在曼谷呆7小时过夜。接送棒极了而且快捷。7分钟就到了酒店。相当靠近机场。友好的接待。办理入住手续超快,这很好。房间相当大,干净,简陋。而且价格无与伦比,免费转乘。在曼谷短期住宿强烈推荐这里。 更多

4分 2010-6-9 点评

在两个小时内预订的。酒店免费安排接机服务。接机很顺利。入住时,员工很热情,很专业。送机服务很好。价位很优惠。 隆重推荐,住上一晚还不错。 更多

3分 2010-5-31 点评

这是一家干净整洁、设施还行的酒店,适合在这里小住一夜。这里的员工亲切友好,酒店按原计划派车来接了我。我唯一不满的是房间里有很多小蚂蚁。除此之外,在这里小住一夜还可以接受。 更多

4分 2010-3-16 点评

在最后一分钟上预订了一晚这里的房间(错过了航班)。他们免费到机场接你(乘坐小型货车,车程非常短)。 接待员和工作人员非常友好,他们甚至还有个伙计帮我拿了所有的东西(搬进搬出货车,搬到我的房间)。 床很舒适,浴室很好,大体上房间很好,干净。 食物不错,但不便宜。非常基本的电视服务。有着良好的互联网服务(尽管只有1台电脑)。 他们还非常乐意地把我免费送到机场,尽管太阳已经下山了:) 更多

5分 2010-2-24 点评

非常便宜非常普通的酒店。房间干净,淋浴的水压正好。空调工作正常。绝对物超所值,费用大约200人民币左右,包含早餐。前往素万那普机场的话开车只需10到15分钟。酒店的接机送机服务非常友好,效率很高。没有什么抱怨之类的话要说的! 更多

5分 2010-2-8 点评

对于那些深夜入住,转天还要回机场的客人来讲,这家酒店非常不错。 因为它离机场很近、有免费接机、免费送到机场、还有早餐,所以我们选择了这家酒店。房费是一晚56美元左右。对于我们乘深夜航班来到、第二天还要赶早班飞机来讲,这里的地段非常完美,乘车只要5-10分钟就能到机场。 我们碰到的唯一问题是,当我们出门之后如何找到来接机的人,我们需要到二楼的4门去找她。认清方向之后,事情就简单了。机场很大,而且人很多。住在这里比住在曼谷要强很多(不需要一早经历拥挤的交通了)。 来前往酒店的途中,我们发现这个社区有点儿破旧,但是到了酒店之后,发现这是一家比较新的酒店。 更多

4分 2010-2-3 点评

花上10分钟找这个司机,但是之后一切都将变的超棒。度假村的服务很棒。你最好从前台要一个吹风机。这儿的员工非常的友好,英语说的非常好,比其他的度假村都要好。在这儿虽然没有太多的事可干,但是绝对是休息的好去处。房间的小酒柜超廉价,一瓶啤酒才14人民币。 更多

4分 2010-1-25 点评

在登记入住后的房间里写这个。到现在为止我印象深刻。总是想帮助你的友好,效率高的员工。唯一的警告是要在机场正确的地方跟他们见面--见面地点/门 :3号,那儿不是接人的司机聚集的第一地方。你和接人的司机一起简单的走过前几个地方,直到3号,那么你很好。房间干净但是简单,对我这样的单独过夜的人来说不仅仅是够用。员工的语言技能中等,但是够用,而且他们非常友好,乐于助人。而且房价非常合理。免费的无线网连接,房价还包括简单的美式早餐。我在曼谷(Bangkok)过境时会回去住的,一定。 更多

去过花郡度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花郡度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看