敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花郡度假村

3.0星级
Floral Shire Resort
56, Soi Lat Krabang 42, Lat Krabang Rd., Bangkok 10520, Thailand
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有432条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-26已点评

我在出发前寄信问了机场接送的问题,饭店人员非常快速且亲切的回复我的问题(在机场2楼4号门内,会有很多接机人员在那里拿着牌子,要仔细找一下Floral shire的牌子,我那时是贴在栏杆上)。饭店的服务人员非常亲切,我住在后面那栋新的L42,房间简单干净,也算舒适,会听的到飞机飞过的声音,但入睡后不成干扰。房间内有wifi,但收讯很差。整体来说CP值高。 更多

4分 2012-2-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

离机场很近,还有免费的接送服务,还给我换到了一个复式楼住,很好,可惜就睡了几个钟头就走了,小旅馆布置的也很好,适合转机的酒店。 更多

4分 2011-4-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

只住了一晚酒店安排人到机场免费接了我们,第二天一早又安排送机场,路上都很顺利,距离曼谷国际机场只有15分钟。唯一的美中不足是酒店的房间门锁坏了,只能依靠挂链了,但好在泰国治安一贯不错,没有问题。酒店员工非常友好,而且英文不错。 更多

4分 2010-6-21已点评

在曼谷呆7小时过夜。接送棒极了而且快捷。7分钟就到了酒店。相当靠近机场。友好的接待。办理入住手续超快,这很好。房间相当大,干净,简陋。而且价格无与伦比,免费转乘。在曼谷短期住宿强烈推荐这里。 更多

4分 2010-6-9已点评

在两个小时内预订的。酒店免费安排接机服务。接机很顺利。入住时,员工很热情,很专业。送机服务很好。价位很优惠。 隆重推荐,住上一晚还不错。 更多

3分 2010-5-31已点评

这是一家干净整洁、设施还行的酒店,适合在这里小住一夜。这里的员工亲切友好,酒店按原计划派车来接了我。我唯一不满的是房间里有很多小蚂蚁。除此之外,在这里小住一夜还可以接受。 更多

4分 2010-3-16已点评

在最后一分钟上预订了一晚这里的房间(错过了航班)。他们免费到机场接你(乘坐小型货车,车程非常短)。 接待员和工作人员非常友好,他们甚至还有个伙计帮我拿了所有的东西(搬进搬出货车,搬到我的房间)。 床很舒适,浴室很好,大体上房间很好,干净。 食物不错,但不便宜。非常基本的电视服务。有着良好的互联网服务(尽管只有1台电脑)。 他们还非常乐意地把我免费送到机场,尽管太阳已经下山了:) 更多

5分 2010-2-24已点评

非常便宜非常普通的酒店。房间干净,淋浴的水压正好。空调工作正常。绝对物超所值,费用大约200人民币左右,包含早餐。前往素万那普机场的话开车只需10到15分钟。酒店的接机送机服务非常友好,效率很高。没有什么抱怨之类的话要说的! 更多

5分 2010-2-8已点评

对于那些深夜入住,转天还要回机场的客人来讲,这家酒店非常不错。 因为它离机场很近、有免费接机、免费送到机场、还有早餐,所以我们选择了这家酒店。房费是一晚56美元左右。对于我们乘深夜航班来到、第二天还要赶早班飞机来讲,这里的地段非常完美,乘车只要5-10分钟就能到机场。 我们碰到的唯一问题是,当我们出门之后如何找到来接机的人,我们需要到二楼的4门去找她。认清方向之后,事情就简单了。机场很大,而且人很多。住在这里比住在曼谷要强很多(不需要一早经历拥挤的交通了)。 来前往酒店的途中,我们发现这个社区有点儿破旧,但是到了酒店之后,发现这是一家比较新的酒店。 更多

4分 2010-2-3已点评

花上10分钟找这个司机,但是之后一切都将变的超棒。度假村的服务很棒。你最好从前台要一个吹风机。这儿的员工非常的友好,英语说的非常好,比其他的度假村都要好。在这儿虽然没有太多的事可干,但是绝对是休息的好去处。房间的小酒柜超廉价,一瓶啤酒才14人民币。 更多

4分 2010-1-25已点评

在登记入住后的房间里写这个。到现在为止我印象深刻。总是想帮助你的友好,效率高的员工。唯一的警告是要在机场正确的地方跟他们见面--见面地点/门 :3号,那儿不是接人的司机聚集的第一地方。你和接人的司机一起简单的走过前几个地方,直到3号,那么你很好。房间干净但是简单,对我这样的单独过夜的人来说不仅仅是够用。员工的语言技能中等,但是够用,而且他们非常友好,乐于助人。而且房价非常合理。免费的无线网连接,房价还包括简单的美式早餐。我在曼谷(Bangkok)过境时会回去住的,一定。 更多

5分 2009-12-30已点评

这家酒店非常干净友善,对于交通转运来说堪称绝佳。而且酒店还提供早餐。你可以事先安排一下,然后酒店就会直接到机场去接你。唯一不好的地方就是——接机牌很小,所以一定要留意。我们抵达之后在大厅拥挤的人群里四处转悠了15分钟才找到来接我们的人。然后又等了10分钟,因为他们试图招徕更多的旅行者过去住! 这家酒店位于一条后巷之内,夜里看起来可能会很吓人,但是也还行,非常安全,要我说比曼谷其它地方还要安全些呢。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0

Agoda会员
4分 2009-11-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

5分 2009-10-21已点评

在转乘去印度孟买的途中,我住在这家酒店。我到达曼谷已经是午夜了,而我的下一趟航班是第二天早上8点的。我在网上很轻松的就完成了预订,即时确认。有班车往返于酒店于国际机场,只有5到10分钟的路程。工作人员非常有组织而且很周到。他们的唤醒服务也很准时,如果我有需要的话,前台甚至可以给我安排。房间干净,更舒适,还有无线网络连接。 这家酒店无疑是个物有所值,便宜又方便的住宿之地。 更多

去过花郡度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花郡度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看