敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷艾美酒店

5.0星级
Le Meridien Bangkok
40/5 Surawong Road, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1765条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-14 点评

酒店周围非常热闹,但是酒店内部非常安静。房间不大,卧室区域和床上用品和一般经济型酒店差不多。淋浴头非常小。酒店游泳池较小。 更多

5分 2014-3-13 点评

《泰囧》电影里徐峥和王宝强住的酒店就是它了,我也是慕名而来。虽然价位略高,超过1000块人民币了,但是觉得还是很值得的,酒店装修豪华时尚,房间色调以暖色为主,简洁大方。酒店位置很好,去哪里都很方便,离地铁也近,打车也方便。服务人员态度极好,以旅游业为主的泰国在服务方面绝对是一流的。 更多

5分 2014-2-3 点评

这次入住很开心,因为升级了套房,房间很大,有差不多10多瓶的免费矿泉水,床的后面是泰戈尔的诗,很有感觉,浴室很大,干湿分离,浴缸很赞,用很多木板移门将浴室分开,酒廊在下面是以竹子为主题的,据说这家是艾美的全球旗舰店,我很喜欢! 更多

5分 2014-1-31 点评

如果透过旅行社订房,即使是SPG会员也没有优惠,这样相比之下,喜来登就比较和善,高楼层景观不错,饭店很重视顾客的隐私,早餐也很丰盛,食物新鲜美味,算是一间中规中矩的艾美 更多

5分 2013-11-13 点评

酒店装修独特,很有后现代艺术感,主打黑色,门口的白色大猫很可爱,所有员工都很热情,房间网络是要收费的,不过可以在大堂免费使用,房间窗帘是电动遥控的,我住的房间对面是帕蓬夜市,不过有点乱,若果是女孩子自己去还是免了,酒店离暹罗广场和四面佛很近,打车10块钱不到,值得选择 更多

5分 2013-10-12 点评

这次泰国之行的最后一站,在曼谷主要购物!忘了拍房间的照片了还是很舒适的服务人员也很nice,周边就是注明的红灯区了晚上会很热闹!酒店性价比蛮高的含税700吧 更多

5分 2013-7-28 点评

非常棒的饭店,也非常超值,住宿期间服务人员态度和善,要出门时,因为下雨,服务人员还询问是否需要taxi的服务,退房时,请饭店人员协助叫taxi到机场,他们会协助我们跟司机沟通,而且告诉我们大概的时间与费用,还贴心的记下taxi的车号,告知我们有任何问题都可以打电话到饭店,没有碰过这么贴心的饭店。下次到曼谷,曼谷艾美酒店绝对还是首选。 更多

2013-7-18 点评

曼谷艾美酒店的自助早餐,质量绝对上乘,关键是只要150块人民币,国内哪里能找到如此高性价比的五星级酒店早餐?盘子都精致地分为黑白两色,超级适合couple,不过可怜我就一个人。

来自新浪微博
5分 2013-4-28 点评

每次去曼谷都必选这家当地独具特色的 SPG 系酒店。虽然现在已经新张了 W 酒店,不过还是对它情有独钟。不过我有点担心再过几年它的保养会不够好。 更多

5分 2013-4-19 点评

已经不是第一次入住了,在预订后有事先与总监Nick联系,并说明可能会提早Check in且会延迟Check out,还有提及希望在高楼层,当天果不期然12点到饭店,柜台的Hiro就告诉我说,您的房间已经准备好了且在最高24楼层,并转介让我遇到总监Nick,亲自向他道谢,由于是搭晚班机离开也告诉了Nick,他也答应让我延迟Check out,这真是太开心了,且管家时时刻刻会去整理房间,感受到房间的整齐性,让人很温馨。这次入住有种被感尊荣的感觉。除了贴心还是贴心啦~ 更多

5分 2013-4-4 点评

在泰国的最后一晚入住这家传说中的红灯区艾美。白金会员入住,前台给升级到了套房,房间布局非常漂亮,很满意。细节做得很棒,服务很贴心,还有欢迎礼物和经理的亲笔欢迎信。位置方便,夜宵夜市夜生活,应有尽有。 更多

2013-3-16 点评

终于到了酒店入住曼谷艾美酒店,感觉装修还是不错的,细节做的特别的不错,软装也不错很具有泰国特色,泰囧的酒店拍摄就在这里!喜达屋旗下最时尚的酒店不错,不错!

来自新浪微博
2013-3-16 点评

曼谷艾美酒店 (Le Meridien Bangkok) )位于曼谷旅游及是隆商业中心区的核心地带,交通便利,接近商业区。曼谷艾美酒店楼高24层,且房间舒适,地处曼谷中心地带,楼下就是夜市和红灯区,各种小吃摊一 字排开,价廉物美,艾美精致早餐,种类繁多,质素上乘。 我在:Pracha Rat Bamphen 13

来自新浪微博
4分 2013-1-16 点评

很时尚的酒店,大堂,餐厅都很个性化,门脸不大,大厅宽敞,冷气较足,房间说的过去,设施还不错,泳池偏小,卫生一般,服务好坏参半,附近吃的和玩的很丰富. 更多

4分 2012-10-28 点评

第一次去曼谷,在喜来登和艾美间纠结了很久,最终选择了艾美,最后发现这是一个正确的选择。酒店的位置很好,夜市,酒吧,还有著名的建兴酒楼就在周围,非常的方便。但是貌似很多司机不认识这家酒店。 入住当日被告知满房,看来生意是相当的火爆,只是最后拿到的房间干净是残疾人房,房间居然没有浴缸。别的还不错,他们家的拖鞋非常之舒服,是我住酒店到现在穿过最舒服的拖鞋了。 酒店公共区域提供免费网络,只是需要去前台领取密码,每张可以用3小时,由于我的房间在电梯口,所以在房间里居然还可以搜到很强的免费网络,所以顺理成章的蹭了整个stay的网,只是每3个小时去要一张卡真的很不方便,而且两个人入住的话每次还得要2张。 由于只住了一晚,也没什么特别的感受,总体还行吧。 更多

去过曼谷艾美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷艾美酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看