卢比德酒店

2.5星级
Lub d Bangkok - Silom
4 Decho Road | Suriyawong, Bangrak, Bangkok 10900, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

这是我们入住的第一个酒店,很棒,服务员非常的友好,乐于助人,前台有旅游公司,会帮你预定曼谷附近的旅游,卧室非常的现代化,浴室的设施很不错,一切都是很安静,坐车15到20分钟就能到,考山路,步行就能到轻轨站,和水上巴士站,外面就有出租车,所以交通不是问题。 更多

5分 2014-7-1 点评

对这个地方没有任何反面的意见,简直太优秀了。当你走进这里的时候,它的设计真正的凸显出来了你的心中所爱。 位置好的难以置信就像我们可以走进曼谷似的,而且周围区域有好多文化店,还有街道食物和大量的超市。 这里干净舒适安全,我们两个都睡得很好,免费的无线网和友好的员工为这家酒店锦上添花,我们肯定会再到这里。 顺便加一点,不要遇到猎头,猎头也可以是外地来的,当这里住满西方游客的时候他们将会向你收取不合理的高价,当我们早上5点想要打出租车去机场的时候发现的,酒店外的出租车想为我们提供服务并向我们要价80元还是降过价后的,我们觉得太贵了就转向在他前面的另一辆出租车只掏了20元,一定要确认你遇到了一个诚实的出租车司机。 更多

5分 2014-6-23 点评

和我的朋友一起入住这里,我们很喜欢这里,没有什么担心的,服务员很棒,登记很快,房间很不错,很干净,空调很好,但是遗憾的是无线网不能用,酒店的位置很好,推荐这里。 更多

卢比德酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-28

Thanks a million for a perfect score and really nice review. We are so proud to know that you had... 更多

4分 2014-6-23 点评

酒店非常干净!一月份我在那里住了一周多。酒店的工作人员和其它客人都非常热情友好。酒店很不错,但是房间的住宿费用较高。酒店提供周五夜生活服务,这是酒店的一大亮点。 更多

5分 2014-6-21 点评

我很喜欢这个酒店,大大超出我们的预期。 我们住了一晚,感觉很棒而且酒店能够满足你的一切需求。 毛巾卫浴设施很赞,非常给力出色,我们很喜欢而且很多东西都是全棉的说明酒店很重视客人的用户体验。很赞的贴心暖心小细节。 大床很舒适而且空调很棒,这里地段非常便捷很适合游人出行。非常不错。 wifi还是不错的而且卫生状况很不错,非常好。 很棒,还会再来。 更多

5分 2014-1-2 点评

很棒的地方,共用卫浴非常干净 设计感超群 进入旅馆或房间楼层需刷卡,十分的安全 早上可以购买早餐,80元 美式的,很好吃 更多

5分 2013-1-20 点评

Lub D酒店据说是法国设计师设计的,我们专为此去入住该酒店,酒店有大床房也有8人房,大床房独立卫生间,房间面积不大,如果穷游可以选择8人房,卫生间是公用的,但是非常干净,很多老外都在这里住一个月的,人均每晚80元。 更多

5分 2012-12-4 点评

朋友推荐的。但是交通不是很方便,出租车司机也没找到。然后坐BTS要走很多路,我们都是叫tutu车来送的,每次tutu都要花几十泰铢。但是内部很简洁时尚,有餐吧,有免费上网的地方,有玩游戏的区域。不过没有电梯,每次都得爬楼上下,然后8人间是公用浴室,但很干净的,每个游客都很nice,很不错 更多

5分 2012-10-15 点评

酒店装修很时尚,入住的基本都是白人背包客,欧洲为主。服务员的英文都不错。公用卫生间很干净。总而言之,在曼谷市中心住这个价格性价比还是非常高的,尽管房间小得可怜 更多

5分 2011-8-28 点评

地理位置一般,距离轻轨站走路10分钟。但是装修很现在很特别,里面的员工,还有客人都狠年轻,很热情,。在一楼的小PUB里聊天是很爽的。可以结识各国朋友,聊聊各种有趣见闻。房间不大,但是各种设施都有,也很舒适! 更多

4分 2011-6-11 点评

我住过三次,每次都没有什么可抱怨的。店员热情周到,帮忙拿行李,但是绝对不是为了小费-我没看到任何人给过他们小费,他们工作还是很勤快的。 更多

5分 2010-8-13 点评

位置不算好找,但出租车司机都很熟悉。是间很酷的旅社。充满设计元素。厕所尤其有特色。相对算比较贵的,最近在曼谷市中心又开了一间绿意为主题的分店。入住时正值世界杯,还搞了一些竞猜活动,奖品是一晚免费入住,很是有趣。 更多

4分 2010-8-3 点评

我希望空调能在暖点儿。晚上房间里很冷。 更多

4分 2010-7-6 点评

工作人员应尽量先给客人打招呼,而不是客人向他们打招呼。 要留意登记入住程序,以保护客人的个人信息。这些信息都是保密的,因此即使非柜台服务人员,也应避免看客人的护照。我个人喜欢那些3楼和4楼的客房清洁人员,他们有礼貌,友好,努力工作。有一次,我看到客房清洁人员裸手从厕所垃圾筒捡垃圾。太危险了,她可能会受伤!工作人员在向客人服务时,要避免与他人聊天。 更多

3分 2010-7-6 点评

去年我们在这里住了几周,所有方面都很棒!现在房间都满了,即使是在淡季。他们涨价了,房间比本来价值贵了。工作人员的“热心和乐于助人”换成了“繁忙的高效率”(退房时间到时我在洗澡,所以我只得穿着短裤拿着毛巾站在柜台前让他们启用我的房卡。显然他们现在有操纵房卡,所以到了中午12点,房卡就准时失效)。酒店不再迷人,就我看来,但他们还是客满,所以最好是提前预订。我们正在寻找另外的旅馆。 更多

去过卢比德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢比德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看