敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢比德酒店

2.5星级
Lub d Bangkok - Silom
4 Decho Road | Suriyawong, Bangrak, Bangkok 10900, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有421条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-1-2已点评

很棒的地方,共用卫浴非常干净 设计感超群 进入旅馆或房间楼层需刷卡,十分的安全 早上可以购买早餐,80元 美式的,很好吃 更多

5分 2013-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

Lub D酒店据说是法国设计师设计的,我们专为此去入住该酒店,酒店有大床房也有8人房,大床房独立卫生间,房间面积不大,如果穷游可以选择8人房,卫生间是公用的,但是非常干净,很多老外都在这里住一个月的,人均每晚80元。 更多

5分 2012-12-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

朋友推荐的。但是交通不是很方便,出租车司机也没找到。然后坐BTS要走很多路,我们都是叫tutu车来送的,每次tutu都要花几十泰铢。但是内部很简洁时尚,有餐吧,有免费上网的地方,有玩游戏的区域。不过没有电梯,每次都得爬楼上下,然后8人间是公用浴室,但很干净的,每个游客都很nice,很不错 更多

5分 2012-10-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店装修很时尚,入住的基本都是白人背包客,欧洲为主。服务员的英文都不错。公用卫生间很干净。总而言之,在曼谷市中心住这个价格性价比还是非常高的,尽管房间小得可怜 更多

5分 2011-8-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置一般,距离轻轨站走路10分钟。但是装修很现在很特别,里面的员工,还有客人都狠年轻,很热情,。在一楼的小PUB里聊天是很爽的。可以结识各国朋友,聊聊各种有趣见闻。房间不大,但是各种设施都有,也很舒适! 更多

4分 2011-6-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

我住过三次,每次都没有什么可抱怨的。店员热情周到,帮忙拿行李,但是绝对不是为了小费-我没看到任何人给过他们小费,他们工作还是很勤快的。 更多

5分 2010-8-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

位置不算好找,但出租车司机都很熟悉。是间很酷的旅社。充满设计元素。厕所尤其有特色。相对算比较贵的,最近在曼谷市中心又开了一间绿意为主题的分店。入住时正值世界杯,还搞了一些竞猜活动,奖品是一晚免费入住,很是有趣。 更多

4分 2010-8-3已点评

我希望空调能在暖点儿。晚上房间里很冷。 更多

4分 2010-7-6已点评

工作人员应尽量先给客人打招呼,而不是客人向他们打招呼。 要留意登记入住程序,以保护客人的个人信息。这些信息都是保密的,因此即使非柜台服务人员,也应避免看客人的护照。我个人喜欢那些3楼和4楼的客房清洁人员,他们有礼貌,友好,努力工作。有一次,我看到客房清洁人员裸手从厕所垃圾筒捡垃圾。太危险了,她可能会受伤!工作人员在向客人服务时,要避免与他人聊天。 更多

3分 2010-7-6已点评

去年我们在这里住了几周,所有方面都很棒!现在房间都满了,即使是在淡季。他们涨价了,房间比本来价值贵了。工作人员的“热心和乐于助人”换成了“繁忙的高效率”(退房时间到时我在洗澡,所以我只得穿着短裤拿着毛巾站在柜台前让他们启用我的房卡。显然他们现在有操纵房卡,所以到了中午12点,房卡就准时失效)。酒店不再迷人,就我看来,但他们还是客满,所以最好是提前预订。我们正在寻找另外的旅馆。 更多

5分 2010-7-3已点评

对刚到曼谷(Bangkok)的人,这里绝对是个完美选择。就在市区,但酒店里却很安静。晚上睡觉很舒服,完全没有噪音干扰,连空调都很安静。客房与浴室都特别特别干净。 更多

5分 2010-6-29已点评

这家酒店是一流的!因为它很清洁和舒适,所以我极力推荐。在此住宿的4个晚上我都睡得很好。我喜欢有空调的浴室。酒店超级干净,无论在哪里走路都可以光着脚。 更多

5分 2010-6-2已点评

员工很友好,酒店很干净。我是秋天入住的,绝对一见倾心,非常喜欢。酒店很整洁,员工很乐于助人。酒店提供网络,上网很方便,大堂是会客的绝佳地方。强烈向各位推荐。 更多

4分 2010-5-28已点评

酒店很不错,安静,干净又便宜。没有问题,晚上也没有,没有麻烦。 更多

5分 2010-5-20已点评

关于卢比德酒店(Lub D),我有太多想要说的话了。这里气氛休闲放松,房间十分舒适,浴室令人非常惊喜,等等等等!但最重要的是这里的员工真的特别亲切友好,住在这家酒店的每一个人都非常真诚。不论你是第一次到这里,还是旅行之后又回到了这里,到达这里的时候你可能是一名茫然迷茫的陌生人,但你离开的时候,在这里不仅交了很多朋友,而且在将来的很多年了,你都愿意和他们联系!这里真是一个非常特别的地方,我以后不管什么情况下,都愿意再来这里入住! 更多

去过卢比德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢比德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看