敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦克精品酒店

3.5星级
Mac Boutique Suites Hotel
23/8-10 Sukhumvit Rd, Soi 7 & Soi 11 | Klongtoey Nue, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-14 点评

酒店临近所有娱乐景点及有趣之处,我们住了三晚,非常舒适。房间非常宽敞,工作人员非常友好。酒店的印度餐厅是一大优势。浴室美观。一定再来。 更多

2分 2010-1-7 点评

在泰国期间我们预订了这家酒店,因为这里到苏昆逸(Sukhumvit)很方便,而且又不在交通噪音的中心,但是结果却感到非常令人失望。刚开始的时候,我们要求非吸烟室——这原来就是在吸烟室里喷上大量的空气清新剂(多得都让人恶心了)。 无论如何,房间还算整洁、宽敞,里面的家具是搞笑的斑马条纹的。房间里有两台带巴基斯坦频道的平板电视。这里没有什么抱怨,但也没有什么了不起的地方。免费的早餐虽然不令人兴奋,但是也还算体面。 我主要的抱怨是当我们退房的时候,他们说我们动了迷你吧里的东西了。可是我们没动。我也是这样告诉他们的。随后,他们奇迹般拿出了一瓶半空的依云(Evian)。我告诉他们不是我们喝的,一定是以前的客人喝的。在这件事上,他们真是够蠢的。没错,只有3美元,但是他们试图向我们要钱的行为真是令人发指。 就你得到的一切来讲,这里的价格真的很贵。在曼谷还有很多其他酒店,那里也和这里差不多,但是却要更便宜。这里已经没有指望了。酒店里可能一共才10个客人。我觉得,这可以说明一些问题。这里优势的方面是,他们对穆斯林很友好,如果这对你来说算是重要的话,那这也算是一个优点吧。 更多

4分 2009-8-11 点评

我们非常喜欢这里的房间和可爱的“大象”(毛巾的形状是大象形状的,很有创造力)。酒店位置很便利,从nana轻轨车站走到酒店只需5分钟。房间非常明亮漂亮,空调运行得很好。酒店周围的道路上洒满落叶(这一带主要都是公寓)。人行道也是新铺的。虽然酒店临近主路,但它没有受到尘土和噪音的干扰。 更多

3分 2009-8-7 点评

我们定的是3人一家的房型~(加床),出发前已有项Agoda人员询问是否是以含3人的费用~答案是肯定的~因隔天一早的飞机~5点多就办退房~连早餐也没吃~竟被要求加附700泰铢的加床费~一早起床又急得赶飞机~说了一下~懒得争就让他坑了700~有3人同行的人,要注意这个问题!除此之外一切都还算不错 更多

5分 2009-8-4 点评

我和朋友住在了这家酒店。总的来说,我觉得很棒。我们的房费是每晚50新加坡元(约245元),住的是一个公寓:有一个卧室、一个浴室和一个起居室。一切都很干净,非常赏心悦目。空调运转很良好,从外面尘土飞扬的街上回来吹吹空调真是太惬意了。酒店的位置还行,离火车站很近(走过去大约10-15分钟)。房间里还有一个保险箱,我觉得太棒了——这样我就可以把护照和贵重物品都放进去了。 我唯一的不满就是酒店没有按我们的要求把双人床换成两张单人床——如果跟你同行的人不是非常熟,那就有点不知所措了。此外,走廊有点昏暗。 更多

3分 2009-7-13 点评

我在我杂志的酒店&旅馆专栏评论了Mac Boutique酒店。酒店位于曼谷市的中心。但是这个地区最适合性旅游者(Nana地区),因此游客大多是阿拉伯人和日本人。不过,房间很大很方便。所有的娱乐费用都包含在我的房费里了。那个印度餐厅真是让人难以置信。认真的说,那是我在曼谷吃过的最好的印度美食。 更多

5分 2009-3-20 点评

我住在曼谷附近的时候,我几个朋友过来,所以我们决定到市区住几个晚上。那个地方还是我一个朋友介绍的,离开时心想真是非常值得。 我们离开的时候心想真是没选错地方。这里的房间非常有个性。我想可以如你所想那样用“时装用品小商店”这个名字,但我从未在所谓的“时装用品小商店”住过,所以不知道是不是一样。我们定的那个房间是皇家套房,超酷超舒服的。酒店整个建筑很有风格,就像摇曳的火焰一般。我想,在玩遍了那么多地方以后,能看到像家一样的地方时非常温馨的。这也给我朋友一种完全不同的新的体验。 对于我们三个人住一个房间(加了一个床),还有一个大的等离子电视,两个卫生间诸如此类的,价格相当合理了。 这里的工作人员非常友好,而且英语说得很棒。 酒店位置非常好找,交通方便。食物更是一绝,这也是我为她写评论的原因。很多都是我在泰国吃过最好吃的东西,那天晚上我们甚至把餐厅当成自己的了,挺神奇的。我想,这地方应该是还有一点新,所以不像她本该那样,这应该也是我们能得到折扣的原因吧。 并不是真的抱怨什么,决不是因为酒店生意不好才看不到什么人,而是因为附近街上有很多活动吸引人去了。这里也没有像游泳池之类的设备,但是我想这应该... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦克精品酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦克精品酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦克精品酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦克精品酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦克精品酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦克精品酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评
2014-11-24

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦克精品酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评
2014-11-24

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦克精品酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

去过麦克精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦克精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看